ID работы: 12480906

Она всего лишь родилась...

Гет
NC-17
В процессе
135
автор
Xilichurl бета
Размер:
планируется Макси, написано 109 страниц, 28 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
135 Нравится 65 Отзывы 33 В сборник Скачать

Глава 22: «Возвращение к учебе»

Настройки текста
"Она намного сильнее меня..." Я скатилась по мокрой стене и рухнула на землю. Вода большим потоком вжала меня прямо в арену, из-за чего я не чувствовал рук, которые выставила перед тем как соприкоснуться со стеной... Всё моё тело неприятно пульсировало, но особенно болел бок. На моих глазах, веки которые всё стремились закрыться, появились маленькие слёзки. "Я проиграла..." Полночь подскочила ко мне, начав проверять то, как я дышу. После она, как и всем участникам, которые не могли двигаться, позвала роботов с носилками и направила меня в медпункт. "Чёрт." Я прикрыла глаза. "Я так легко проиграла... Иватами просто обвела меня вокруг пальца." "Куда папа уходит?" Я стола в проходе и наблюдала. Я вновь ненадолго открыла тяжёлые веки. "И что это были за видения? Вместе с моим отцом..."

***

Спортивный фестиваль закончился для меня тогда, когда я потеряла сознание от потери крови, которая всё время вытекала из раны на левом боку. Исцеляющая девочка заметила это сразу же, но из-за того, что поздно меня к ней привезли, героине пришлось забыть про предыдущих ребят, которые находились у неё в палате, и сосредоточиться лишь на мне. Захватывающие бои и награждение я пропустила, да и то, что по окончании праздника меня пришли навестить друзья, я тоже проспала, ведь открыла глаза лишь на следующей день, находясь у себя дома. Я медленно оглядела комнату, а после взглянула на свои забинтованный руки. — О, проснулась, соня, — Даби увидел за спинкой дивана мои поднятые руки и подошёл. — Я уже думал, что ты оставила меня, — изобразив скорбящие лицо, он вытер воображаемую слезу. Я села на диван, почувствовав неприятное покалывание сбоку. — Тебя привезли на машине после фестиваля, так как ты всё не приходила в себя, — парень резко стал серьезным. — Я представился твоим братом и забрал тебя, — он принес мне стакан воды. — Кстати, ты можешь отдыхать ещё денька два, Юэй сделали выходные для всех учеников. — ... Ты же видел, как я проиграла? — я сжала свои руки в кулаки. — Не надо на этом зацикливаться, иначе чувство мести тебя поглотит, — я взглянула на Даби. — Не забывай, Дели, почему ты учишься в Юэй. "Он прав..." Я стыдливо опустила взгляд. "Я должна стать героем, а не тем, кто хочет превзойти своего обидчика." Хоть обида на саму себя, а именно на то, что я так слаба, пожирала моё сердце, мне было не трудно её отпустить. "Я должна стать сильнее для того, чтобы защищать других, а не для того, чтобы утолить свои амбиции." — Поможешь мне? — брюнет улыбнулся. — А то у меня совсем не получается. Я перевела взгляд на нарезанное мясо. "Откуда Даби взял деньги на него?" — Не волнуйся, сегодняшний ужин за мои средства, — "ужин?" Я посмотрела на часы, было без десяти шесть. "Я так долго спала..."

