ID работы: 12490530

Система спасения для графского ублюдка.

Слэш
NC-17
В процессе
233
Размер:
планируется Макси, написана 41 страница, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
233 Нравится 65 Отзывы 119 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Примечания:

***

Рон шёл в сторону кабинета графа ,когда его острый слух уловил,как что-то упало и появился железный запах крови.Дворецкий немедленно направился на запах крови ,который вёл к комнате его молодого мастера Кейла.Перед ним предстала удушающая картина того как маленький красноволосый мальчик прижимает к себе холодное тело матери,взгляд кейла был настолько пустым что он был больше похож на мертвеца,чем на живого человека. Медленно подняв тощее тельце маленького мальчика дворецкий отнес его во внутрь его комнаты,попутно вытирая кровь с лица и тела.Кейл не сопротивлялся из-за шока.медленно положив красноволосого на кровать и замотав в одеяло,Рон сказал оставаться на месте и вышел ,чтобы сообщить о случившемся графу и убрать тела. Когда главный дворецкий вышел из комнаты маленького дракона тот встал и с ничего не видящим взглядом направился в ванну.Зайдя внутрь он посмотрел в зеркало напротив двери и его отражение неминуемо напоминало о случившемся,так что он подошёл к зеркалу и со всей силы ударил по нему.Так,что во все стороны разлетелись осколки стекла,по его лицу и рукам стекали струйки алой крови.Жгучая боль помогла красноволосому немного прийти в себя и он направился к ванне повернул кран с горячей водой и подошёл к стене.Прислонившись к холодному мрамору он съехал вниз по стене и свернулся в клубочек на полу Когда мысли в его голове снова начали путаться и тяготить он пошарил рукой по полу и поднял с него острый кусок стекла.Ощутив в руке холодный осколок он слегка сжал его чтобы зеркало впилось в нежную кожу на ладони.Красноволосый медленно поднял руку с осколком стекла над головой и спокойно смотрел своими стеклянными глазами на то как с переливающегося на свету осколка зеркала его кровь с тихим звуком стекает с руки и капает на пол. Немного успокоив свои мысли просто запихнув их подальше на подольше дракон направился в тёплую ванну по пути скидывая с себя одежду которая пропиталась кровью трёх человек.(Люди наблюдающие за Кейлом с открытым ртом смотрели на стриптиз старшего сына графа Хенитьюза ,они не знали что Кейл пережил нечто подобное.Только сейчас до них в полной мере дошли слова произнесённые системой.) Забравшись в ванную красноволосый мальчик посмотрел на всю кровь и осколки в комнате и вздохнув он использовал ману чтобы вернуть зеркалу его первоначальный вид и стереть кровь.Он не хотел чтобы Рон его отец или кто-нибудь знал о том ,что он подавил свои чувства таким способом он считал что только слабые могут успокоится причинив себе боль.Тёплая вода обволакивала словно заключая в свои объятья маленькое тело даря временное чувство защиты и усмиряя тремор во всём теле. Через пятнадцать минут в ванную комнату стучит Рон.Это заставляет Кейла медленно повернуть голову к двери за которой стоит страшный дворецкий и на вопрос о разрешении войти сказал что он может войти.Зайдя в ванну Рон почувствовал запах крови но оглядевшись он не заметил её только окровавленную одежду в которую был одет его молодой мастер она валялась в дальнем углу комнаты.Рон перевел взгляд на красноволосого ,который уже скрыл все следы на своем теле используя магию иллюзий.Дворецкий медленно подошел к дракону и проверил температуру воду он ужаснулся из-за того что она была уже ледяной а красноволосый даже не заметил этого просто пялясь в одну точку.Большие крепкие руки Рона достали Кейла из холодной воды и завернули в большое пушистое полотенце.Рон взял Кейла замотанного в кокон на манер принцессы и понёс из ванны в комнату,аккуратно положив на кровать и укрыв одеялом произнёс .что сейчас принесёт чего нибудь горячего и удалился из комнаты. Когда дворецкий вернулся он подал дракону горячий шоколад с овсяным печеньем с кусочками шоколада,когда красноволосый закончил с едой его уложили под одеяло и начали медленно поглаживать по голове пока Кейл наконец не закрыл глаза и не погрузился в насколько возможно в данной ситуации глубокий сон. Продолжение следует...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.