ID работы: 12480906

Она всего лишь родилась...

Гет
NC-17
В процессе
135
автор
Xilichurl бета
Размер:
планируется Макси, написано 109 страниц, 28 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
135 Нравится 65 Отзывы 33 В сборник Скачать

Глава 11:«Бакуго и Альбер? Никогда»

Настройки текста
Хацуме быстро обговорила со мной все вопросы и радостно воскликнула, что костюм будет готов через день. Очень быстро, как по мне. "Интересно, эта девушка и правда так увлечена созданием чего-то нового?" — Я буду ждать тебя послезавтра, — широко улыбнулась мне она. — Тебе обязательно должно понравиться! Я вышла из мастерской с приятным чувством в груди. "Я что так сильно рада?" Мое сердце стучало так сильно, что становилось страшно, я же даже и не бегала, так почему? На моем лице застыла лёгкая улыбка. "Хацуме такая добрая... Я уже уверена в том, что мне безумно понравится её работа." Я обернулась и взглянула на железную дверь. "Какой бы она не была..."

***

Наконец, отсидев до конца занятия, все собирались домой. — Лиси, как думаешь сможем ли мы с тобой найти парней? — я удивилась от такого неожиданного вопроса Мины. — А почему мы должны их найти? — Ну нас же будут показывать по телеэкранам. Ты хоть представляешь сколько нас будут смотреть? — она подала мне тетрадь, чтобы я положила ту в рюкзак. — Никогда бы не подумал, что спортивный фестиваль будут использовать для привлечения партнёра, — съязвил сзади Киришима. — Не будь занудой, — обижено пробормотала подруга. — А какого бы парня ты бы себе хотела? — обратилась снова ко мне Ашидо. "Парня... А ведь у меня раньше и не было парня, я даже никогда и не задумывалась об отношениях, и стандартов каких-либо у меня нет." Я взглянула на спину Каччана. "Хотя все же одно есть." — Кто угодно, но точно не такой как Бакуго, — слишком громко я это сказала... Фитиль от бомбы тут же поджёгся. Весь класс тихо захихикал, Асуи согласилась со мной, сказав, что никто бы не хотел себе парня такого, как он. Сам блондин же обернулся и смотрел мне прямо в глаза. Он был точно шокирован от настолько наглых слов в его сторону. — Альбер...— никто до меня не смел так унижать его. По Кацуки было видно, что он готов растерзать меня прямо сейчас. Осознав, что сказала совсем не то, что думала, я попыталась исправить ситуацию. — Точнее, я бы хотела парня не с таким, как у Бакуго характером, — нелепо улыбнулась я. — А что с ним не так?! — вскипел блондин. Он встал, его парта откинулась в сторону, все, что было на ней, упало. Я пожалела о своих словах тысячу раз, когда услышала его гневный рёв. Бакуго смотрел на меня, словно голодный хищник на раненую зебру, в алых глазах его метались молнии, был слышен отсчёт секунд до того, когда он полностью загорится и накинется на меня, чтобы придушить. За дверью класса все больше голосили, но никого из одноклассников и не волновало то, что за ней происходит, ведь все наблюдали за нами. — Альбер, — Кацуки сделал шаг мне навстречу. — Разве я не говорил тебе, чтобы не бесила? — ещё приблизился он. Внезапно Бакуго схватился за учебник, который лежал на моей парте, и сделал взрыв. — Пошли, выйдем, раз такая смелая, — ухмыльнулся он. Я попятилась назад... "Разозлила дракона. Господи, чем я только думала, когда это все говорила?" — Успокойся, Бакуго, — закрыл меня собой парень, с которым я ранее ещё не общалась. — А ты что Двумордый, тоже по еблету захотел? — Альбер-чан, тебе лучше уйти, — не разрывая зрительного контакта с блондином, предупредил меня Тодороки. Послушав его, я схватила свой портфель и быстренько побежала к выходу. Мина тоже не осталась в стороне, а последовала за мной, напоследок показав язык Кацуки. — Куда поперла?! Сбежать надумала?! — откинув Шото, Бакуго пошел следом. Вдрогнув, моя подруга ускорилась, перегнала меня и открыла дверь. За ней нас встретили куча незнакомых глаз. Все ученики Юэй казалось, собрались здесь. Но для чего?.. — Ха! Не ожидала, что такая как ты попадет на геройский курс, — девушка с голубыми волосами обратилась ко мне. "Как я?" Я взглянула на неё. "Мы с ней не знакомы... Хотя."

