ID работы: 12490530

Система спасения для графского ублюдка.

Слэш
NC-17
В процессе
233
Размер:
планируется Макси, написана 41 страница, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
233 Нравится 65 Отзывы 119 В сборник Скачать

Экстра +18

Настройки текста

***

В королевстве Роан повсеместно проводился фестиваль ночных огней. Все жители украшали свои дома , ларьки и магазины светящимися красными фонариками и гирляндами. Повсюду были слышны звуки музыки и детского смеха. В это время красноволосый держал за руку парня с пушистыми волосами серого цвета. На носу у парня сидели очки в элегантной оправе с рисунками на душках. Заведя сероволосого в безлюдную подворотню красноволосый резко впился поцелуем в губы своего милого хёна. - Ты засмотрелся на одну девку... - С хрипотцой в голосе произнёс красноволосый медленно прижимаясь к своему любовнику. Даже зная, что Уиллсман не может ему изменять он не мог полностью победить собственнический инстинкт присущий всем драконом. На это заявление раздался нежный смех Эрика, который лёгким движением поднял опущенное лицо , чтобы они встретились глазами. Глаза младшего радужка которого начала светиться алым, а зрачок стал напоминать вертикальную щепку. На это старший лишь улыбнулся и притянул красноволосого ближе для поцелуя. Придя в себя Кейл стал углублять поцелуй. Они настойчиво сплетались языками иногда посасывая их. Оторвавшись друг от друга, они пытались отдышаться. Подхватив сероволосого под руку . Дракон быстрым шагом направился на оживлённую улицу таща на буксире сквозь ярко огни. Найдя подходящую гостиницу красноволосый со скоростью света влетает в неё затаскивая с собой Эрика. Быстро заплатив владельцу гостиницы за комнату, они быстро поднялись по лестнице на 3 этаж и зашли в комнату под номером 24. Красноволосый закрыв комнату на замок сразу толкнул сероволосого на кровать и поставив звуконепроницаемый барьер оседлал бёдра старшего. Кейл потянул Эрика за галстук ёрзая на его бёдрах. Эрик смотрел на слегка покрасневшего красноволосого глаза которого светились при лунном свете. И как тот быстро но при этом не менее сексуально срывает с себя одежду при этом специально ёрзая по достоинству Эрика. Когда Кейл избавился от их одежды он наклонился целуя сероволосого, он нащупал галстук Эрика привязывая его руки к изголовью кровати попутно доставая из своего пространственного хранилища лубрикат. Поднявшись и усмехнувшись на возбужденный взгляд хёна красноволосый немного откидывается назад тем самым открывая отличный вид на то как он медленно льет смазку на пальцы и проводит по тугому колечку мышц. Под взглядом платиновых глаз Кейл стал медленно надавливать на сфинктер тем самым погружая палец в тугое теплое пространство, когда внутрь вошёл ещё один палец красноволосый развёл их на манер ножниц.Нежные стеночки стали медленно поддаваться растяжке,когда младший продолжал трахать себя пальцами. Когда внутри било уже достаточно свободно для трёх пальцев, Кейл отвлёкся от своего занятия рассматривая уже истекающий предэякулятом крупный член сероволосого. Красноволосый успокаивающе поцеловал Эрика и вылив оставшийся лубрикат на член старшего. Оседлав бедра старшего красноволосый слегка поднялся и прислонил аккуратную головку к своему входу дракон и одним плавным движением насадился на член и спустя пару минут начал медленно но уверенно ёрзать по кругу тем самым меняя положение члена внутри себя и задевая простату. Из-за слишком сильной стимуляции простаты ноги Кейла стали ватными и наклонившись он развязал руки сероволосого. Когда руки Эрика были свободны он вышел из Кейла повалив того на кровать и одним резким движением вошёл вновь. Смотря в кровавые глаза с вертикальным зрачком, которые закатывались в удовольствие. Он был безмерно рад, что Кейл ответил на его чувство. Не говоря о том, что он был весьма удивлён тем фактом, что Кейл является великим и могучим драконом большинство из которых являются эгоистичными одиночками.Когда сероволосый только узнал, что его младший не является человеком он уже смирился что он будет принимающим, но когда Кейл повалил его то занял роль принимающего. Громкие стоны разносились по комнате когда Эрик продолжал втрахивать Кейла в кровать. Ладное тело красноволосого было полностью покрыто засосами и укусами. Младший мог только стонать и извиваться в руках Уиллсмана, когда член старшего вновь проходился по простате. Вскоре красноволосый с громким стоном излился себе на живот сильнее сжимая своими нежными стеночками крупный член. Не выдержав такого напора через пару фрикции Эрик кончает глубоко в нутро красноволосого и медленно выходит чтобы не навредить разомлевшему ещё сильней после оргазма телу Кейла попутно заматывая того в одеяло и заключая в нежные объятья. Когда Кейл с раздутыми как у хомячка щеками поднимает взгляд на Эрика, тот мелодично смеётся и оставляет полный заботы поцелуй в щёку. - Кейл, тебе нужно немного отдо... - Он не договаривает ,когда его легко чмокают в губы и элегантно сворачиваются калачиком на груди пряча покрасневшие ушки. - Спокойной ночи. - Закрывая глаза пробурчал Кейл сильнее зарываясь в груди старшего. Сейчас для Эрика Кейл выглядел не как могучий дракон, а как милый котёнок. - Спокойной. Продолжение следует...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.