ID работы: 12477998

Шляпная солянка

Слэш
PG-13
В процессе
14
Размер:
планируется Мини, написано 9 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 3 Отзывы 3 В сборник Скачать

Арбуз (Юра/Паша)

Настройки текста
Примечания:
      День не задался с самого утра. Парни проснулись с дичайшим похмельем после вчерашнего дня рождения. Музыченко как обычно придерживался своего гениального плана «Опохмелу скажем НЕТ!» и ходил смурной. Паша же вообще не собирался вставать, пока Юра не дал ему пинка под зад. — Личадеев, если ты сейчас же не поднимешь свою задницу с дивана, её подниму я! — прикрикнул Юра так, что у самого голова заболела. — Напугал зайца морковкой, — пробурчал Паша и принял сидячее положение, — и не ори, у меня голова болит! — Пиздуй в душ, а потом в магазин пойдём. Нам ещё на студию надо. Паша сделал страдальческое лицо, но всё же переборов желание въебать Юре поплёлся в ванную. Спустя час ленивого мытья он выполз из ванны всё такой же недовольный. Музыченко сидел на кухне, опёршись головой о холодильник, который очень удачно размещался рядом с обеденным столом. — Юр, я арбуз хочу… — Отсоси, потом проси, — усмехнулся усатый и подмигнул Паше. — Да иди ты нахуй, — Паша хотел пнуть его, но Юра умело опередил его и поставил ногу так, что Личадеев пнул стул. Скривившись от боли, Паша злобно зыркнул на мужчину и поплёлся в комнату одеваться. Выйдя в прихожую, он увидел стоящего на пороге Музыченко. — Ебать ты как барышня. быстрее нельзя? Паша промолчал и, молча одев обувь, вышел из квартиры. Шли до магазина тихо, потом вступились в словесную перепалку. Куда же идти лучше, в Пятёрочку или в Магнит? Мужественно скинулись на камень-ножницы-бумагу. Выиграл Паша и они пошли в Магнит. — Юр, так что на счёт арбуза? — с нотками надежды в голосе спросил Паша. Он смотрел так по-детски, что Юре захотелось ему весь магазин купить, лишь бы он довольный был. — Иди уже, и ещё фруктов каких-нибудь набери, — Музыченко вздохнул и стал наблюдать замечательную картину: Паша с тележкой в руках бойко понёсся в сторону отдела с овощами и фруктами, казалось больше ему в этой жизни ничего не нужно было. Вскоре Юра и сам к нему пришёл, кладя в тележку нужные продукты. Личадеев стоял озадаченный и смотрел на арбузы. — Ну мы идём или ты с ними жить будешь? — Юр, помоги, я не знаю какой брать… Мужчина закатил глаза и цокнул, глядя на часы. — Постучи по арбузу, если звонкий звук — бери и пошли уже на кассу блять! Мне Кикир весь мозг уже выебал, что ждёт нас. Паша кивнул и начал быстро простукивать арбузы один за другим. Остановившись около небольшого арбузика, он несколько раз стукнул по нему и внимательно прислушался. — Отвечает? — не скрывая издёвки спросил Юра. — Иди сюда, послушай какой звук кайфовый! Давай сэмпл из него для песни запишем! — Личадеева очень воодушевила эта идея, и он с горящими глазами смотрел на мужчину. Юра с минуту постоял, думая, что тот шутит. — Паш, скажи честно, это ты еблан или на тебя похмелье так действует? Какой нахуй звук арбуза для песни? Давай со всех фруктов-овощей так ебашить, будем The Vegetables! — мужчина был зол, самостоятельно выбрав арбуз и положив его в тележку, он пошёл на кассу. В то время Юра ещё не знал, что Паша всё же записал этот звук на диктофон, и они будут использовать его в песне.       А арбуз оказался спелый, так что Паша был очень доволен и съел половину почти сразу, потом каждые пять минут бегал в туалет, от чего Музыченко дико угарал и предлагал Паше заночевать в туалете.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.