ID работы: 12493653

Частная жизнь с Шерлоком Холмсом

Слэш
R
Завершён
163
Размер:
15 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
163 Нравится 19 Отзывы 27 В сборник Скачать

Одинокая лодка в тумане

Настройки текста
Нам с Холмсом всё же удалось один раз взять ту лодку, которую мы видели на противоположном берегу прекрасного озера. Мой детектив нашёл хозяина лодки в деревне и дал ему достойную оплату за аренду водного транспорта. Мы пришли на озеро ранним утром, не собираясь столь плавать, сколько просто насладиться местными красотами ещё раз, но уже с центра водоёма. Над поверхностью воды лежал густой молочный туман, но нам, лондонцам, к такому явлению природы не привыкать. Через некоторое время он обязательно развеется и снова станет ясно. Я взял на себя задачу управления нашим транспортом и усилено грёб вёслами, пока мы не отдалились от берега на приличное расстояние. Шерлок остановил меня, когда сказал, что мы уже выплыли на середину озера. Я оставил вёсла и немного наклонился, опираясь на локоть, чтобы взглянуть на зеркальную поверхность воды. Лодка немного качнулась. Некоторое время я разглядывал воду, а когда перевёл взгляд на Холмса, он зачем-то сворачивал свою лёгкую летнюю куртку. К моему удивлению, он не положил её рядом с собой, а бросил на дно лодки прямо между нами. Я находился в некотором замешательстве и не понимал, что он собирается делать ровно до того момента, пока он не опустился передо мной на колени. Его тёплая широкая ладонь накрыла моё колено, по-свойски разводя ноги в стороны. Затем его пальцы легли на пуговицу моих брюк. Я понимал общее настроение того, что происходило, однако захотел осведомиться о том, что конкретно делает Холмс. Но не успел я произнести ни слова, как Шерлок обнажил мою плоть. Его тёплый и влажный язык коснулся моего члена. Я оторопел, не зная, что и поделать, поэтому, что было моих сил, схватился за ту небольшую досочку, что служила в лодке сидением, чтобы в конец не забыться и не опрокинуть лодку. Тогда я и узнал, что рот Холмса имеет не только прекрасные ораторские способности. То, что он умеет вытворять языком, превосходит все мои самые сокровенные фантазии. Лодка слегка покачивалась от интенсивности его движений. Я, что было мочи, старался держать в себе все мои душевные восклицания, которые так рьяно рвались наружу. Это было очень тяжело. Уверен, все утки, гнездящиеся на этом озере, в тот же миг покинули бы своё пристанище, услышав какой-нибудь мой выкрик или неловкий стон. А рыбаки, если бы узнали, кто стал виновником в том, что у них уже несколько дней отсутствует клёв, проклинали бы меня ещё долгое время, после нашего с Холмсом визита. Несмотря на то, что я старался не издавать слишком громких звуков, я хотел дать Шерлоку понять, как мне приятно. И моя рука едва поймала его движущуюся голову, чтобы зарыться в волосах, гладить, ласкать, перебирать пряди, насколько хватало моей концентрации. Любая приличная дама, которая когда-либо ложилась со мной в постель, была слишком благовоспитанной для подобного рода ласк. Холмс же в этом очень преуспел. Что ж, с этим мужчиной я открываю много новых знаний, в том числе о себе и своём теле. Обычай Шерлока просвещать меня по любым моментам, включая такие личные — одна из его особенностей, которую я в нём бесконечно ценю. Увы, я не сумел себя сдержать и выкрикнул напоследок имя Холмса, лишь после закрыв рот ладонью. Шерлок хитро улыбнулся, платком вытирая уголки губ, видимо, очень довольный моей яркой реакцией, а я рвано дышал, стараясь прийти в себя. Где-то вдалеке послышалось кряканье испуганных уток, которые явно поспешили улететь. Туман стал прозрачнее. P.S. Пока что это мои самые яркие воспоминания за всю неделю нашего отдыха. Всё-таки наша поездка была нацелена на отдых и умиротворение, а не на эмоциональные потрясения, каких нам с лихвой хватает в Лондоне. И всё же, Холмс некоторые из таких потрясений во время отдыха провоцировал сам. Моя сегодняшняя запись явно даёт это понять. Пока на этом мои воспоминания о нашем отдыхе остановятся.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.