ID работы: 12480906

Она всего лишь родилась...

Гет
NC-17
В процессе
135
автор
Xilichurl бета
Размер:
планируется Макси, написано 109 страниц, 28 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
135 Нравится 65 Отзывы 33 В сборник Скачать

Глава 4: «Лимит сил»

Настройки текста
Спустя долгие десять минут в комнату с "оружием" зашла Урарака. Я не сильно удивилась, когда увидела девушку, ведь предполагала, что Бакуго не заинтересован в ней, поэтому будет сражаться только с Мидорией (чисто из своих хотелок), ну а ей оставалось прийти только сюда. Казалось, что только этот уверенный в себе взгляд заставит меня сдаться и на этом её победа будет обеспечена. Вот настолько твердой походкой она ко мне вышла. Но, как бы там ни было, сейчас я несмотря ни на что должна обездвижить Очако. Главное не дать ей дотронуться до "оружия". — Готова? — я приготовилась нападать. — Что за злодей спрашивает у героя "готов ли он к схватке"? — мои губы дрогнули в лёгкой улыбке. И правда... Я побежала на девушку. Нужно всего лишь обмотать её лентой. Резко присела, в надежде обездвижить её ноги, но Очако это будто предвидела и уклонилась, оттолкнувшись о мою спину. В результате чего я немного проехалась по полу и врезалась в стену. Встала и снова направилась на Урараку, та опять уклонился. "Чёрт!" Если так продолжиться, то она выиграет. И тут меня будто осенило: я же понятия не имею какая у неё причуда. Судя по тому, что она всё ещё не воспользовалась ею, то, скорее всего, она знает о моей способности отражения. А вот это не хорошо. Это явно для меня невыгодное положение дел, ведь я не помню какая у неё способность и чего от неё ожидать. Вдобавок я понятия не имею, когда пользоваться причудой. Все же вечно концентрироваться на способности я не в силах, но и попасть под её удар не хочется. Только поэтому, когда нахожусь рядом с ней, я покрываю большую часть своего тела причудой. Но такой расклад затрачивает слишком много сил... До того как поступить в Юэй, я долгое время тренировалась. Особое внимание я уделяла своей причуде. Кажется, что моя способность - это просто божий дар, ведь отражать абсолютно всё нереально круто. Да, я могу отражать даже ультрафиолетовое излучение солнца и молекулы кислорода, витающий в воздухе, но когда это происходит мое тело не выдерживает столь резкой перемены обстановки и по окончанию действия причуды вызывает адскую боль. Когда это происходит мне кажется, что мои кости ломаются на мелкие кусочки. Каждая часть, каждая конечность выворачивается, выламывая себя наружу. Но по факту этого не происходит, я лишь чувствую нечто подобное. За лето я научилась покрывать причудой обе руки около пятнадцати раз, не вызывая боль по её окончании. На ногах, так как они гораздо больше рук, я выдерживаю не более девяти раз. Но вот пробуя на все тело, меня начинало трясти уже на третьем подходе... Сейчас я применила причуду на всё тело уже два раза, а это значит, что у меня остался всего один. И это было правдой. Я чувствовала, как неприятно кололи конечности, после второй попытки. Но проблема в том, что поддерживать причуду я могу не более трёх секунд. После этого моя способность автоматически уйдет с тела, поэтому как бы я не хотела покрывать тело единожды и быть с отражением сколько мне надо - это просто не возможно. Как мне удержать Урараку на месте, не подпуская её к оружию, находящемуся сзади меня, и не затронуть свой предел? Не знаю... Ведь если я не коснусь лимита своей причуды, то смогу прийти в норму уже завтра. А если все же по другому никак не выйдет одержать победу в испытании, то придется восстанавливаться в больнице около недели. Я, конечно же, не горю желанием в первые дни учебы оказаться на больничной койке. Но и не хочу проиграть в испытании, показывая себя с не лучшей стороны, ведь и так попала в этот класс только благодаря большой удаче... Пока я стояла и бездействовала, Урарака, не долго думая, дёрнулась к своей первоначальной цели - "оружию". Я же успела среагировать на её резкое движение и перекрыть ей путь, но тут же она снова резко двинулась вправо и ухватилась за ближайшую колонну, которых в комнате было довольно много. "Что она собирается делать? Неужели она воспользуется причудой?" Я приготовилась защищаться от чего угодно: от неожиданного броска этим куском бетона, от разных стихий. Но от того, что произошло я защититься не смогла. Прямо под собой я услышала громкий взрыв, а после невероятно быстро приближающийся поток воздуха. Не успев даже подумать, я подлетела вверх вместе с этой волной давления. В воздухе прямо над зданием мне в лицо ударил луч солнца, тогда-то я поняла, что произошло... Изуку Мидория. Его причуда усиления просто невероятна. Слышала, что он одним ударом снёс нулевого робота на вступительном, а то с какой силой он ударил по бейсбольному мячу... Да, это давление воздуха определенно от его причуды. Для той, кто находился в не малых метрах от земли, я была слишком спокойна. Я бы сказала даже очень спокойной. Обычно меня бы окутал страх и волнение, но сейчас я ничего не чувствовала. Лишь, когда перевернулась в воздухе и летела пластом вниз, я ощутила нотки тревоги. "БОЖЕ, ЧТО МНЕ ДЕЛАТЬ?!" С такой высоты упаду - смерть. Воспользуюсь причудой - боль. Скажу честно я бы выбрала умереть, чем испытать ту боль ещё раз. Но все же уже в нескольких метрах от падения покрыла причудой всё тело...

