ID работы: 12480906

Она всего лишь родилась...

Гет
NC-17
В процессе
135
автор
Xilichurl бета
Размер:
планируется Макси, написано 109 страниц, 28 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
135 Нравится 65 Отзывы 33 В сборник Скачать

Глава 3: «Выбор, о котором вскоре пожалею»

Настройки текста

"Зачем я притащила его?..." Я взглянула на парня, который до сих пор был без сознания. За окном уже стояла ночь, слишком долго тянула его к себе домой. Тяжёлый. Мне удалось положить его на диван и накрыть пледом. "Дышит. Это хорошо." "Надо бы вызвать скорую. А где телефон? Ох, там остался..." Я вздохнула. "Ну и надо была мне это морока? Лучше бы пошла себе дальше. Эх..." Только сейчас я заметила, что у парня были белые, словно снег, волосы. "Какие красивые..." Я слегка дотронулась до них. "И мягкие." Мой взгляд опустился на его лицо. Наверное было больно. Поджала губы. Такие ожоги уже не убрать. Кто же это сделал? Как посмел? А ведь парень довольно молодой. Бедный. Даже не пытался звать на помощь, и меня хотел прогнать. Неужели его шантажируют, поэтому не может обратиться за помощью? Немного постояв рядом с ним, я села за учебу (всё же этого никто не отменял). Мне нужно выучить много формул, чтобы не отставать от класса. Уверенна, они то хотя бы знают сокращённое умножение, в отличие от меня. Да и мне спать негде, поэтому убью время, пока парень не проснется. Утром меня разбудил луч солнца, который светил мне прямо в лицо. Медленно потянувшись, я огляделась. Видимо, заснула сразу, как села за стол, потому что в тетради была записана всего одна цифра. Повернулась назад. На месте того белобрысого парня, который вчера лежал на диване, было пусто. "И как это понимать?... Он просто ушел?" Плед валялся на полу, подушка тоже. "Куда же он мог уйди?" Я принялась поправлять весь этот бардак и мельком взглянула на часы (Все же опоздать в школу не хотелось). 9:12. Стоп. Подушка плюхнулась из моих рук на пол. — ТВОЮ Ж! Я УЖЕ ОПОЗДАЛА!

***

"Боже! Что же делать?" Сердце билось так сильно, что его удары эхом отдавались у меня в ушах. Я бежала иза всех сил, проскальзывая сквозь прохожих. Все школьные автобусы уже давно уехали, а ждать других - нет смысла, поэтому до академии я решила добираться своим ходом. В первый день нам грозили исключением, во второй день чего ожидать? Сегодня точно будет хорошая причина отчислить одного не пунктуального ученика!... Мне с трудом удалось уговорить заведующего учебной частью Юэй пропустить меня в школу, пообещав, что больше никогда не буду опаздывать. — Чтобы больше такого не повторялось! И предупреди своих одноклассников: больше этого я не прощу! — выругался Гончий пёс. А я быстренько убежала от него, когда тот позволил. Лучше его не злить. Около двери класса, я остановилась перевести дыхание. "Стучать или нет? А вдруг удастся незаметно занять свое место?... Боже, что я делаю..." Тихонько открыв дверь, я увидела Сущего Мика. Он что-то тараторил на английском и записывал предложения на доске. Я повернулась к классу. "Моё место далековато, как же быть?" — О! Делис... — я замотала головой вскрикивающей Ашидо. — Ашидо-чан, вы желаете ответить? — обратился к ней учитель. — Нет-нет. Герой слегка сузил глаза, но продолжил вести урок. Фух... Уже все ребята заметили меня возле дверей. Хоть бы никто больше ничего не сказал. Решив, что пора действовать, я шмыгнула в сторону учительского стола и спряталась за ним. Как раз вовремя, ведь учитель повернулся к классу. Некоторые ребята не могли сдержать улыбку, смотря на сцену перед ними. Я поправила висевшую перед глазами челку за ухо и взглянула на Мину. В этой ситуации мне поможет только она. Через несколько минут девушка кивнула - пора идти. Но тут же она резко замахала руками - нельзя. "Что происходит?" Я недопонимающе взглянула на неё, а после получила лёгкий удар по макушке. Подняла голову. Лицо Сущего Мика предстало моим глазам. — Опаздывать не хорошо, но не представиться учителю ещё хуже, — обиженно надув губки, сказал он. — Простите меня, простите!

