ID работы: 12490530

Система спасения для графского ублюдка.

Слэш
NC-17
В процессе
233
Размер:
планируется Макси, написана 41 страница, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
233 Нравится 65 Отзывы 119 В сборник Скачать

Часть 12

Настройки текста
Примечания:

***

В темноте комнаты лежал красивый человек, его длинные, пушистые и слегка завитые на концах ресницы слабо колыхались от ветра, который бесшумно проникал в комнату через большое приоткрытое окно. Свет отражаемый луной мягко падал на нежные черты лица, всё ещё слегка по детски пухлое личико казалось умиротворенным, но холодный пот стекающий по лбу ребёнка указывал, что он далёк от спокойствия.

***

Звук шагов раздающийся по дорогому мраморному полу предвещал о появлении человека, его тень на стене скакала с каждым его шагом, когда лампа в его руке плавно покачивалась от каждого движения. Со скрипом лампы человек остановился, когда ветер слегка задул огонь. Повернувшись в сторону странного звука он прислушался и услышал надрывный крик полный агонии. Быстро развернувшись человек развернулся и побежал в сторону откуда доносился душераздирающим вопль.

***

Когда кроваво-карие глаза распахнулись, ребенок лет 9-ти вскрикнул и упал на холодный пол. Сердце красноволосого билось так быстро, как канарейка в клетке, а его лёгкие горели от невозможности вдохнуть воздух. С губ красноволосого сорвался крик, который он подавил плотно сжав губы. Воспоминания быстро начали заполнять его неустойчивое сознание. Он всё ещё чувствовал как из его грудной клетки вырвали всё ещё бьющееся сердце. Ему было всё равно на это, он уже понял, что этот белый у**ок устроил ловушки для него, чтобы он не смог использовать свои силы. Красноволосого разрывало на части, когда он вспомнил окровавленное тело своего возлюбленного. Тело в его руках было бело, как невинное полотно до которого ещё не дошла рука художника, если бы на нем не расцвели кровавые цветы, такие же красные как и его волосы… Прикусив до крови язык и резко помотав головой Кейл дал себе пощёчину, когда из его остекленевших глаз полились обжигающие слезы. Ели поднявшись на трясущихся ногах он быстро направился в ванную попутно запирая дверь и сползая на пол. Переводя дыхание и приводя мысли в порядок, кроваво-карие глаза парня остановились на громадном зеркале. Отражение в зеркале было неприглядно и размыто в его глазах, если бы кто-нибудь увидел его сейчас могли появиться слухи, о том что их молодой мастер… Тонкие конечности, которых долгое время не касалось солнце, красные остекленевшие от слез глаза, взлохмаченные во время сна волосы и слезы даже не собирающиеся заканчиваться скатывались по фарфоровому красивому лицу. Ха~ Не важно это сейчас не важно… Ему нужно было столько всего сделать... Повернув голову в сторону он увидел кровь, которая капала из его руки. Он даже не заметил как сжал руку и ногти с силой впились в кожу разорвав её. Подняв руку над головой, кровь стала медленно стекать с кисти и капать на мраморный пол. Зажав и разжав пальцы Кейл немного успокоился, ведь если ты чувствуешь боль, то ты жив и если он правильно понял, то сейчас ему ещё даже не исполнилось и 11-ти лет, так что с Эриком всё должно быть нормально. Применив магию красноволосый заживил рану и избавился от всех следов случившегося. Снова встав Кейл направился к ванне, присев на край ванны его рука потянулась к магическому артефакту, который был установлен для наполнения ванны водой, и повернул ручку. Мгновенно ванна начала наполняться горячей водой, а пространство тёплым паром. Обойдя ванну красноволосый прижал руку к зеркалу и влил в него немного маны. Отреагировав на ману, появился маленький зазор между стеной и краем зеркала. Потянув его на себя перед Кейлом появилась скрытая комната, которую он создал сам с помощью магии и артефактов. Комната была в два раза больше его личной комнаты, которая и так была крайне большой и просторной. В ней были семь комнат, быстро пройдя через коридор и вернув на лево красноволосый открыл дверь и перед ним предстала комната наполненная всем возможным, быстро схватив свои любимые благовония и скрывающие артефакты в виде серёг Кейл быстро вышел и закрыл потайную комнату. Снова обогнув ванну красноволосый подошёл к комоду и поставил маленький конус на подставку и поджёг. Дым медленно струился по камням, словно река пробивающая себе путь через горный хребет. Подойдя к ванне красноволосый стал быстрыми движениями скидывать с себя всю одежду, которая была на нём, и одной изящной ногой ступил в воду. Быстро забравшись в ванну, Кейл почувствовал как горячая вода принимает его в свои объятья. Красноволосый прикрыл глаза рукой, и выдохнул чувствуя как всё мышцы в его теле расслабляются. Комнату наполнил слегка сладкий и успокаивающий запах, так напоминающий ему его самого любимого человек... любовника, который разделял с ним одни и те же чувства, но они оба были такими идиотам... ~Ха~ Глухой выдох вышел из Кейла когда он открыл свои глаза, которые уже начали светиться красным. Тонкая рука потянулась к расширенному бортику на котором лежали предметы личной гигиены, и схватила круглую и ароматную бомбочку для ванны. Закинув шар приятного нежно зелёного цвета по комнате разнёсся запах душистой мяты и зелёного чая. Два запаха в комнате слились воедино и создали ещё более расслабляющий аромат. Откинувшись назад Кейл удобно улёгся на спину, когда за дверью послышался знакомый, но уже такой чуждый звук шагов... Продолжение следует...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.