День вступительного экзамена

— Тц, ещё одна, — недовольно повертев носом, высказалась одна девушка. — Ха, да ты посмотри! Такая хилая - вылетит сразу, — добавила ее подруга, после чего они захохотали.

***

Вспомнив ее, я поняла, что встретила её за пару минут до начала практики, ещё в большом зале. Из-за её спины выглянула та самая подруга, что была с ней тогда. — И почему же Юэй берут себе таких тощих и негожих? — осмотрев с ног до головы, возмущалась первая девушка. — На себя посмотри, уродина! — крикнула ей в лицо Ашидо, после чего взяла меня за руку и повела сквозь толпу. — Что ты там ск... — А ну стой! Альбер! — своим криком Бакуго напугал раздражённую девушку с голубыми волосами так, что та больше и не смела говорить. — Черт! — он оглядел всех вокруг. — А вы хули тут стоите? Нахуй пошли все! Толпа была огромной, но Мина, будто танк, разгоняла всех и проходила. Я обернулась, крики блондина были слышны по всему коридору, сам парень стоял и махал руками возле двери, он явно ещё долго будет отходить от моей дерзости. Там же я встретилась взглядом с Шото. "Почему он помог мне?" Уголки его губ дрогнули, Тодороки слегка улыбнулся, но этого я не увидела, ведь парня тут же закрыла толпа других учеников. Уже спускаясь по лестнице, Мина засмеялась. — Ахахаахв, Лиси, ты видела её лицо, когда я ей ответила? — О дааа. Смеясь, мы вышли из стен корпуса. Ветер поднял мои волосы, погода на улице стояла не теплая. Я взглянула на небо, заполненное темными облаками. "Неужели начнется дождь?" Ашидо сплела наши пальцы рук и в припрыжку направилась к воротам. Я кое как поспевала за ней, так как не могла поймать ритма её движений. После Мина крепко обняла меня на прощание и мы разошлись.

***

Перед тем, как вернутся домой, я зашла в супермаркет. "Живя с Даби, я все больше трачу на еду." Я взглянула на цену макаронных изделий. "Может все таки начать думать о подработке? Или заставить его работать?" Положив две пачки спагетти, я направилась дальше. "Раз он живёт у меня, так пусть и деньги приносит тоже." Я кивнула сама себе. "Обязательно с ним поговорю." Моя корзина заполнилась лишь наполовину, но этих продуктов должно было бы хватить на недели две или даже три. "Хотя из-за нападения злодеев, Даби трудно будет искать работу. Ему будет тяжело работать с другими, ведь из-за внешности его будут бояться, да никто и не возьмёт его работать." Собрав все продукты в пакет, я вышла из магазина. Снаружи меня встретил ливень. "Дождь все таки пошел." Трудно жить без телефона, который сломал Даби, при первой нашей с ним встречи. Я никак не могла посмотреть прогнозы. Посмотрев по сторонам, я застыла, когда увидела слева от себя блондина... — Альбер? — вопросительно произнес он мою фамилию. — Эм... Привет, Бакуго, — нелепо улыбнулась я. Парень скрылся под козырьком здания, лишь бы не намокнуть, но кто же знал, что именно вот так мы встретимся? Почему же именно этот магазин? Вокруг же предостаточно других. Кацуки осмотрел меня с ног до головы и, будто бы только спустя некоторое время, вспомнил, что я унижала его совсем недавно. Он улыбнулся. Верно, чему бы тут не радоваться. Его обидчик в ловушке, сделанной матушкой природой, и парень легко может ответить за прошлое. Я попятилась назад, когда Бакуго начал ко мне приближаться. — П-постой, — попыталась остановить его я. Но Кацуки ничего не слышал, он схватил меня за воротник, я взвизгнула, тут же внезапно подскользнулась на месте, куда стекала вся вода с козырька, и начала падать, потянув за собой парня. Бакуго даже и не понял, что произошло. Он повалился на меня всем своим весом и случайно коснулся своими губами моих...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.