ID работы: 12480906

Она всего лишь родилась...

Гет
NC-17
В процессе
135
автор
Xilichurl бета
Размер:
планируется Макси, написано 109 страниц, 28 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
135 Нравится 65 Отзывы 33 В сборник Скачать

Глава 21: «Иватами и Альбер»

Настройки текста
Я ждала начала своего боя, стоя в коридоре у выхода на поле. "Чего эта женщина добивается? Чего она от меня хочет?" Я обняла себя руками, ведь из-за мыслей о ней у меня все покрывалось мурашками. "У нас с ней одинаковые причуды..." — Альбер-чан, — знакомый голос прозвучал позади. Я тихонько обернулась и взглянула на Шото. Парень стоял, улыбаясь. "Тодороки-кун..." Честно, я думала, что парень после моих слов будет злиться или обижен на меня, да и никогда больше не будет со мной говорить. Но вот он здесь, рядом со мной, буквально два метра. Он вновь, несмотря на то, что было совсем недавно, окликнул меня по фамилии, а я думала, что больше этого не услышу...Чувство вины поглатило меня с ног до головы, особенно оно давило на грудь. "Я должна извиниться." — Тодороки-кун, прости ме... — Спасибо тебе, Альбер-чан, — Шото перебил меня. "Что?" Я посмотрела на его нежную улыбку и подняла брови, совсем недоумевая, что значит "спасибо". "За что?" Тут Сущий Мик объявил о начале третьей дуэли. Я запаниковала, ведь мне нужно было выходить. — Альбер-чан, — заговорил Тодороки. — Ты открыла мне глаза. Только благодаря тебе я выиграл бой против Мидории. И я пришёл сказать тебе спасибо, — он чуть поклонился. "Мои слова помогли Тодороки-куну? Но чем?..." Шото выпрямился, и я заметила, что его форма была в некоторых местах, а именно с левой стороны, порвана, да так, что казалась её прожёг огонь. "Он воспользовался своей второй причудой?" — Удачи тебе, Делисия, — впервые назвал меня по имени парень. Мое сердце затрепетало, а глаза радостно захлопали. "Почему то, что он произнес мое имя, вызывает такие чувства?" — Спасибо, Ш-шото, — хоть и волнующе, но я тоже назвала парня по имени.

