ID работы: 12475277

Я не сдамся

Гет
PG-13
Заморожен
5
Размер:
18 страниц, 9 частей
Описание:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 5 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 6. Я его добьюсь...

Настройки текста
В класс снова зашёл Максим. За руку он держал блондинку. Он мило улыбался ей, а она ему. А мне было обидно. Но я решила рискнуть и подойти к нему. - Максим, мы можем поговорить? - спросила я. Парень молча кивнул и мы вышли из класса. - Максим, ты просто замечательный. - сказала я, - мы могли бы попробовать заново? - спросила я, с надеждой на наше будущее. - Я и ты? - усмехнулся парень. - Вик, это было всего один раз. Я уже сотни раз успел пожалеть о сделанном. Я думаю, ты тоже успела. - проговорил он. - Но Макс... - начала говорить я. - Вика, я тебя не люблю. Я тебя не любил. Никогда не любил! - злобно сказал Морозов. - Макс, но почему все так? - спросила я его. - А потому, что ты была для меня девушкой на пару ночей. Я люблю Юлю. Мне пора. - ответил он и забежал в класс. Я молча стояла в коридоре. Я присела на ступеньки в холле школы и заплакала. Я не хотела никуда идти. Я хотела, чтобы Максим Морозов просто сказал, что он любит меня. Ну Господи, но он как всегда сделал из меня игрушку. А я ещё и люблю его. - Вик, ты тут чего? - спросил знакомый голос. Я ничего не ответила и продолжила плакать. Он молча сел рядом со мной. Артем обнял меня за плечи. - Ты снова плачешь из за него? Вик, ну не убивайся по нему, - приказ мне друг, - этот Морозов явно не стоит твоих слёз. - Тема, не надо меня успокаивать. У меня все в порядке, - ответила я и стала вытирать слёзы. - Вик, так он же тебя не любит. - сказал Калинин. - А мне нет разницы, любит он меня или нет. Я его люблю. Понимаешь? Я его люблю! - проговорила я, вытирая слезы. Я поднялась, Тема вдруг поднялся за мной и потянулся к моим губам. - Я так не могу... - сказала я. - Прости, - опустил голову парень. - Я люблю Максима. Мне пора! - ответила я и пошла в комнату. Я чувствовала, что Артем смотрел мне вслед. Я зашла в комнату и снова задумалась о Максиме. Я снова мечтала быть на месте Юли. Но мне, как всегда, достается второе место... Почему я вечно на втором месте?! Я уже пару дней не ела. Я мечтала сделать фигуру, как у Юлии. Мое сознание было где-то потеряно. Мне стало тяжело ходить на занятия оттого, что Максим там находиться с другой. Но учебу я не могла долго прогуливать. Я добьюсь тебя, Морозов, чего бы мне это не стоило. Я смогу. Я смогу. С этими мыслями я снова решила идти на урок, но тут у меня закружилась голова. Наверное, от голода. Или от чего-то ещё? И я начала падать с лестницы. Я должна была полететь вниз, но тут кто - то поймал меня... Своими сильными руками... Мои глаза закрылись и я больше ничего не чувствовала... У меня, наверное, произошел обморок.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.