Pov: Кацуки Бакуго

"Деку провел меня... Он изначально не собирался драться со мной в полную силу. Чёртов ботан! Возомнил себя всесильным и думал, что сможет победить меня и без своей выпендрёжной причуды?! Сука!" — Команда героев победила! "Он с самого начала недооценивал меня... Беспричудный пацан, что, словно хвостик, ходил за мной по пятам никогда не считал меня равным себе! Ненавижу!... Ненавижу." — Лиси... с ней все хорошо? "М?" Слишком много народу скопилось около здания и создавало не мало шума. Я не обращал на это внимание, пока не заметил розовую макушку моей недонапарницы. Всемогущий поднял её бессознательное тело и вынес за пределы поля Бета. "Что с ней произошло? Почему она в таком состоянии?" Я заметил, как несколько девчонок взволнованно кусали ногти. Их охватил страх и ужас за подругу, которую только что унесли. Но что же произошло? — Почему она не воспользовалась своей причудой? — Она воспользовалась! Иначе от неё ничего бы не осталось. — Верно! Она же упала практически с седьмого этажа! "Чёрт! Как же бесит! Я ничего не понимаю. Какой седьмой этаж? Какая причуда? Что вообще за хрень тут произошла?" Через несколько минут вернулся Всемогущий. К нему сразу прибежало несколько ребят. — Учитель, как она? — спросила Ашидо. — Вам не о чем волноваться, юная леди! С вашей подругой всё в порядке, и вы сможете проверить это после занятий, — большинство ребят облегчённо выдохнули, услышав хорошие новости. Но я был взбешён. Я уже позабыл о той девчонке и никак не мог смириться со своим поражением. Чёртов Деку выиграл...

