ID работы: 12490530

Система спасения для графского ублюдка.

Слэш
NC-17
В процессе
233
Размер:
планируется Макси, написана 41 страница, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
233 Нравится 65 Отзывы 119 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
Примечания:

***

Когда новый фрагмент воспоминаний закончился.Всех в комнате ослепила яркая вспышка света и в углу комнаты начал проявляться мужской силует.Мужчина был высоким и мускулистым с тёмными волосами часть которых уже коснулась седина.Все в комнате увидели главного дворецкого Рона,который уже на протяжение долгого времени являлся личным дворецким Кейла. _________________________________________ Здравствуйте,Рон Моллан,Вас приветствует система спасения. 💪('ω'💪) _________________________________________ -Где я и что я здесь делаю?-С устрашающей аурой произнёс патриарх семьи убийц Моллан.Осматриваясь по сторонам Моллан заметил что в комнате также находятся члены семьи Хенитьюз кроме красноволосого и вальяжно разлёгшийся на диване светловолосый парень. _________________________________________ Вы находитесь в моём пространстве и здесь нельзя пользоваться оружием,так что пожалуйста уберите руки от кинжалов.Σ(゚Д゚;)-Рон медленно убрал оружие обратно в потайные карманы своей формы и улыбнулся самой невинной улыбкой ,которая не затрагивала его глаза. _________________________________________ -Зачем я здесь?-Со всей холодностью произнёс Рон разглядывая системное окно,которое появилось перед его лицом. _________________________________________ Чтобы узнать правду о жизни Кейла и не дать ему снова умереть.(눈‸눈) _________________________________________ -Снова?-Синхронно произнесли все знакомые красноволосого ,которые были уже на грани срыва-Он умер?!!!Мой сын умер?!Братика больше нет?!!Что с молодым мастером?!!-Комната наполнилась какофония надрывных голосов. _________________________________________ Вы можете узнать всё сами продолжая просматривать воспоминания.Больше я ничего не могу вам сказать.(。-`ω-)ー _________________________________________ Когда комната погрузилась в молчание,система продолжила свои объяснения завершив которые объявила о начале следующего фрагмента воспоминаний. Продолжение следует...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.