ID работы: 12480906

Она всего лишь родилась...

Гет
NC-17
В процессе
135
автор
Xilichurl бета
Размер:
планируется Макси, написано 109 страниц, 28 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
135 Нравится 65 Отзывы 33 В сборник Скачать

Глава 20: «Ты можешь стать тем, кем захочешь»

Настройки текста
После боя я направилась в комнату ожидания. Мне хотелось побыть одной, ведь следующей соперницей, как я знаю, у меня будет Норико. Я хотела подумать, принять лучшие решения для своей победы, да и просто разобраться со всеми вопросами. Но, как только я открыла дверь, то сразу встретилась взглядом с Тодороки. Парень сидел за столом, подперев голову рукой. Когда я зашла, Шото казалось немного улыбнулся, хотя скорее мне это показалось. — Альбер-чан, ты же победила? — жестом Тодороки пригласил меня сесть рядом с ним. — Победила...— отказывать было не удобно и я тихонько присела. Тишина. Я не знала что и сказать даже, мне просто хотелось поскорее уйти. Было очень неловко, ведь я вспомнила то, как рука Шото гладила мою... Но по какой-то причине сейчас мне кажется, что это я сама придумала. Не мог Тодороки так сделать. Эти воспоминания, словно сон, которые вроде и были, а вроде и нет. — Не желаешь посмотреть следующие бои вместе? — спустя минут пять молчания, предложил мне парень. Шото сразу же встал после того, как я дала согласие, и пошел к двери, я направилась за ним. Идя по за Тодороки по пятам, я поняла, что выходить мы будем не на ложу, которая предназначена для класса 1-А, а на основные трибуны. Лучи солнца осветили нас, как только мы оказались среди кучи людей. Запах попкорма и множество голосов погрузили нас обоих в настоящую атмосферу фестиваля, которую мы не могли заметить, являясь его участниками. Шото прислонился к стене, я сделала тоже что и он. Из-за того, что трибуны возвышались при каждом новом ряде, мне ничего не мешало наблюдать за действиями на поле. Стоя, выше всех тех, кто сидел на трибуне, я только сейчас поняла масштабы этого стадиона. "Сколько же людей тут находится..." Пока мои глаза блуждали от одного края к другому, рассматривая всё и каждого, мое внимание привлек совсем не незаметный силуэт - Старатель. Словно валун, он стоял около стены, наблюдая за текущим боем. — В бою я никогда в жизни не воспользуюсь огнем, — вспомнились мне слова Тодороки, которые он сказал во время испытания конниц. Я перевела взгляд на Шото. "Может спросить у него про это?" Я вновь посмотрела на героя номер два. "Это не мое дело." Я опустила взгляд. "Мне и своих вопросов хватает, ответы на которые я так никогда и не узнаю. Я не должна лезть ещё в и чужую жизнь." Наконец, я подняла голову и стала наблюдать за битвой между Киришимой и Тецутецу. — Альбер-чан, — произнес мою фамилию Шото. — Почему ты хочешь стать героем? Я взглянула на парня. "Почему он резко решил это спросить?" После его слов у меня в голове пробежали мысли про маму, и я опустила голову. — Потому что я хочу избавить мир от зла... — я прикусила губу. — Я не хочу, чтобы люди страдали и сделаю для этого все, что смогу. Я буду выкладываться на полную, чтобы стать лучшим героем. — ... — "Чёрт... Нельзя поддаваться эмоциям." Но тут мое сердце закололо, вынуждая говорить дальше. — А ты, Тодороки-кун? — с лёгкой обидой в глазах я взглянула на парня. — Стоит мне подумать, как ты станешь номером один, используя лишь половину своих сил... Да это даже звучит, как не смешная шутка! — мои слова заставили парня нахмурится. Меня слегка задевало то, что Шото, имея все... И силу, и знания, и родителей... По каким-то обстоятельствам отказывался от собственной силы. Ведь ещё тогда, когда меня задела его причуда льда, которую он создал явно не контролируя себя, я понимала, что это не всё, на что этот парень способен. Была бы у меня такая мощь... — Я не стану использовать причуду своего отца-дебила... Или даже так... Я стану «Номером 1» без её помощи. Так я покажу, что отрекаюсь от отца, — слегка сердито ответил он мне. — Ты делаешь это просто, чтобы от кого то отречься... — я улыбнулась. Это ещё больше смешно.

