ID работы: 12478947

Драбблы. Импровизация

Слэш
NC-17
В процессе
144
Поделиться:
Награды от читателей:
144 Нравится 57 Отзывы 26 В сборник Скачать

Павлёжа. NC-17.

Настройки текста
Звонок. Одиннадцатиклассники собирают вещи и идут после семи уроков домой. Кроме одного из них, самого низкого хвостатого армянина, которому учитель русского и литературы сказал подойти после уроков. Было страшновато, у Серёжи подрагивали колени, так как Павел Алексеевич, можно так сказать, нравился ему. Парень был просто по уши влюблён в этого красавца. Да и не он такой, девочки с параллельных классов тоже засматривались на учителя, что вызывало некую ревность у Матвиенко. Кареглазый, постучавшись в кабинет учителя, вошёл внутрь. — здравствуйте, Павел Алексеевич. Вызывали? – скромно спросил тот. — да, вызывал. Садись за первую парту, – учитель поднял взгляд на паренька и, как только он сел на стул, снял с себя очки. – на тебя жалуются учителя, что ты вместе с Шастуном балуешься на уроке. С Антоном я ещё поговорю. Почему ты забил на учёбу? Раньше ведь ты вёл себя приличнее, и работал на уроках. — я не забил на учёбу. – шмыгнул носом тот, отводя взгляд в сторону. — у тебя даже по моему предмету три выходит. Нужно делать что-то, – выдохнув, Павел вновь надел очки. – дополнительное задание я тебе уже не успею дать, потому что сегодня нужно уже оценки выставлять, так что. . Учитель встал со своего места и, подойдя к двери, закрыл её, подходя к Серёже. Он взял его за подбородок и нагнулся, нежно касаясь чужих губ. Чувствуя взаимность, Паша взял парня за подмышки и посадил на край парты, нежно целуя своего ученика. Отстранившись от поцелуя, Воля увидел, как Серёжа засмущался и улыбнулся этому. Стянув с младшего весь низ, мужчина аккуратно провёл пальцем по набухшей головке, услышав тихий стон в ответ на это действие. — ты так быстро возбудился. . – учитель ухмыльнулся и тоже стянул с себя весь низ. — ох. . У вас. . Такой большой. . – тихо прошептал Матвиенко, которого перевернули на живот и ввели сразу два пальца, от чего он тихо проскулил, зажмурившись. Немного порастягивав узкий проход, Паша вытащил пальцы и в один плавный толчок вошёл в парня, тихо рыкнув от узости. — Павел Алексеевич. . – простонал тот, резко почувствовав на своём рту ладонь и шлепок по заднице. — тише, ты ведь не хочешь, чтобы нас услышали? – прошептал на ухо Серёже старший, начав сразу двигаться в среднем темпе, от чего Матвиенко замычал в чужую руку, закатив глаза. Постепенно мужчина перешёл на быстрый темп, задевая чужую простату своей головкой. Матвиенко кусал ладонь на своём рту, мыча. Неожиданно Павел начал двигаться грубо, долбясь по простате, отчего кареглазый, не выдержав, кончил на стол, тяжело дыша. Воля вышел из парня и кончил ему на спину, рыкнув и выдохнув. — ладно. . Ставлю тебе четыре по моему предмету, так уж и быть.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.