ID работы: 12478947

Драбблы. Импровизация

Слэш
NC-17
В процессе
144
Поделиться:
Награды от читателей:
144 Нравится 57 Отзывы 26 В сборник Скачать

Арсёжа. NC-17.

Настройки текста
— Арс, чего завис? Твоя же очередь крутить! – сказал недовольно Позов, находясь в пьяном состоянии. Рядом с ним был такой же Антон и Серёжа, который был единственным трезвым человеком. Попов фыркнул и поморщился от давления музыки на уши, и крутанул бутылку. Спустя несколько секунд горлышко остановилось на Матвиенко. Щёки голубоглазого покрылись румянцем и, сглотнув, тот потянулся к губам своего друга. Соприкосовение было мягким и с привкусом арбузной жвачки, которую очень любил жвать хвостатый. Через несколько секунд парень сел на своё место и. . Почувствовал бугорок. — ам. . Ребят, я отойду ненадолго. – граф встал и быстрым шагом направился в туалет. Уже скрывшись в кабинке, Арсений сел на крышку унитаза и растегнул ширинку обтягивающих джинс. Выпустив свой небольшой член на волю, тот начал водить рукой туда сюда, неровно дыша. В это время Серёжа запереживал и тоже пошёл за Арсением в туалет. Услышав дыхание, парень постучался в кабинку. — Арс? Ты в порядке? – от знакомого голоса Попова передёрнуло. — да, всё хорошо. – ответил он, пытаясь не дрожать. — Арс, открой кабинку. – нежно потребовал Матвиенко. Спустя несколько секунд тот увидел своего красного друга с растрёпанными волосами и выпирающим стояком в штанах. — со мной всё хорошо, видишь? – граф немного улыбнулся и вздрогнул от руки на своём плече. — у тебя стояк, Арс. Ты его пытался убрать? – спросил хвостатый немного пониженным голосом. — а. . Э. . Ну. . Да. . Не вижу тут ничего постыдного. – негромко произнёс Попов в ответ, скрестив руки на груди. Его завели обратно в кабинку и закрыли, сдёргивая весь низ и прижимая к стенке. — может, мне стоит помочь тебе? – Арсений опустил взгляд и прикусил губу, увидев стояк своего друга. И когда послышался тихий угук, в губы высокого жадно впились, пока умелые руки снимали и с себя низ. Отстранившись от страстного и мокрого поцелуя, комик посмотрел на чужой член. Он был. . Довольно таки огромным. Толстым. И длинным. Такому даже позавидовать можно. Почувствовав в своём входе сразу два пальца, Арсений закатил глаза и тихо проскулил, сильнее насаживаясь на них. От аккуратных движений в себе Попов тихо помыкивал. Серёжа улыбнулся этому и резко нажал двумя пальцами на простату, отчего Попов немного подскочил и сдержал громкий стон. Матвиенко стал специально быстро и грубо нажимать на комок нервов своего коллеги, пока он в свою очередь задыхался в своих тихих стонах и тихом скулеже. Закончив растягивать парня, актив вытащил пальцы и сел на крышку унитаза. Арсений понял намёк и направил свои ягодицы на чужой член. Немного потеревшись о него, парень раздвинул свои булочки и стал аккуратно насаживаться на орган своего друга. Он с негромким стоном насадился по основание, чувствуя, как его полностью заполняет Серёжа. Пошли первые медленные, но очень чувствительные толчки. Попов уткнулся Серёже в плечо и стал тихо постанывать в него, облизывая свои губы. Постепенно темп стал умеренным и средним, лишь слегка задевая простату. Но вскоре Матвиенко уже со всей силы вбивался в такое податливое тело, долбясь точно по комку нервов. Арсений сдержанно скулил и тихо просил быть жёстче, что Серёжа и делал. Основание пассива пережали именно в тот момент, когда он уже хотел кончить, и тот от этого жалобно простонал. Кончив на чужую спину, Серёжа всё же стал быстро дрочить парню, и через пару секунд и Арсений кончил. — ух. . Чтож, надеюсь, такая помощь будет почаще. – тихо пролепетал Арсений, засыпая на чужих руках.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.