ID работы: 12490530

Система спасения для графского ублюдка.

Слэш
NC-17
В процессе
233
Размер:
планируется Макси, написана 41 страница, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
233 Нравится 65 Отзывы 119 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Примечания:

***

Перед зрителями появился образ красивой,красноволосой женщины, которая медленно покачивала и гладила красное яйцо с чёрными прожилками у себя на коленях тихо напевая только ей известную мелодию.Яйцо которое она рассматривала было полностью покрыто чешуйками и слегка переливалось на свету, словно драгоценный камень. Женщина сидевшая на краю кровати оторвала взгляд от яйца завернутого в одеяла на манер кокона ,когда послышался стук в дверь. -Госпожа Джур, всё готово к отъезду. -Сообщил мужской голос и в комнату вошёл дворецкий волос которого ещё не коснулась седина. _________________________________________ Поздравляю вы познакомились с Джур Темэ (Хенитьюз)!!! Продолжайте в том же духе! ( ✧Д✧) YES!! _________________________________________ -Хорошо,Рон...Я могу доверить заботу о нём только тебе.-Слегка подмигивая и с яркой беззаботной улыбкой произнесла графиня Джур Хенитьюз. -Конечно. -Отозвался главный дворецкий Рон Моллан. -Подержи немного моё маленькое сокровище -Весело произнесла красноволосая , на это дворецкий хотел что-то ответить ,но его незамедлительно заткнули сказав,что ей нужно подготовится к отбытию. Прижав свёрток с яйцом дворецкий безшумно присел на кресло напротив окна. Он всё ещё помнил, как графиня разыгрывала беременность перед графом ,чтобы никто не знал ,что её ребёнок появился из яйца, это бы стало новой темой для сплетен и могло навредить ребенку. Через несколько минут в дверном проёме показалась готовая к отъезду графиня,её глазах горели искорки озорства .Она была полна предвкушения ведь она видела годовые кольца яйца и знала что когда они прибудут в следующее место назначения из яйца вылупится её ребёнок. Джур всё ещё помнила, как её не хотел отпускать Дерут ведь она была в "положении", но потом он согласился когда она состроила такие несчастные глазки ,что он не смог бы отказать ей в чем угодно, конечно было условие, что с ней поедут не только рыцари но и целая бригада врачей и священников, ну мы не об этом...

***

Зайдя в гостиницу Джур с яйцом и Роном понеслась в комнату ведь она чувствовала ,что в яйце все начало приходить в движение,на скорлупе появлялись маленькие трещинки а над ним висело окно с обратным отсчетом до вылупления.Забежав внутрь она затащила Рона и захлопнула дверь закрывая и брикадируя её.Она не хотела ,чтобы кто-то из посторонних увидел её прекрасное дитя.Красноволосая подошла к кровати и осторожно положила сверток с яйцом медленно разворачивая его являя миру красное яйцо

