ID работы: 12490530

Система спасения для графского ублюдка.

Слэш
NC-17
В процессе
233
Размер:
планируется Макси, написана 41 страница, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
233 Нравится 65 Отзывы 119 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста

***

Стоя прямо перед дорогой дубовой дверью в кабинет графа Хенитьюза и по совместительству его отца красноволосый немного нервно топтался на месте набираясь решимости, чтобы постучать в неё. Несколько минут простояв у закрытой двери он наконец набрался решимости и легонько постучал. Тук. Тук. - Войдите- Раздался голос из-за тяжелой двери.Кейл толкнул двери вперед и прошёл внутрь кабинета отца. - Здравствуйте, отец- Произнёс красноволосый медленно поднимая голову, чтобы осмотреться. Увидев отца, который вместо того чтобы посмотреть на своего сына, которого он не видел на протяжении уже 3-х месяцев, он сверлит взглядом документы. Вздохнув Кейл посмотрел на два силуэта которые находились по правую сторону от стола Дерута. За графом стояла высокая строгая женщина с маленьким застенчивым мальчиком на руках. Внезапно по всему телу дракону расползлось отвратительное ощущение сковывающего холода. - Кейл, познакомься это твоя будущая мать Виолан и младший брат Басен- Всё также не поднимая своего взгляда выдал его горе отец. От произнесённых графом слов Кейл почувствовал резкий приступ удушья, который он по максимуму пытался игнорировать. Дерут наконец поднял взгляд но не на него, а на новых членов их семьи. Кивнув головой красноволосый резко повернулся и направился в сторону выхода. Захлопнув за собой дверь в кабинет графа дракон быстро направился в свою комнату пытаясь не переходить на бег. Заскочив к себе в комнату заблокировав дверь и зашторив занавески. Из кроваво-красных глаз потекли крупные слёзы, когда он ставил звуконепроницаемые барьеры. Злость которую он сдерживал до этого момента вырвалась наружу и алый дракон стал крушить всё что не приколочено кроме книжных шкафов. Он бесконечно задавал себе один и тот же вопрос как он блять мог забыть маму и привести эту женщину с ребенком, когда до того самого дня как скончалась Джур осталось 3 дня. Немного отдышавшись красноволосый тихо медленно опадая на холодный мраморный пол, который к концу погрома был полностью покрыт осколками бесценных ваз и сломанными частями баснословно дорогой мебели, которые впивались в нежную кожу красноволосого, тем самым пуская струйки свежей крови по тонким белоснежным конечностям. По комнате раздался истеричный смех, который через пару минут надломился. Отчасти придя в себя красноволосый поднялся и направился в ванную, чтобы смыть с тела вязкую кровь. Стоя под холодным душем дракон подумал об одном мальчике, с которым он познакомился, когда ездил с мамой на чаепитие. У него были пушистые серые волосы и платиновые глаза, которые закрывались большими круглыми очками. Дракон вспомнил, как было хорошо и спокойно в объятьях этого человека, который попросил называть его своим хёном. Вспоминая о том как его хён чихает, словно котёнок и с носа того слетают круглые очки у красноволосого невольно появилась слабая улыбка и вырвался искренний смех. Вернув комнату в первоначальный вид Кейл снял барьеры с комнаты и нашаманил своего двойника, которого потом спрятал в глубоком шкафу заполненном всевозможными костюмами, красноволосый плавно приблизился к кровати и запрыгнув на неё взял колокольчик с тумбочки и вызвал Рона. В комнату лёгкой походкой вошёл главный дворецкий Рон со своей фирменной улыбочкой на лице. - Рон, я хочу есть, скажи Бироксу приготовить стейк и горячий шоколад.- Твёрдым голосом сказал алый дракон. - Хорошо, Молодой мастер Кейл.- Сказал слуга выпрямляясь из поклона и направляясь к двери.

***

Когда спустя 15 минут еда была уже подана на стол красноволосый стал с аппетитом уплетать еду за обе щеки. Когда с едой было покончено в комнату вошел Рон, чтобы забрать пустую посуду. - Рон, я собираюсь спать не буди меня до завтра. Я хочу поспать подольше. - Как скажете молодой мастер. Сказав это страшный дворецкий вышел из комнаты и закрыв за собой дверь некоторое время наблюдал за дверью слыша шорох за ней. Хоть Рону и показалось странным, что его молодой мастер щеночек собирается лечь спать ещё до ужина, но он не подал знак. Моллан решил, что это связанно с появлением новой пассией его отца и приближении самой сложной для щенка даты. Продолжение следует...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.