ID работы: 12480906

Она всего лишь родилась...

Гет
NC-17
В процессе
135
автор
Xilichurl бета
Размер:
планируется Макси, написано 109 страниц, 28 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
135 Нравится 65 Отзывы 33 В сборник Скачать

Глава 19: «Я всё делала не так?»

Настройки текста
Я шла медленно, скользя по стене рукой. "Почему же я ничего не помню... Кто такая Норика? Что это были за видения? Почему..." — Делисия... Я замерла, услышав свое имя в коридоре. Почему-то моё сердце забилось чаще, от страха ли или от того, что моё тело чувствовало в этом голосе что-то родное? Я вернулась чуть назад, откуда исходил голос, хотя только что прошла этот поворот... Никого не заметив. Но откуда-то там находилась высокая женщина. Казалось она давно тут стояла, облокотившись о стену, но как я её не увидела... Не решаясь спросить что либо, я молча разглядывала даму. Высокие грязные ботинки напомнили ковбоев, что носили такие же во всех фильмах, которые мы с мамой смотрели. Верхняя одежда у неё тоже была в подобном стиле. А её длинные темные волосы были мне спокойно видны, хотя их по идее должна закрывать шляпа. Женщина повернула ко мне голову, я обратила внимание на темные очки, из-за которых её глаз было не видно. — Ты не правильно пользуешься причудой. "Что?" Я выдала нервный смешок от этого утверждения. — Кто вы? "Откуда этой женщине знать какая у меня причуда?" — Потому что у меня такая же, как у тебя, способность, — будто бы прочитав мои мысли, она ответила мне. — Лиси, ты идёшь? — выглянув из-за двери, окликнула меня Ашидо. Решив больше не оставаться с этой странной женщиной, я последний раз оглядела её, заметив странную надпись у нее на плече - Эдельвейс. — Там кто-то был? — поинтересовалась у меня Мина. Я качнула головой, отвечая, что нет, ведь меня бросало в жуть лишь от одной мысли о ней. До начала испытания оставалось совсем немного. С Момо мы поговорили и пообещали друг другу, что будем сражаться серьезно, и это никак не повлияет на наши взаимоотношения. Большинство моих друзей волновались, но на этот раз я не переживала. В моей голове помимо своего же прошлого, а точнее не знания его некоторых аспектах, вдобавок, хоть я и не хотела, но все же она была, вертелась мысль об этой странной женщине. "Кто она..." По какой-то причине её слова казались мне правдой. Я всё думала о том, что неправильно пользовалась причудой всё это время. Но как же правильно? — Лиси! Давай сделаем фото на память, — обняв меня за плечо, Мина улыбнулась. Она сделала фотографию как только я тоже улыбнулась. — Ну что ж после фестиваля посмотрим? — подмигнула девушка. — Конечно, — было и так понятно, что она имела ввиду не только наш снимок, но и всё то, что она в принципе снимала, а за сегодняшний день, я уверена в этом телефоне записаны все.