***

Приоткрывая глаза маленький ребенок обнаружил ,что находится в замкнутом пространстве и слышит нежный женский голос...Он чувствует тепло и полную защиту в её нежных руках.Прошло уже несколько недель и ему надоело находится в этом пространстве и он стал бить руками и ногами по стенкам.с каждым ударом слышался треск ,через несколько минут в яйце появилось маленькое отверстие ,которое через несколько минут увеличилось и верхняя часть скорлупы отвалилась.На свет появился маленький малыш с кроваво красными волосами и красно-коричневыми глазами ,которые напоминали хорошо выдержанный алкоголь.Его кожа была настолько бела что казалась прозрачной.Открыв глаза и поморщившись от яркого света красноволосый попытался сфокусировать зрение,несколько раз поморгав он увидел что из красного пятна вырисовывается силует женщины а за ней стоит какой-то мужчина с жуткой улыбкой от которого ребенка пробило на дрож.Заметив что ребенок дрожит красноволосая приблизилась и подняла хрупкое тельце заключая в обьятья и нежно укутывая в одеяло. -Кейл...Тебя зовут Кейл Хенитьюз-Раздался голос полный любви у самого уха малыша из-за чего он слегка вздрогнул. Кейл поднял свои по детски большие глаза смотря прямо в лицо напротив.На его лице всё ещё были маленькие чешуйки а его ушки были немного заострены из-за чего он казался еще более маленьким и милым.Слегка наклонив голову его ушки немного дернулись ,что заставило двух людей в комнате засмотреться и не только их.Зрители ,которые наблюдали за происходящим сидели с открытыми ртами.Они не могли осознать не только полученную информацию,но и то как эти большие невинные глаза со временем стали смотреть на мир с полным презрением а иногда и с пофигизмом. -Солнышко моё скажи мама.Сыночек Ма-Ма.- Со сверкающими глазами в которых читалась мольба произнесла красноволосая женщина. Малыш засмотрелся на лицо красноволосой но потом все же сказал.-Ма...Мамочка.-произнося это его невинные глазки засверкали, как звездное небо и он обнял своими маленькими ручками Джур и зарылся личиком в её огненно красных волосах.Его сразу же чмокнули в лоб и прижали к себе ещё сильнее. -А теперь скажи Рон.-С улыбкой вора произнесла красноволосая, смотря на смущение её сына и заминку дворецкого. -Р-Рон-Смущенно проговорил красноволосый малыш медленно переводя свой взгляд с матери на страшного дворецкого,который замер услышав детский голос...

***

В комнате стояла гробовая тишина.Семейство графа пыталось переварить полученную информацию.Мысли каждого из них были об одном человеке только вопросы,которые у них появлялись были разными. _________________________________________ Вы просмотрели первый фрагмент воспоминаний вашего сына/пасынка/брата у вас есть вопросы ,которые вы хотите задать этой системе?ಠಿ_ಠ _________________________________________ -Д-Да почему м-мой сын появился из я-яйца?- Заикаясь спросил патриарх семейства Хенитьюз.-И почему Д-Джур ничего мне не сказала? _________________________________________ Кейл не совсем человек точнее совсем не человек.Он дракон ,как и ваша жена.Драконы могут зачать ребёнка и без партнера.Она решила сделать это так потому,что полукровки умирают еще при зачатии или сразу после рождения.А почему не сказала об этом я сказать не могу.(・ω・*)ー _________________________________________ -Почему Хён-ним не сказал что он дракон?-Наивно поинтересовалась Лили. _________________________________________ А кому бы он сказал?-Процедила система-Когда погибла госпожа Джур он остался один со своим дворецким Роном ,который присматривал за ним с рождения.Пока граф горевал об утрате своей жены он забыл что его сын потерял свою любимую мать,и вместо поддержки ребенка граф стал зарываться с головой в работу позабыв о том ,что у него есть сын и ему тоже тяжело.Он даже не мог смотреть на Кейла ведь он был вылитой копией матери.p(╬ Ò ‸ Ó)q-Фух...Вдох-Выдох.-Ладно задавайте свои вопросы дальше. _________________________________________ Все неодобрительные взгляды устремились на Дерута который погрузился в омут самобичевания и не заметил их.Виолан взяла себя в руки и стала успокаивать своих детей.Виолан,Лили и Басен были очень удивлены тем каким милым ребёнком был известный всем дебошир и пьяница из графского семейства.Хоть они и не были очень близки с ним ,но они твердо решили вернуть в его глаза ту детскую игривость которая была при Джур. -Когда начнется второй фрагмент?-Решил спросить Басен. _________________________________________ Золотце, второй фрагмент начнется через 15 минут если никто не возражает.Вы согласны?(๑ↀᆺↀ๑) _________________________________________ -Да.-прозвучал синхронный ответ. _________________________________________ Тогда можете перекусить или отойти в уборную Яр вам всё покажет. _________________________________________ Продолжение следует...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.