ID работы: 12490530

Система спасения для графского ублюдка.

Слэш
NC-17
В процессе
233
Размер:
планируется Макси, написана 41 страница, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
233 Нравится 65 Отзывы 119 В сборник Скачать

Часть 9

Настройки текста

***

Когда Рон скрылся за дверью в комнату Кейла. Красноволосый бесшумной походкой дошёл до шкафа. Открывая дверцы, перед драконом предстала его копия, которую он довёл до кровати и уложил на неё попутно накидывая на неё одеяло. Отойдя от кровати красноволосый в воображение начертил круг телепортации. Направляя ману в круг дракон представил человека к которому он хотел бы телепортироваться. Вокруг Кейла стала кружится красная мана, на мгновение комнату осветило яркой вспышкой света.

***

Эрик после окончания семейного ужина направлялся к себе в комнату. Сероволосый продвигался по длинному коридору когда почувствовал какой-то знакомым запах. Открывая дверь и сразу запирая её на замок старший проходит вглубь комнаты замечая маленький комочек под одеялами. Аккуратно потыкав свёрток Эрик улыбнулся ощущая запах горячего шоколада с примесью древесного аромата. _________________________________________ Поздравляю вы познакомились с новым персонажем Эриком Уиллсманом.(≧∇≦)/ _________________________________________ Через несколько секунд из под одеяла показалась красная макушка, которая тут же спряталась обратно вглубь одеял. Вздохнув старший прилёг рядом с коконом заключая его в объятья. Кейл высунул голову и посмотрел в глаза Эрика, только посмотрев в эти нежные глаза красноволосый не смог больше сдерживаться и из его глаз хлынули солёные слёзы. Эрик впервые видел младшего в таком разбитом состоянии так, что он принял сидячее положение притянув красноволосого в свои объятья и начал шептать успокаивающие слова, со всей нежностью поглаживая алого дракона. Когда красноволосый немного успокоился он начал зарываться в тёплую грудь хёна. Поглаживания по голове и спине принесли свои плоды и через несколько минут красноволосый за долгое время погрузился не в кошмар, а в полноценный сон. - Спи...Всё хорошо, я буду рядом с тобой.- Прошептал на ушко Кейлу Эрик и нежно поцеловал того в щёку.

***

Виолан прочитала Деруту гневную тираду о том, как нужно подготавливать ребёнка к такой серьёзной новости. Смотря, как отчитывают графа состояние которого уступает только королевской семье Рон тихо соглашался с доводами графини Виолан о том каким плохим отцом он был для Кейла и пока не всё потеряно ему нужно нормально поговорить с сыном и за всё извинится. Виолан была также зла и на себя за то, что не знала о такой значимой для её пасынка даты и в придверии годовщины смерти матери красноволосого не отговорила Дерута перенести этот разговор хотя бы на пару месяцев. Басен и Лили просто молчали не зная, что сказать они никогда не задумывались о причинах, которые подтолкнули их старшего брата напиваться и дебоширить. Никто из его близких не знал, что Кейл причиняет себе боль для того чтобы успокоиться и взять себя в руки. Они хотели предотвратить даже малейшее ранение или ушиб на теле красноволосого. Они только сейчас узнали, что самым близким человеком для Кейла был его друг детства Эрик Уиллсман. Наблюдая за их взаимодействием у всех за столом появлялись новые вопросы, как к Эрику так и Кейлу по поводу их отношений. - Какие отношение между молодым мастером Кейлом и молодым мастером Эриком?- Задал интересующий всех вопрос патриарх семьи убийц с восточного континента. _________________________________________ Эрик Уиллсман для Кейла Хенитьюза является: другом детства, лучшим другом и Пи-П. ಥ‿ಥ- раздался системный писк. Это всё, что я на данный момент могу вам рассказать остальное вы узнаете со временем. ╥﹏╥ _________________________________________ - Ладно...- Разочарованно произнёс дворецкий. - Тогда подойдём с другой стороны.- Весело произнесла Лили держа Басена за руку.- У братика была девушка? Может сейчас есть? Что хён ненавидит больше всего из еды? Может Кейлу кто-то нравиться? Если всё же у братика есть любимый человек то тогда кто первым признался?- Начался нескончаемый поток вопрос от загорелой девочки с синими глазами. _________________________________________ Нет, девушки нет и не было. Кейл ненавидит всё кислое, а в особенности лимоны🍋. Так что он предпочитает дорогую и сладкую алкашку. Можно сказать, что есть человек, который не безразличен твоему старшему братику. Первым признался не безразличный для него человек, сейчас более подробно сказать не могу.(`💳ω💳´) _________________________________________ - Не безразличный хёну человек?- склонив на бок голову произнесла загорелая девочка с весёлой улыбкой. - Хо-Хо.- Послышалось от главного дворецкого.- Так щенок молодой мастер настолько сильно не любит лимоны.- Так вот почему они вместе с госпожой Джур подожгли склад с лимонами. Все с ошарашенным выражением лица повернулись к дворецкому, который со своей фирменной улыбкой погрузился в воспоминания. - Это правда?- Вопрос был задан всезнающей системе. _________________________________________ ...Да, это правда.(⁄ ⁄•⁄ω⁄•⁄ ⁄) _________________________________________ Комната погрузилась в неловкое молчание, которое прервал хруст печенья. Переведя взгляд на источник звука, там находился Яр, который уплетал домашнее печенье с кусочками шоколада. Продолжение следует...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.