ID работы: 12490530

Система спасения для графского ублюдка.

Слэш
NC-17
В процессе
233
Размер:
планируется Макси, написана 41 страница, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
233 Нравится 65 Отзывы 119 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Примечания:

***

Кейл сидит у окна на кресле-качалке в своей комнате ,несколько недель назад ему исполнилось 8 лет.Сейчас красноволосый дожидается своей матери,с которой они договорились почитать новый роман о каком-то летающем острове.От мыслей его отвлек страшный дворецкий Рон,который беззвучно подошел к нему с его фирменной улыбочкой и супер кислым лимонадом.Кейл пару секунд гипнотизирует стакан потом вопреки всем своим мыслям быстро выхватывает стакан и выпивает лимонад залпом ,чтобы быстрее покончить с этим и наконец отослать Рона за своей матерью.Отослав слугу маленький дракон зарылся с головой в мягкие одеяла которые больше напоминали пушистые облака. Тук.Тук. В комнату вошла невероятно красивая красноволосая женщина,которая с тихим смехом затворила за собой дверь и легкой поступью направилась к своему ребёнку.Джур присела на край кровати ,чтобы потормошить кокон из одеял.Когда один конец одеяла немного съехал и она увидела маленькую ножку и начала её щекотать пока с безудержным смехом из кокона не появилась красноволосая макушка.Ребёнок уже начинал задыхаться от непрекращающегося смеха так,что она наконец отпустила маленького непоседу и поцеловала в макушку.Она поднялась и приоткрыла окно ,чтобы впустить в комнату прохладный ветер,который начал колыхать шторы. Вернувшись и притянув к себе сверток.Она усадила его на кровати рядом с собой она взяла с одной из дальних,книжных полок новую книгу,которую они решили почитать перед сном.Открыв роман на первой странице красноволосая начала читать вслух мерно поглаживая дракона по голове.По комнате разносился нежный голос,когда мальчик устроивший голову на её плече начал посапывать.Красноволосая тихо закрыла книгу не забыв положить закладку.Джур аккуратно уложила красноволосого на груду мягких подушек и медленно поднялась направляясь к двери.

***

Pov:Кейл Когда мой мозг уже почти полностью погрузился в царство Морфея,я услышал как закрывается дверь в мою комнату и я перевернулся на другой бок зарываясь в мягкую перину одеял раздался громкий вскрик и глухой стук. Повеяло запахом железа. Резко поднявшись на ноги красноволосый со всех ног побежал к двери распахивая её.Картина представшая перед ним была поистине ужасной. Хрупкое тело красноволосой было полностью покрыто вязкой кровью,а на её шее красовался глубокий порез. Глаза были настолько холодными и пустыми что они могли посоперничать со стеклянными глазами кукол именитых мастеров своего дела. Отрывая взгляд от тела его матери и поднимая его дракон заметил в коридоре тёмный силуэт с ножом, который быстро приближался к его шее с намерением забрать и его жизнь. Окончание Pov

***

Для Кейла всё казалась таким нереальным, таким невозможным. Когда он начал осознавать что Джур не дышит и что она больше никогда не будет с ним гулять по фестивалям,никогда больше не будет читать ему перед сном,никогда больше не погладит по волосам, что её больше нет... Красная мана начала вырываться из тела красноволосого,когда нож уже находился в двух сантиметрах от его шеи. В следующее мгновение время словно остановилось и нож убийцы разбился на мелкие осколки,когда наследник графа перерезал мечом из маны шею убийцы его матери.Когда тело убийцы упало, Кейл осел безвольной куклой над телом матери он всматривался в её лицо надеясь, что она откроет глаза и скажет, что это всего лишь плохой сон. Он аккуратно погладил большим пальцем её щёку, и стёр кровь которая медленно вытекала из её рта.Красноволосый чувствовал себя таким пустым и разбитым, что как бы он не хотел плакать он не мог позволить себе этого, ведь Джур не понравилось если бы он ревел. Он медленно наклонился и со всей нежностью обнял бездыханное тело... Продолжение следует...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.