***

Выйдя на искусственную арену, я увидела Норико. "Я не должна ей проиграть." - сразу пронеслось у меня в голове. Судья, покачав бедрами, подняла руку. "Я не знаю, что Иватами будет делать. Нападет ли она сразу? Тогда я с лёгкостью оттолкну её, применив причуду. Или же она будет ждать, пока я пойду в атаку?" — Начали! Бой начался, но никто из нас не двигался. "Все же она хочет, чтобы напала я. Так уж и быть." Я побежала, но только не прямо на неё, а чуть сбоку, чтобы отвесить ей удар с разворота. Норико стояла, ничего не делая, что, конечно, меня настораживало. Однако двигаться я не перестала и вот уже собиралась ударить. Вот только девушка резко выставила свою руку, и меня откинул мгновенный поток воды. Я рухнула на землю. Моя одежда и волосы стали мокрыми насквозь. С меня капала холодная вода. "Это плохо..." Я встала и отскочила от девушки. "Она способна выдавать такие потоки воды, что даже с причудой я не могу долго сопротивляться, а то есть не могу к ней подойти." — Все же какая ты тощая, — с отвращением на лице сказала Норико. Вся моя форма промокла и прилипала к телу, выделяя всё. Мою тонкую талию и худые руки девушка тут же примерила и выразилась про них, но вот округлые бедра и выпирающую грудь приметили другие... В основном мужская часть зрителей. Капля воды скатилась по моим волосам прямо мне на шею. Подул лёгкий ветерок и по-моему телу пробежали мурашки. "Что же против неё делать..." Я обвела девушку взглядом. "Я не могу сопротивляться её причуде. Может попробовать снова напасть, но на этот раз увернуться от атаки? Но разве Иватами не среагирует?" В мою голову пришла кое-какая мысль. "Не среагирует, если сделаю это неожиданно." Словно кошка, я потихоньку пошла к ней. "Отвлеку ее внимание, а после ударю." Я улыбнулась девушке из-за чего та напряглась. Норико сдвинула брови к переносице и поглядывала по сторонам. "Она не знает о моей причуде? Но разве мы с ней не были знакомы давно?" Её растерянность меня удивила, однако это еще лучше, чем я рассчитывала. "Я смогу её победить." Сделав стремительный рывок в её сторону, я замахнулась и ударила Иватами прямо в живот. "Получилось!" Девушка отлетела прямо к границе, но увы не задела её. — Ах ты дрянь, — выразилась Норико. — Теперь тебе точно не жить. Глаза девушки резко стали синими, хотя до этого они были черными, она подняла обе руки, а затем резко ударила о землю. Я наблюдала за её действиями, совсем и не подозревая, что над моей головой навис огромный пузырь воды. Однако, когда я услышала странные звуки, то решила поднять голову, но было уже поздно и я не успела увернутся или что либо сделать, ведь вся эта жидкость сразу же обрушилась на меня. Сильный поток, будто бы я стояла под высоким водопадом, в одну секунду прижал меня к земле. Казалось, что под таким давлением мои кости не выдержат и сломаются, а по-настоящему я скорее задохнусь, ведь воздуха в лёгких уже нет, а вода, что полностью меня обволакивала, всё не кончалась. "Чёрт... Я должна выбраться из этой пытки хоть как-то при помощи причуды." Времени у меня совсем немного, всего три секунды, перед тем, как моя причуда пропадет с тела, ведь бесконечно покрываться ею невозможно. "Надо собраться с силами и выпрыгнуть отсюда!" Как только у меня это получилось, я начала жадно вдыхать воздух. "Ещё бы чуть-чуть и я бы откинула коньки." Но передохнуть и прийти в себя мне не позволила Норико. Она с яростью бросила в меня некое подобие кинжала из воды, который, словно игла, но только сильнее, уколол меня в бок. Я вскрикнула и встала на ноги. Место, куда она ударила, болезненно пульсировало, я приложила туда руку и почувствовала, что там совсем нет ткани. Она порвала форму. "Если эти созидания воды способны разорвать одежду, то и получить какую-либо рану от них легко." Капля крови капнула с моей руки на землю. Рану-то она мне нанесла, но я об этом и не знала, ведь боли вовсе не замечала. Я взглянула на Иватами. "Она очень сильна. И как мне её победить?" Норико быстро бросила несколько кинжалов, но отличающихся друг от друга тем, что с каждым новым вода всё меньше принимала отчётливую форму оружия, а становилось просто обычным сгустком. И один такой удар пришелся мне в голову, но вода просто растеклась, не причинив никакого вреда. — Прошу тебя, дорогой, не уходи. У нас же маленькая дочка, — стояла на коленях мама перед отцом. "Куда папа уходит?" Я стояла в проходе и наблюдала. — Я её люблю... Очередной удар вывел меня из видений. Я не удержалась на ногах и упала. "Видения Норико? Но там был мой папа." Иватами не останавливалась, она вновь обливала меня со всех сторон водой, даже не давая передохнуть. От этих атак я не уворачивалась, а применяла причуду. Все же я могу легко их отталкивать. Но главное её преимущество - это то, что она может длительно применять свою причуду, а я нет. Например, та её атака сверху, когда я просто чудом выбралась. "Правда мои силы на исходе... Нужно заканчивать." Я побежала на Норико. "Нужно просто коснуться и оттолкнуть её как можно дальше." — Прощай, — прошептала девушка. И тут я поняла, что побежав на неё, я лишь помогла ей выиграть... Осуществив её план. Девушка бросилась в сторону, а в спину меня настиг огромный поток воды, который снёс с ног сразу же. Я проиграла...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.