ID работы: 12490530

Система спасения для графского ублюдка.

Слэш
NC-17
В процессе
233
Размер:
планируется Макси, написана 41 страница, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
233 Нравится 65 Отзывы 119 В сборник Скачать

Часть 10

Настройки текста
Примечания:

***

Проснувшись в тепле и комфорте Кейл совсем не хотел вставать и вместо этого красноволосый сильнее зарылся в уютное тепло тела...Стоп тела? Глаза дракона широко распахнулись показывая вертикальный зрачок и опустив взгляд уставился на пушистые волосы друга, быстро вспомнив события прошлого дня красноволосый успокоился и вернулся в объятья старшего. Немного повалявшись младший краем глаза заметил шевеление Эрика, который через 2-3 минуты открыл свои глаза и начал искать свои очки на прикроватной тумбочке. Кейл взял круглые очки старшего за душки не касаясь линз нацепил их ему на перегородку носа. Когда для Эрика мир стал чётким он увидел прямо перед собой нагло ухмыляющегося красноволосого для него всё ещё было сложно понимать, как у Кейла могут так быстро меняться эмоции вчера он плакал на взрыд зарываясь в его шею, а сегодня красноволосый ухмыляется. - Доброе утро, Хён~ Эрик ухмыляется в ответ подхватывая младшего под подмышки и переворачивая его на спину. Красноволосый начинает дико смеяться и извиваться на кровати когда ловкие руки Эрика начинают щекотать его бока, когда на глазах красноволосого начинают собираться слезы старший останавливается и смотрит в вертикальные зрачки красноволосого, его глаза даже в темноте источают алое свечение. Увидев своё отражение в глазах Эрика Кейл остановился и осознание произошедшего заставило его немного испугался за реакцию своего хёна на него. Кейл за время молчания стал накручивать себя всё сильнее, он чувствовал себя в безопасности и комфорте вместе с Эриком. И мысль о том что старший начнет ненавидеть его и смотреть на него с презрением, заставляет его сердце невыносимо сжиматься и обливаться кровью. Почувствовав нежное похлопывание по голове карие глаза встретились с серебристыми глазами наполненными заботой и пониманием. - Ты не сердишься на меня? Неуверенно бормочет красноволосый нервно теребя пальцами край своей чёрной ночной рубашки. - Нет, я не вижу причин чтобы злится на своего младшего из-за чего-то, тем более из-за такой мелочи, как это. С улыбкой промурлыкал Эрик приводя волосы Кейла в порядок. Получив ответ красноволосый успокоился, обмяк и лёг на бёдра старшего позволяя старшему играть с красными локонами заплетая их то в хвостики, то в косички. - Мой отец собирается снова жениться. Эрик ненадолго оторвался от своего занятия и мимолетно взглянул на спокойное лицо красноволосого после чего вернулся к своему занятию. - Ты имеешь что-то против? Или тебе не нравится избранница графа? - Нет, просто это было слишком неожиданным... - Виолан кажется хорошей хоть и строгой, а Басен слишком застенчивый если с этим ничего не сделать эти гиены (родственники со стороны отца: двоюродные братья и др., так как Басен не является кровным ребенком Дерута) разорвут его... В это время Эрик играл с двумя хвостиками, качая их так что они слегка задевали лицо красноволосого. Голова Кейла лежала когда он повернулся на бок и свернулся прижав колени к груди. Немного подумав красноволосый повернул голову и встретился лицом к лицу с Эриком. - Не против если я побуду с тобой на этой неделе? - Мм...Кейл, я же уже говорил что ты можешь приходить, когда хочешь, я буду с тобой пока ты не устанешь от меня, хотя ты от меня так просто не отделаешься~ По комнате разнесся мелодичный смех старшего заставивший красноволосого снова расслабиться и доверится своему хёну. Перевернувшись Кейл с улыбкой посмотрел на Эрика и встал, хвостик на его голове смешно дёрнулся вперёд и красноволосый схватил его двумя руками из-за чего Эрик сравнил Кейла с котёнком, который играет со своей игрушкой. - Ладно, до скорого хён. Отсалютовав Кейл щёлкнул пальцами и за мгновение его окружила красная мана и на месте где он стоял никого не осталось. [Кейлу не обязательно щёлкать пальцами чтобы использовать ману (это его маленькая привычка, в детстве когда Джур постоянно щёлкала пальцами, когда она что-то вспоминала и эта привычка немного в другой форме передалась Кейлу)] Эрик ещё некоторое время смотрел на место где стоял красноволосый, а потом встал и начал готовится к предстоящему дню.

***

В это время Кейл уже вернулся в свою комнату и услышал ровный стук ботинок Рона в конце коридора. Красноволосый оперативно избавился от своей копии и занял её место замотавшись в одеяло с головой. Продолжение следует...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.