Pov: Делисия Альбер

Проснулась я уже в медпункте. На удивление у меня ничего не болело, хотя чувствовала себя, словно выжатый лимон. Не хотелось даже вставать или вообще хоть как-то двигаться. Ещё и в сон клонило, будто не спала целый год. С трудом я все же заставила себя оглядеться, и справа на отдельной койке увидела Мидорию. Он, скажем, был не в лучшем состоянии: обе его руки были забинтованными, рядом с ним стояла капельница, а его геройский костюм в некоторых местах был разорван и испачкан. "Это из-за Бакуго он в таком виде? Неужели они так подрались? Хотя может это всё его причуда? Помню, что она разрушала его тело..." Обойдя комнату взглядом ещё раз, я наткнулась на знакомую красную ткань, что немного выглядывала из-за ширмой. "Это... Костюм Всемогущего?" — О! Очнулась, — вдруг из-за угла выскочила маленькая старушка. — Как себя чувствуешь? Ничего не болит? — торчащая красная ткань костюма, словно живая, юркнула за ширму. — В-вроде нет... — немного рассеянно ответила я и взглянула на её медицинский халат. Видимо, она та самая Исцеляющая девочка, которая работает здесь медсестрой. — Ну хорошо. Если чувствуешь усталость, то это нормально, не беспокойся. Вот, держи конфетку, — с помощью какой-то штучки она передала мне сладость. — Теперь можешь иди домой, отдыхать! — после своих слов Исцеляющая девочка чуть ли не силой вытолкнула меня из кабинета. И что это было? Я посмотрела на закрытую дверь. Никогда ещё не была так уверена в своей интуиции, но сейчас там точно находится Всемогущий...

***

Мне все же пришлось идти домой, так как послеобеденные занятия я проспала и больше мне в школе делать нечего. "За это же не будет наказания? Всё же учителя Юэй знают о моей причуде и её пределах..." Кстати о лимите. Боли я вообще не чувствую, хотя она должна присутствовать около недели. "Это всё благодаря Исцеляющей девочке? Если да, то это просто невероятно! Хоть и присутствует усталость, как побочный эффект, но её причуда поистине крутая! Хотелось бы иметь похожую..." Всю дорогу меня клонило в сон и я была уверена, что в конце концов рухну в какой-нибудь канаве. Останусь лежать там, и может быть через несколько часов мне поможет какой-нибудь прохожий, заметив форму Академии Юэй. Конечно же, после этого напишут, как одна ученица напилась после школы, и разведется такой большой скандал по поводу будущих героев, ведь как таким невеждам можно доверить наши жизни? Думая про это, через час я, наконец, добралась до дома. Пустота в нем, как всегда, заполнилась единственным его хозяином - мной. Верно, в этой однокомнатной квартирке на протяжении двух лет я жила совсем одна. И нет, я не сирота. Из родственников у меня есть отец и дядя, которые живут неподалеку. Отец после смерти матери стал нескончаемо пить, поэтому его человечность улетучилась вместе с деньгами, которые он тратил только на выпивку. А у дяди есть своя семья, состоящая из семи человек, пять из которых - дети, поэтому он бы никак не потянул ещё одного ребенка. И всё таки он помог мне найти этот дом, в котором я могу спокойно жить, не боясь своего пьяного отца, поэтому я безмерно благодарна ему. Как только я зашла во внутрь, мой живот издал звук голодающего несколько дней животного, и мне пришлось топать к холодильнику. Помню, я оставляла немного риса, съем его и рухну в постель. Но когда я открыла холодильник, то увидела, что в нем было абсолютно пусто. Даже яиц, которых обычно целая куча лежала на полке, не было... "Как это понимать? Куда все пропала? Неужели я не уследила за продуктами? Но я точно помню, что вчера он был полон..." Я в последний раз прошлась взглядом по пустому холодильнику, тяжело вздохнула и закрыла его дверцу. Ничего не поделать, пойду лягу спать так. — Ты долго, — хриплый голос прозвучал у меня над ухом. Я вскрикнула от неожиданности и отпрянула в сторону. Было темно, свет всё же я не включала, поэтому никого не видела. Сердце сразу забилось сильней, а дыхание участилось. "Злодей! Точно злодей! Нужно позвать на помощь..." Как вдруг синее пламя осветило комнату и я увидела лицо постороннего. — Т-ты очень сильно меня напугал...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.