ID работы: 12486495

Наказание от черта

Слэш
NC-17
Заморожен
66
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
7 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
66 Нравится 20 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Примечания:
Зелёный нахмурился и фыркнул, после чего взял Феликса за волосы и поднял на себя, из-за чего тот тихо прошипел и зажмурил глазки -Ты что-то сказал? Тявкает, как собака-Подняв маленькое тельце блондина, Вару обхватил его талию руками и стал царапать её, немного впиваясь в кожу. Маг на это начал лишь тихо поскуливать, уже не сопротивляясь, потому что не было сил. -Такой слабый, что аж противно. Ты точно приёмный сын этого красного? -Посмотрев на хныкающего Феликса, зелёный ухмыльнулся и, лизнув его бок, прикусил его, впиваясь в кожу. От этого маг вскрикнул и дёрнулся, пока тот слизывал кровь с зубов, раны и губ, наслаждаясь вкусом. -Ты уж прости, ничего не могу поделать, инкстинты берут своё) -Ещё немного поцарапав его тело, Вару кинул мальчика на пол и довольно ухмыльнулся. Тот, немного подрагивая, ели как поднялся и приложил руки к укусу, после чего посмотрел на самодовольную ухмылку зелёного, решив просто спокойно молчать. -Знаешь, мне вдруг стало жалко тебя, поэтому можешь уйти, взяв при этом то, что тебе нужно. Однако, мне очень понравилось трахать тебя) Хочешь заключим сделку? Я отпускаю тебя, но ты должен будешь каждые 2 месяца приходить ко мне) Что скажешь? -Взяв парня за подбородок, тот ухмыльнулся и поднял его на себя. -А что.. Если я не смогу восстановиться после этого?.. -Оу, ты востановишься, будь уверен. Я не дам тебе сдохнуть, пока сам этого не захочу) Ну так что?) -А что если.. Я не соглашусь?.. -Тогда, мой дорогой, ты останешься здесь и будешь гнить тут, пока я трахаю тебя, а всё, кто тебе дорог умрут из-за того, что ты не захотел пожертвовать своим телом. Разве ты этого хочешь?) -Нет! Хорошо, я согласен, только можно не раз в два месяца, а раз в полгода?.. -Ты мне тут торговаться вздумал? Ладно, раз в 5 месяцев. Не меньше, ясно? Немного отвернувшись, тот кивнул. Увидев положительный ответ, демон отпустил парня, похлопав его по голове. -Очень хорошо, а теперь быстро собирай и вали отсюда, маг ты недоделанный. И только попробуй хотя бы раз не прийти, тебе будет ой как плохо) Феликс и глазом моргнуть не успел, как зелёного уже не было рядом. Сглотнув, парень вытер подступающие слезы и, собрав всю волю в кулак, встал и начал одеваться. Сейчас не было времени искать место, где можно помыться. Главное успеть к отцу..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.