ID работы: 12490530

Система спасения для графского ублюдка.

Слэш
NC-17
В процессе
233
Размер:
планируется Макси, написана 41 страница, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
233 Нравится 65 Отзывы 119 В сборник Скачать

Часть 11

Настройки текста
Примечания:

***

Вернувшись домой Кейл стал воплощать свой план в жизнь. Отказавшись от всех репетиторов красноволосый стал тайно изучать весь интересующий его материал в тайне от чужих глаз. Когда все считали старшего сына графа Хенитьюс необразованным дебоширом и пьяницей, он был невероятным гением способным запоминать и использовать в жизни всё, что он когда-либо видел. Но никто никогда не говорил ему, что помнить всё без возможности забыть - это чаще всего хуже ада. Спустя 5 лет он смог заработать необходимую ему репутацию мусора графского семейства. Красноволосый отталкивал от себя всех, кто хоть как-то был дорог для него кроме одного человека без которого он просто не сможет дальше жить. В это время граф отец Кейла даже не мог нормально посмотреть ему в глаза, он никогда не мог этого сделать после смерти бывшей графини и матери красноволосого. Виолан не решалась сильно вмешиваться в дела пасынка, боясь что он за сильное вмешательство может перестать с ней даже разговаривать. Не то чтобы Кейл, когда-либо плохо себя вёл с ними, просто он пытался контактировать с ними по минимуму. Так и держались их хрупкие отношения.

***

Спустя 13 лет... Поле боя было покрыто запекшейся кровью и оторванными конечностями. Красноволосый мчался сломя голову почувствовав, что амулет, который он отдал своему самому дорогому человеку в мире стал очень слабым, что могло означать только одно... Прикусив губу до крови Кейл продолжил бежать в том направление от куда ещё доносились слабые вибрации артефакта. Преодолев больше 14-ти км за минуту красноволосый остановился заметив на промёрзлой земле разбившиеся очки и лежащую рядом бледную руку. Вся краска с лица красноволосого схлынула, когда он преклонил колено и поднял еле дышащего сероволосого молодого парня, который приоткрыл свои серебристые глаза из которых постепенно пропадала жизнь. Выдавив из себя слабую улыбку Эрик прислонился щекой к тёплой ладони красноволосого и слабо приобнял того за плечи. Кейл знал, что Эрика уже нельзя спасти, но он просто не мог принять этого. —...К-Кей кха-кха...Кейл, я люблю тебя. Прошептал Эрик, его голос был так слаб, что Кейл немного дёрнулся. Красноволосый сильнее обнял Эрика и по его щекам покатились крупные солёные слёзы, когда он шептал старшему, как он его любит. Услышав разбитый голос Кейла Эрик нежно провел ладонью по лицу красноволосого оставив на его щеке немного крови. По прошествию не скольки минут рука старшего лишается последних сил и его глаза навсегда закрываются для этого мира. А красноволосый ловит его безвольную руку и лишь крепче обнимает еще тёплое ,но уже бездыханное, тело своего возлюбленного. Продолжение следует...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.