***

— Ну ты даёшь, Лиси! Тебе повезло, что Сущий Мик просто посмеялся над твоим опозданием, — после урока ко мне подбежала Мина. — Ну да, — убрав челку, ответила я. — Если бы это был Айзава... Ох, даже боюсь представить что бы он сделал! — мы рассмеялись. Мина очень веселая девушка. Рядом с ней всегда хочется веселиться. Хотелось бы быть такой же позитивной... Мина ещё долго заваливала меня вопросами, выясняя причину моего опоздания. Я сказала ей, что просто проспала, а про того белобрысого парня говорить не стала (Вдруг посчитает странной, всё же притащила домой незнакомца). После обеда у нас будет базовая тренировка героев. "Неужели её будет вести сам Всемогущий? Боже! Это же очень круто!" Я с нетерпением ждала начала этого урока, ёрзая на стуле. "Хочу поскорее увидеть Всемогущего! Я впервые увижу его так близко! Ох, интересно он правда такой высокий, как говорят? А то, что его улыбка никогда не спадает с лица, тоже правда?" Первым в класс вошёл Бакуго - парень, который спас меня на вступительном экзамене. Моя улыбка тут же спала с лица и я опустила голову. После того случая я ни разу не говорила с ним, хотя надо бы поблагодарить его. Я слышала как парень громко топал к своей парте, что находилась справа и на два ряда впереди моей. Кацуки шлёпнулся на стул и со вздохом разлёгся на парте. Я взглянула на его спину. Он показал наилучший результат на вступительных, набрав 117 очков, 77 из которых набраны за уничтожение роботов, а остальные 40 благодаря моему спасению. "Боже! Ну и зачем было кричать, что мог бы набрать больше очков, если бы не я?... Хотя, наверное, тогда он просто нервничал и боялся, что ему не хватит очков." Я вздохнула. Всё же надо бы его поблагодарить.

***

— Я-я-я! Прохожу через дверь как обычный человек! — Всемогущий влетел в класс и я вскрикнула от радости. "Он правда наш учитель! Может после урока попросить автограф?" С раннего детства мне полюбился Всемогущий. Вместе с мамой мы смотрели все его интервью и ролики. Я верила, что он всегда придет на помощь и спасет от любой беды. "Но тогда он не пришел... Мама, наверно, ждала его?... Нет!" Я встряхнула головой. Я не виню Всемогущего в этом. Всё же, я больше не ребенок и понимаю, что он тоже человек и не всегда сможет оказаться там, где случилась беда. Я улыбнулась, смотря на него. Такой крутой. Всемогущий объявил нам, что сегодня на его занятии у нас будет испытание битвой. "Неужели мы опять будем сражаться против роботов?" Герой добавил, чтобы мы переоделись в свои геройские костюмы и шли на поле Бета... В раздевалке я пожалела о своем выборе костюма. Он оказался слишком вульгарным... Чёрная боди-блузка обтягивала всё, что только можно, а я даже и не задумывалась, что буду выглядеть в этом так откровенно! Я лишь думала про то, что так будет проще использовать причуду! Боже! Хорошо, что не у меня одной такая облегающая одежда. Множество девушек надевали обтягивающие наряды и это немного успокаивало... Костюмы у других ребят были просто отпад. Я зачарованно разглядывала каждого одноклассника, пока Всемогущий не начал объяснять правила боя по командам. Герои и злодеи? Мы будем сражаться друг против друга? Я растерянно взглянула на Мину, та внимательно слушала учителя. Но мы ведь друзья... Как можно сражаться против друга? Жребий определил меня в команду злодеев вместе с Бакуго. Не очень то я рада такому партнеру, но жаловаться некому. Против нас была команда героев, состоящая из Мидории и Урараки. Хорошо, что Ашидо не будет. Не знаю, как бы я с ней сражалась... Она - мой друг, а друзьями, как говорила мама, нужно дорожить. За несколько минут на поле остались только две команды, остальные направились в пункт наблюдения. Я вздохнула. Атмосфера, стоящая сейчас, была напряжённой. Мне было известно, что между Мидорией и Бакуго были не очень хорошие отношения. Но что же между ними такого случилось, что так друг друга ненавидят? "Хотя кто сможет подружиться с таким, как он?" Я перевела взгляд на парня, стоящего справа. Его алые зрачки встретились с моими голубыми, и я вздрогнула. Парень уже давно меня разглядывал...

***

Мы перетащили "оружие", которое должны охранять, на третий этаж. Надеюсь, пока герои найдут его, пройдет хотя бы половина отведённого нам времени... Я посмотрела на карту здания. Ребятам будет трудно запомнить все комнаты. Всё же у героев явно невыгодное положение. Интересно, как они будут действовать? Вдруг карту из моих рук выхватил Кацуки. Он раскрыл ее перед собой и нахмурился. "Боже, ну что за парень? Так сложно попросить?" И тут я поняла, что сейчас идеальное время для того, чтобы поблагодарить его за то, что тогда спас меня на экзамене. "Но блин, я же ещё не думала, как буду это делать. И речь не подготовила! Нет, так точно не смогу... Но сейчас такой идеальный момент! Так, Делисия. Успокойся, вдох, выдох..." — Эм, Бакуго-кун. С-спасибо тебе за тот раз, — Кацуки вопросительно приподнял одну бровь, посмотрев на меня. Он не понимает? Ох... — Н-ну тогда на вступительном экзамене. Ты спас меня от нулевого робота, просто тогда я не успела поблагодарить тебя, да и ты был, скажем, не очень настроен на благодарность, поэтому... Спасибо тебе! — я поклонилась в знак признательности. "Ну? Почему ты молчишь?" Я искоса посмотрела на парня. "Скажи хоть что-нибудь, а то мне как-то неудобно!" — А! Так ты та самая, что легла под робота, — Наконец подал голос блондин. Стоп. Легла? Почему это прозвучала так двусмысленно? — А я то думал: где тебя вообще видел. Больше Бакуго ничего не говорил, да и я тоже не нарушала тишину этой комнаты. "Он вообще забыл про тот случай на экзамене?! Ха... Это даже смешно." Вскоре Всемогущий объявил о начале боя и Бакуго ринулся вниз.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.