ID работы: 12490530

Система спасения для графского ублюдка.

Слэш
NC-17
В процессе
233
Размер:
планируется Макси, написана 41 страница, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
233 Нравится 65 Отзывы 119 В сборник Скачать

Часть 13

Настройки текста
Примечания:

***

Легкое шипение бомбочки успокаивало расшатанные нервы красноволосого, когда на поверхности воды появлялась воздушная пена. Тук-Тук. Поднимая тонкую руку из толщи воды, Кейл пригладил влажные волосы и повернулся к двери, от которой послышался стук. Ну что пора начинать менять будущее. Крваво-красные глаза в темноте комнаты зловеще задержали, когда обычные человеческие глаза стали похожи на глаза рептилии. - Что такое, Рон? - Молодой мастер, вы в порядке, я слышал как с этой части поместья доносились крики ? - Да, Рон, со мной все в порядке, что со мной может случиться? - Как скажете молодой мастер Кейл, если вы уже проснулись, вы не против перекусить? - Угу, я немного проголодался, Рон. - тогда я скажу своему сыну приготовить вам что-нибудь лёгкое для перекуса. Когда шаги стали отдаляться по длинным коридорам поместья Хенитьюз, Кейл зажмурил глаза пытаясь избавиться от образа холодного разорванного по частям тела Рона и Бикроса. Когда образы в его голове перестали прокручиваться, красноволосый ударил себя по лицу и встал из уже слегка остывшей ванны. Вытеревшись пушистым полотенце Кейл завернулся в белый халат и вышел из ванны как раз когда в комнату снова вошёл Рон с тележкой. Пройдя через комнату к одному из двух диванов между которыми находился стол, старший ребенок Хенитьуз упал на него и пристального посмотрел на Рона, который со своей обычной улыбкой поставил перед ним овсяную кашу со фруктами и стакан лимонного чая. С недовольством посмотрев на дворецкого Кейл вздохнул и вернул свой взгляд на ненавистный ему чай с лимоном. - Ха... Рон, ты свободен. Когда страшный дворецкий вновь удалился из комнаты Кейл взял напиток и отхлебнув немного его лицо скривилось от кислоты, после чего он слегка улыбнулся. - Кажется я не против иногда пить этот особый лимонный напиток рона...

***

_________________________________________ Ну что? Настал долгожданный перерыв на котором вы можете задать мне свои вопросы. Если есть моменты которые вы хотите посмотреть то скажите мне об этом. ༼ つ ಥ_ಥ ༽つ _________________________________________ _________________________________________ Вам всё понятно? (⌐■_■) ? _________________________________________ - Да. - Конечно. В комнате послышались ответы, который заставили дисплей системы светиться ярче . _________________________________________ Тогда мы начинаем отдыхать в первые пятнадцать минут вы можете перекусить пройдя в первую дверь налево с рисунком комба, если хотите поспать то пройдите в третью дверь с правой стороны, там время движется медленнее и вы можете выспаться!!!! Потом мы начнём рубрику вопросов. _________________________________________ Продолжение следует...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.