***

Эти дни отдыха пролетели моментально. За это время мы с Даби и готовили вместе, и обсуждали спортивный фестиваль весь день, мне было очень интересно узнать мнение парня по каждому бою, ведь он указывает на абсолютно все ошибки, говоря, как бы лучше было поступить. И вот надо возвращаться на учебу. Пятница сегодня была дождливой. "Радует, конечно, что после сегодняшнего дня, я снова буду отдыхать два дня." Я улыбнулась, а после меня осветила вспышка камеры. "Какого?" Я повернула голову вбок. — Ой... Простите, просто я видел вас на фестивале... Вы невероятно красивы... — я растерялась, заметив мальчика лет семи. — Можно с вами сфотографироваться? — А... д-да.... Ребенок радостно запрыгал и подбежал ко мне, я наклонилась к нему, и он сделал снимок. Я и не знала, что, после того, как заверну за угол, этот маленький мальчик вырастет на глазах, изменив свое тело, превращаясь уже в парня... По дороге в Юэй похожих случаев произошло ещё парочку. Все же фестиваль показывали по всей Японии и не удивительно, что меня многие узнавали. Правда, странно было, что, скажем, мои фанаты, были в основном мужского пола... Меня это очень смущало. — Лиси! — Ашидо прыгнула на меня, как только увидела. Не сумев удержаться на ногах, я упала вместе с Миной, в раздевалке раздался глухой звук. — Ну вот почему у тебя нет телефона, я волновалась за тебя! — она ещё крепче меня сжала. Я чуть улыбнулась, скрывая боль, что исходила от полученной раны на фестивале, все же она не до конца оставила меня в покое, затем посмотрела вперёд и заметила Тодороки. Парень тоже улыбался и, встретившись со мной взглядом, кивнул мне, приветствуя. "Шото..." — Лиси, ты не представляешь сколько людей меня узнавали! — с воодушевлением Ашидо подскочила, поднимая меня за собой. — Поверь, ты такая не одна, — к нам подошла Урарака. После у нас троих завязался долгий разговор вплоть до начала занятий. Как оказалось все мои одноклассники тоже стали знамениты всего лишь за один день. А ведь каждый герой известен, получается я потихоньку завоёвываю своих первых поклонников... Прозвенел звонок и в класс зашёл Айзава. Весь шум в мгновение исчез, а на его место пришла тишина. Мои глаза переместились на спину Бакуго, пока учитель что-то говорил. "Он занял первое место на фестивале..." — Сенсей, — начал блондин. — Я займу первое место. Я вспомнила сказанные Кацуки слова перед началом испытаний. "Он смог." А затем улыбнулась. Я не задумываясь о том почему же я была так рада за Бакуго. Этот парень не сделал мне ничего хорошего, да и он мне по факту никем не приходится. Но все же мою гордость за него было не унять. Айзава, как я поняла, требовал от нас придумать собственные геройские имена, в связи с большим количеством приглашений от профессионалов на стажировку. На доске учитель выставил количество приглашений и имена приглашенных. Ребята в классе начали переговариваться, из-за чего шум, который недавно резко пропал, вернулся. В этой неко таблице первую строчку занимал Тодороки, завоевавший огромное количество внимания. И с этим нельзя было не согласится, ведь парень орудует причудой почти что на равных с про. Дальше занимал место победитель фестиваля, что не удивительно, ведь такую силу не захочет упустить ни одно агенство, хотя некоторые обошли Кацуки стороной скорее всего из-за скверного характера, что видно даже через экран. Затем... Я?.... На третьей строке было мое имя... "Почему?..." — Ого, Делисия, тебя столько выбрали, — тихонько произнесла сзади Яойорозу. Я чуть улыбнулась ей, а затем повернулась обратно. "Я себя даже никак и не показала так почему же..." — Имена, которые вы возьмёте сейчас, — неожиданно в класс вошла Полночь. — это имена, под которыми вас будет знать весь мир! — герой быстро обвела взглядом каждого и повернулась к Айзаве что-то шепча. "Весь мир..." До сегодняшнего дня я и не думала над тем, какое хочу геройское имя, потому варианта у меня вовсе не было.

***

"Всемогущий, Старатель, Леди гора и даже Полночь у всех такие крутые имена..." Прошло уже не меньше пятнадцати минут, а перед собой у меня так и лежала пустая табличка, на которую я должна записать свое геройское имя. Пока я все думала некоторые мои одноклассники уже выбрали себе по прозвищу. — Лиси, — шёпотом позвала меня Яойорозу. — Тебе нравится имя "креатив"? Девушка говорила очень тихо и как мне показалось она была не совсем уверена в совсем решении, из-за чего смущаясь, покраснела. — Оно тебе безумно подойдёт, Момо, — улыбнулась я ей. Глаза девушки загорелись после моего высказывания, она меня поблагодарила и вышла продемонстрировать имя всему классу. А я вновь взглянула на свою пустую табличку. "Может написать просто мою фамилию? Или имя..." Чуть-чуть подумав, я выписала свою фамилию, а после стёрла несколько символов. "Абель... Лабер... Все не то." Вздохнув, я провела рукой по буквам. "Ничего не нравится." — Король взрывокиллер... — прозвучал у меня в голове голос Бакуго. — Пхф, — не сдержала я смешок. "Это же надо придумать такое." Я взглянула на парня, чей фитиль зажёгся и палил от того, что весь класс смеялся над его именем. Почему-то, но раньше я и не замечала, насколько Кацуки красивый... И, пока парень недовольно ворчал, мой взгляд опустился чуть ниже.. на его губы. Из-за вспоминаний в день, когда мы с ним поцеловались, мои щёки покраснели. "Чёрт." Сердце больно кольнуло. "Нельзя в него влюбляться..." Я опустила взгляд. "Да и тот поцелуй произошел случайно, нужно его забыть." Алые глаза грустно пробежали по мне... Когда время подходило к концу урока, я определилась с геройским именем, добавляя и стирая символы собственной фамилии. "Рабель" - прочитала я.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.