ID работы: 12478947

Драбблы. Импровизация

Слэш
NC-17
В процессе
144
Поделиться:
Награды от читателей:
144 Нравится 57 Отзывы 26 В сборник Скачать

Парс. NC-17.

Настройки текста
Импровизацию закрыли. Арсению было так больно от этого, что он даже словами это передать не мог. Просто. . Просто больно. Даже несмотря на то, что шоу восстановилось. Но оно теперь без Паши. Голубоглазый понимал, что не только ему больно, но и парням, зрителям и самому Воле. Сам мужчина был, можно сказать, вторым отцом четырёх ребяток, который очень нежно относился к ним. Ну, кроме Импровизации "шокеры", это исключение. Самое обидное, это то, что граф любил Пашу не как участника телепередачи, не как коллегу и даже не как друга, а как вторую половинку. И импровизация – единственный способ хотя бы как-то видеться с ним. Ну это было хотя бы что-то, а сейчас парень не виделся с объектом обожания уже как год. Сейчас Арсений сидел у себя дома на кухне, разливая вино по бокалам. Он назначил встречу, ну и к нему скоро должен был придти сам Павел. С утра он сам предложил Арсу встретиться, так как, наверное, тоже соскучился. Попов взял небольшой пакетик с виагрой и, открыв его, высыпал содержимое в один из бокалов. Он хотел, чтобы кареглазый выпил содержимое и возбудился, дав возможность подоминировать над собой. Попов облизнул губы и выкинул ненужный пакетик, уходя в свою комнату. Там он переоделся в длинную футболку, которая была словно небольшое платье длиной по середину ляжек комика, оставшись в ней и в одних трусах. Снова облизнув губы, парень снял с себя носки и услышал стук в дверь. Он быстро притопал в коридор и открыл дверь, перед этим поправив немного взъерошенные волосы. Перед ним показался мужчина, что ростом был чуть ниже самого Арсения. Он улыбался, поправляя свою рубашку. Попов пропустил его и закрыл за ним дверь. — привет, Паш. Проходи на кухню, если ещё помнишь, где она находится. – сказал голубоглазый и с улыбкой вновь прошёл в свою комнату, пока в это время Паша медленно зашагал на знакомую кухню, усевшись за стол и взяв один из бокалов. Он немного отпил из одного и поморщился от слишком сладкого привкуса. Но мужчина понял, почему, и поэтому с улыбкой на лице взял другой бокал, свой же поставив на место Попова. В это же время Арсений также зашёл на кухню, садясь напротив мужчины. Он сразу взял свой бокал, наблюдая за тем, как ведущий вновь отпивает из своего бокала алкогольный напиток, морщась, чтобы не дать подозрения на что нибудь. Только после этого Попов и сделал довольно таки большой глоток, но уже из своего бокала, поняв, что, оказывается, перепутал бокалы. Через буквально полторы минуты у Арсения закружилась голова и затряслись руки, отдаваясь приятной пульсацией возбуждения по всему телу. Щёки Попова вспыхнули, заставив опустить голову вниз, увидеть стояк и прикрыть его сжатыми ногами. Воля довольно ухмыльнулся и, допив содержимое своего бокала, встал, подходя к мужчине сзади и кладя свои руки на плечи того. Он приподнял чужую голову и заставил посмотреть дрожащее тело в свои глаза, поднимая на руки и усаживая на стол, на котором всё ещё стояли хрупкие бокалы. Воля поспешил убрать их, после этого возвращая всё своё внимание возбуждённому мужчине. На старшего всё же подействовал тот небольшой глоток, отчего возбуждение также накрыло его тело. Кареглазый прижался к парню и стал целовать его шею, одновременно с этим стягивая с того длинную футболку. Она полетела в сторону, а Паша облизнулся, видя такое податливое тело под действием виагры. Он рывком стянул с младшего нижнее бельё, которое полетело к футболке. Воля провёл пальцами по чужому животу, глянув на голубоглазого, который скрестил руки на груди. — давай без прелюдий, прошу. . Я хочу поскорее излиться. – прошептал тот, раздвигая свои ноги и прикусив губу. Ведущий кивнул и положил того на лопатки, облизнув пальцы и резко вставив их в чужой проход, услышав вскрик удовольствия, а после тихое шипение. Похоже, это было слишком быстро, поэтому старший подождал немного, чтобы тот привык, наконец начав растягивать его. Пальцы нежно разминали стенки Арсения, заставляя их подчиниться старшему, что они быстро и сделали, поэтому растяжка составляла минуты три, после чего фаланги Паши выползли из дырочки. Он услышал тихий скулёж со стороны нижнего, который стал чувствовать неприятную пустоту. Воля решил это быстро исправить, начав осторожно вводить в паренька головку. Член вошёл полностью и актив остановился, слыша тяжкое дыхание графа. — ты такой милый в таком состоянии. . – шепнул мужчина тому на ушко. — начни уже меня трахать, пожалуйста блять. . – рыкнул Попов, сжимая пальцами края стола. Кареглазому два раза говорить не нужно, и поэтому он стал осторожно толкаться в расслабленное тельце своего бывшего коллеги. Поскуливание и лёгкое извивание на столе заставило парня быть быстрее и чуть грубее, сжав худые бёдра руками. Вскоре темп с среднего перешёл на очень быстрый и грубый. Стол буквально трясся от столь сильных движений, а кухня наполнилась громкими вскриками и всхлипываниями, так как толчки постоянно попадали по очень чувствительной точке Арсения. Спустя буквально шесть минут Паша чувствовал, что сейчас изольётся, становлясь максимально быстрым и грубым. Грубо уперевшись в чужую простату, Павел с тихим рыком излился в дрожащее тело, пока сам Попов излился следом, вскрикнув и сильно расслабляясь. — бляяять. . – с заиканием протянул голубоглазый, чувствуя непривычную пустоту и чувствуя, как его взяли на руки и чмокнули в губы.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.