ID работы: 12490530

Система спасения для графского ублюдка.

Слэш
NC-17
В процессе
233
Размер:
планируется Макси, написана 41 страница, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
233 Нравится 65 Отзывы 119 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста

***

_________________________________________ Прошу всех занять свои места.-С радостным писком проговорила система. _________________________________________ Когда Рон занял своё место комната погрузилась в уютный полумрак.Экран который находится напротив стола начал медленно загораться привлекая всё внимание как семейства Хенитьюз так и Рона Молана.

***

Когда красноволосый проснулся в комнате было ещё темно ,как он понял ,он поспал примерно 3-4 часа.До того как его придёт будить Рон было ещё много времени так что более надежно завернувшись в одеяло Кейл направился к книжной полке на которой стояла та самая книга,которую ему перед смертью читала Джур.Воспоминания начали проноситься, но помотав головой красноволосый открыл свое пространство для хранения.Кейл положил туда книгу и вздохнув он направился на открытый балкон.Красноволосый запрыгнул на белоснежное ограждение вставая в полный рост. Кейл повернулся лицом к комнате в которой развивались нежно-серые шторы.Холодный ветер дул в спину,потеряв равновесие красноволосый стал падать с балкона ,но за два метра до земли он использовал магию левитации и повис в воздухе.

***

Когда в комнату зашёл главный дворецкий красноволосый уже находился в своей кровати с новой книгой.Рон подал своему маленькому господину чай с лимонно,учуяв кислый запах он мило сморщил свой маленький носик и за пару глотков осушил стакан.Его сморщившиеся лицо с некой обидой и надутостью смотрело на старого слугу. -Молодой мастер Кейл граф желает обедать с вами.-Изрёк тот вынимая мальчика из одеяла и ставя на мраморный пол из-за чего мальчика передёрнуло.-Что вы сегодня желаете надеть?

***

Рон проводил своего щенка-юного мастера до столовой и отправился по своим делам.В это время в столовой маленький мальчик смотрел на отца,который даже несмотря на него сказал ему сесть и начать трапезу.Дерут выглядел ,как побитая жизнью шавка(сразу говорю,я против насилия над животными).Он плавился в своём мире горя и утраты почти не замечая сына.Когда маленькому дракону нужна была поддержка, граф не обращал на него никакого внимания только откупался большими сумами думая ,что так сможет заменить заботу. Когда обед закончился Дерут встал и не смотря в сторону своего сына направился в кабинет.

***

Прошло 2 года с момента смерти жены графа Хенитьюз. Неожиданно для алого дракона его отец граф Дерут вызвал его к себе в кабинет ,чтобы сообщить какую-то хорошую новость... Продолжение следует...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.