— Мой отец.. — Это твоя сила, Тодороки-кун! — перебила я парня. — Ты не твой отец. Ты можешь стать тем, кем захочешь. В его глазах сверкнула маленькая звёздочка, но я этого не заметила. — Прости меня, Тодороки-кун, — поняв, что сейчас наговорила, я опустила взгляд. — Я лучше пойду... Шото не смел больше говорить. В его голове воспоминания менялись одно за другим, из-за чего он и не заметил, как я ушла. Тодороки ещё долго стоял на месте, но после его левая сторона покрылась огнём... Он улыбнулся.

***

Наконец, я смогла побыть одной, найдя пустую комнату ожидания. — Вау, как хорошо ты управляешь причудой, — похвалила меня учительница. Мое сердце сейчас просто трепетало от счастья, но у девочки с голубыми волосами начала копится ненависть. Ее терзали собственные мысли: "Почему не я? У меня же тоже получилось..." Это воспоминание... Хотя скорее видение, ведь я чувствовала, как злоба Норико возрастала, и слышала её мысли. Оно у меня возникло не просто так. Эта ситуация положила начало недружелюбным отношениям со стороны Иватами ко мне. Её вражда сейчас оправдана ненавистью в прошлом. Она хочет мне отомстить. Но не из-за одной же ситуацией её амбиции так возросли. Есть что-то ещё... — Мало тебе было в прошлом, так ты всё равно продолжаешь нарываться... Думаешь я забыла? — она взглянула мне прямо в глаза. — Вода все помнит. "У нас с ней точно произошел ещё какой-то конфликт. Но почему же я не могу абсолютно ничего вспомнить... То, что мы с мамой смотрели в детстве, делали вместе я помню, но вот, как мои дни проходили в школе... И почему я заметила это только сейчас?" — Альбер-чан, тебе лучше уйти, — не разрывая зрительного контакта с блондином, предупредил меня Тодороки. — Альбер-чан, давай объединимся. Твоя причуда замечательный щит и оружие одновременно, я хочу, чтобы ты была в моей команде. — Альбер-чан, готова? — Альбер-чан... Альбер-чан. "То, как Шото называет меня..." Голос Тодороки в моих воспоминаниях мешал думать, хотя скорее мои мысли просто заменились другими. Я поджала под себя ноги и положила на них голову. "Он так хорошо относился ко мне, а я... А что сделала я?" Я сжалась ещё больше в калачик. "Зачем я это говорила? Это же не мое дело совершенно. Теперь мы с ним точно общаться не будем... Он не захочет." Снаружи закончился бой между Бакуго и Ураракой, но я и о его начале не знала. Поняла я это тогда, когда объявили, что первые раунды закончились и начинаются вторые. "Совсем скоро пойду и я." Но спокойно посидеть одной до начала моего боя мне не дали и спустя минут пять после объявления второго раунда, в комнату вошли. Подняв голову, я увидела ту самое женщину с надписью "Эдельвейс" на плече. Мое сердце тут же забилось чаще, и ещё быстрее, когда я вспомнила про то, что она читает мысли. — Делисия, — ласково произнесла она мое имя. Я напряглась и старалась ни о чем не думать. Её высокая фигура меня пугала... Женщина осторожно присела за стол, но даже так она не казалась меньше, ведь, когда она села, её широкие плечи и большие руки были очень хорошо видны. Жаль, что на ней были все те же черные очки, ведь я не могла видеть её глаз, ведь они никогда не соврут, показывая искренние чувства человека. — Неправильное пользование причудой может стоить тебе многого... "Снова она об этом." Женщина прочитала мои мысли и опечаленно вздохнула. Она встала, направляясь к стене. — Смотри внимательно, Делисия. Я подумала, что, пока она там, это отличный момент мне уйти. Но почему-то я безумно хотела узнать, что же она хочет сделать, с чего она говорит подобное, и кто она вообще такая. Все эти вопросы не давали мне спокойно уйти. Дама тем временем замахнулась и ударила в стену. Но, как только она коснулась стены, то отлетела назад... Тут мое сердце замерло. "Отталкивание." Женщина вновь продолжила, махнув рукой, чуть дотронувшись стула. Тот с грохотом полетел от неё к стене. — Тебе же знакомы такие действия, — она улыбнулась. — Теперь ты видишь, что наши причуды одинаковы? "Этого не может быть..." Я не верила ни ей, ни своим собственным глазам. По какой же причине наши способности у обеих так схожи. "Она мне родственница? Но я никогда её прежде не встречала и даже не слышала о ней." Дама наклонила голову, но не перестала улыбаться. Я взглянула на дверь "Нафиг это всё." и убежала.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.