***

Наконец, третий этап начался. Все студенты вышли на верхние ложи, чтобы не только наблюдать за боями, но и поддерживать своих же ребят. Я облокотилась о перила, оглядывая весь стадион. "Как же много здесь людей..." — Бу, — слегка толкнув вперёд, но в тот же миг прижав к себе в объятья, Мина напугала меня. — Пошли сядем, Лиси. Позитив девушки всегда заставлял меня забыть о проблемах и вопросах, что морочили голову, ведь благодаря ей я просто смеялась, слушая или рассказывая наоборот что либо. — Помнишь, я тебе говорила про парня, которого встретила на днях в торговом центре? — я заинтересовано кивнула. — Хехе, смотри, — Мина протянула мне телефон с открытой перепиской. До этого я думала, что Ашидо нравится Бакуго, но видимо её привлекают совсем другие парни нежели одноклассники. Она дала мне почитать то, как начала общаться, да и рассказала, что вскоре хотела бы с ним лично встретиться и прогуляться. Пока Мина делилась своими эмоциями, я мельком взглянула на Кацуки, что все время сидел сзади. Парень выглядел совсем не заинтересованным этим разговором, но вот рядом с ним сидящий Киришима явно приуныл. Я вернулась к диалогу с подругой, совсем запутавшись в их отношениях, хотя это не моё дело... Я не должна влезать в подобное. — О, неужели началось! — Мина заулыбалась, когда заметила, как на поле появился Мидория и его соперник - Шинсо. Третье испытание битв один на один начиналось именно с этих двоих. В ожидании захватывающего боя все на трибунах замерли. Наступила тишина. Момент и Изуку развернулся, начиная уходить от противника. — Эй, куда он? — Мина наклонила голову. — Скорее всего это причуда того парня... Он хочет, чтобы Мидория вышел за пределы поля, ведь тогда он проиграет, — размышляла я. — Но он же ничего не сделал. Как он воспользовался причудой? — на вопрос подруги я лишь пожала плечами. Все, что мы видим - это действия, и казалось, что ещё нужно? Но все же есть то, что тоже, как и движения, важно - это разговоры. "Возможно, что это поспособствовало тому, что Мидория сейчас без боя уже выйдет за границы поля..." Но в итоге парень справился и пришел в себя. "Не понимаю, как у него это получилось, но он молодец." После парень просто вытолкнул противника за границы. Я улыбнулась, когда судья огласила победителя - Мидория Изуку. Первый бой прошел быстро. "Интересно, так же будет и со вторым?" Я взглянула на Шото, который поднимался на площадку. Против него был Серо. "Одноклассники против друг друга..." Я повернула голову к Момо. "Хоть мы с ней и обговаривали этот вопрос, но все равно будет не по себе." Как только я развернулась обратно, по моему лицу проскользнул лёд. Он оставил мне царапину на щеке, которая тут же покраснела из-за подступающей крови. "Что?" Не шевелясь, я оглядела масштабы этой глыбы. Когда уже объявили победителя, я чуть расслабилась и прикоснулась ко льду. "Обычно он контролирует причуду и не позволил бы такому случиться, ведь могли пострадать другие." Я перевела взгляд на Тодороки. "Из-за чего он так разгневался?"

***

Как прошли два первых боя, так прошли и последующие им. Сейчас закончился пятый, за ним пойдет шестой. То есть я и Яойорозу. Одновременно мы вышли на подготовленную площадку. До этого я наблюдала за боем, а теперь я та, за которой будут наблюдать, да и наблюдают уже. От всех этих глаз становилось не по себе... Почему-то мне хотелось поскорее скрыться, убежать от сюда, чтобы на меня больше не смотрели. — Делисия, — позвала меня девушка. Брюнетка с решительным взглядом кивнула, я поняла, что Момо настроена серьезно. Ну так, а почему меня волнуют все те люди, что смотрят на нас? Когда я должна волноваться о том, как мне победить. Глубоко вздохнув, я начала размышлять. "Девушке известно о моей причуде, как собственно и мне о её. Нельзя дозволить ей что-то создать, нельзя давай ей время." Как только судья объявила начало, я рванула прямо к Яойорозу. Увидев, что она уже создаёт щит, я замахнулась ногой. Произошел удар, но из-за того, что я воспользовалась причудой девушка не сумела удержаться на ногах и её отбросило за пределы... Как мне показалось победа была за мной, но никто и не собирался её оглашать, ведь Момо сумела остановится не задев границу. Закрыв себя щитом, она что-то неизведанное мне создавала. "Нельзя ей этого позволить!" Я вновь побежала на Яойорозу, но тут она резко увернулась, проехавшись на созданных роликах. Хотела я было снова её догонять, как поняла, что застряла. Я взглянула на свою ногу, которая увязла во что-то. Как оказалось подо мной был разлит цемент, который тут же застыл и не позволял мне выбраться. — Ну вот и всё, Делисия, — я растерянно взглянула на девушку, которая создавала длинную ленту. "Она хочет связать меня, тем самым обездвижив?" Я нахмурилась, как только Момо начала движения, ударом рукой я разрушила то, что сковывало мою ногу, и лёгким маневром я закружила девушку, и при помощи причуды заставила её ехать прямо. Яойорозу не смогла остановится из-за её же причуды и таким образом проиграла. — Дальше проходит Делисия Альбер! — воскликнула ведущая. Я подошла к Яойорозу и протянула ей руку, чтобы та смогла встать. — Спасибо, — она приняла мою помощь. Брюнетка была и так выше меня, а сейчас, стоя на колесах, она значительно возвышалась надо мной. — Ты застала меня врасплох, Момо, — девушка с сомнением посмотрела на меня. — Я серьёзно думала, что проиграла, — в её глаза сверкнул огонек. — Ты правда?... — Я не вру тебе, — подруга улыбнулась.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.