ID работы: 12490530

Система спасения для графского ублюдка.

Слэш
NC-17
В процессе
233
Размер:
планируется Макси, написана 41 страница, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
233 Нравится 65 Отзывы 119 В сборник Скачать

Экстра

Настройки текста
Примечания:

***

_________________________________________ Вы уверены что хотите просмотреть данную часть? (*^^*)// _________________________________________ -Да. _________________________________________ Ну тогда начнем просмотр. Некоторые фрагменты будут по возможности прикрыты так что давайте начнем просмотр. _________________________________________

***

Приглушенный свет едва освещал просторную комнату в которой находились двое. Двое парней сидели друг напротив друга и пили полу-сладкое вино. Оторвавшись от своего бакала красноволосый перевел свой взгляд на старшего и на его губах заиграла игривая улыбка. -Хён~~~ Почувствовав обжигающий взгляд на своем лице и услышав нотки игривости в голосе младшего Эрик медленно поднял глаза, чтобы встретиться с этими опьяняющими глазами цвета крови. -... Да? -Ну~Можешь пожалуйста повторить то что ты сказал мне в тот момент? Я так хочу услышать это снова~ Растягивая слова Кейл медленно поднялся со своего кресла и слегка покачивая бедрами направился к покрасневшему Эрику. -Что нам нужно посетить фестиваль на следующей неделе? -Ну~Не обижай меня хён. С лукавой улыбкой красноволосый оперся на ручку кожаного кресла и плюхнулся на колени Эрика. -Люблю... Я люблю тебя Кейл. Пробормотал сероволосый необратимо заливаясь краской. -Молодец хён~ Кейл нежно ущипнул старшего за подбородок и наклонил его голову увлекая старшего в страстный танец языков. Отстранившись парни начали жадно глотать спасительный воздух. Руки Кейла обвили шею Эрика в новый поцелуй. -Я тоже люблю тебя мое сокровище~ Элегантные руки красноволосого начали стягивать одежду Эрика, которая падала на пол вместе с одеждой Кейла. Полуголый Кейл нахально улыбался сидя на коленях старшего запуская руку в нижнее белье тем самым срывая глухой стон с его губ. Прикусив мочку уха красноволосый почувствовал сильные руки старшего на свой ягодицах, который разводили слегка порозовевшие сливочный половинки. Быстро выудив из складок ткани массажное масло и налив его на длинные пальцы Эрик поднес их кончики к тугому входу младшего. Кейл сильнее прижался к горячей груди Эрика и непрекращая поцелуй застонал. Плавным движением смазанный палец проник внутрь красноволосого тем самым вызвав легкую дрожь прокатившуюся по всему телу Кейла. Дав Кейлу привыкнуть к ощущению Эрик начал медленно разрабатывать младшего добавляя еще один палец. Рука Кейла ритмично надрачивала Эрику заставляя его стонать и еще быстрее но не менее аккуратно разрабатывать своего донсена. Почувствовав что внутри уже достаточно свободно красноволосый отстранился от поцелуя и вытащив из себя пальцы старшего ухмыльнулся медленно перемещая таз так чтобы сфинктер находился над головкой члена Эрика. Немного опустившись Кейл приставил член ко входу и слегка коснувшись вниз насадился на него. Эрик видел перед собой Кейла, который полностью насадился на его хозяйство и громко застонал когда головка увесистого члена прошлась по чувствительному комочек нервов. Эрик не выдерживает и кладет руки на тонкую талию красноволосого и одним движением опускает его обратно. Кейл снова приземляется на огромный член, который находится в нем по самые яйца, то сквозь стоны просит Эрика сменить локацию. Старший подхватывает Кейла под коленями и встает с кресла не выходя из младшего. С каждый шагом член внутри красноволосого двигается, что заставляет Кейла крепче схватиться за шею Эрика и извиваться в крепких руках, когда член снова и снова проходится по простате. Приземлившись на громадную кровать усыпанную триадой подушек разных форм и размеров Кейл смотрит в глаза своего хёна полные неугасимой страсти и любви, которые предвещали не одну бессонную ночь. Красноволосый мог только ухмыльнулся, когда Эрик подкладывал подушки под его поясницу. Покончив со свои делом Эрик снова начал долбиться в тело красноволосого с одной целью довести младшего до края и превратить в стонущую от удовольствия лужицу. На лице Кейла стали проявляется алые чешуйки, которые Эрик с нежностью поцеловал. ...

***

Наблюдатели невероятно покраснели несмотря на то что большая часть фрагмента была зацензурена и вырезана все знали что там происходит. Особенно красным был недавно появившийся Эрик. Продолжение следует...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.