ID работы: 12495748

Сезон дождей

Гет
R
В процессе
288
Горячая работа! 133
автор
Cleon бета
Размер:
планируется Миди, написано 190 страниц, 102 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
288 Нравится 133 Отзывы 52 В сборник Скачать

Часть 9

Настройки текста
Макс не стал звонить Саманте на следующий день, хотя обычно старался идти на примирение первым; от чувства вины в груди тянуло и свербело, все-таки в том, что их свидание закончилось хер знает чем, была и его вина, однако поведение волчицы дало Фоллу понять, что им обоим нужен перерыв. Жаль, что Шон еще такой зеленый; будь племянник постарше, вожак был бы занят устройством его жизни и не цеплялся бы к младшему брату. Странно, что при такой бурной деятельности, развернутой в сторону Макса, Ральф еще ни с кем не сосватал дядю Джона. А что? Все на благо стаи. Если пристраивать холостяков, то всех до единого; еще и деду Конраду личную жизнь устроить и Одри замуж выдать, и все: по весне можно будет ждать массового прибавления щенят. Макс строптиво фыркнул, помотав головой, и с хрустом размял пальцы, когда мобильный в кармане джинсов завибрировал; надежда на звонок Саманты вспыхнула и тут же потухла: не тот у нее характер, чтобы быстро глотать обиды. С коротким выдохом оборотень достал смартфон: высветившийся на экране номер Одри обещал все, что угодно: от простой девчачьей болтовни до выволочки за Сэм. Почесав затылок, Макс мазнул пальцем по экрану, принимая входящий звонок. — Привет, одинокий волк, — выпалила Одри, — раньше мы дядю Джона неделями не видели, теперь — тебя. Мы ждали тебя на выходных, думали, поохотимся всей стаей как раньше, но у тебя нашлись дела поважнее семьи. — Я был занят, Одри. И я предупреждал об этом за месяц, — парень лениво прошелся по гостиной, прижимая телефон к уху, — если ты забыла, это не моя проблема. — Смотрите, какой деловой, — фыркнула волчица, но через секунду ее голос снова звучал игриво: — ты с Самантой договорился? Если так, то я тебя прощаю. Если нет, то ты не брат, а кабанья задница. — Ты звонишь мне для того, чтобы об этом сказать? — оборвал сестру Макс, не желая обсуждать с ней Саманту; ясно же, что Одри будет на стороне подруги. Девушка в раздражении прищелкнула языком; в динамике тихо стукнуло: Одри, придерживая мобильный, видимо, ударилась им о сережку. — На эти выходные у нас будут гости. Стая Гроу, помнишь их? Давно же не виделись, поэтому Ральф хочет, чтобы вся семья собралась. Так что тебе придется ехать. Можешь и Саманту позвать. Или мне ее пригласить? — Не стоит, — отрезал волк и пояснил недовольно замолчавшей сестре, — вожаку Гроу прежде стоит познакомиться с Эмилем, а потом уже устраивать совместные посиделки. Сэм… будет неловко. — Ну, как знаешь, — сухо отозвалась Одри, — но имей в виду, что Ральф на тебя рассчитывает, так что не подведи. — О себе беспокойся, — парировал Макс, — вдруг Гроу приехали специально, чтобы породниться с нами. Так что прихорошись: может, среди их волков окажется твой будущий жених. — Скажешь тоже, — хмыкнула девушка, — но если мне никто не понравится, я так и скажу Ральфу. Как сестра вожака, я же могу быть немного придирчивой, верно? Одри рассмеялась, а волк дернул верхней губой, оскалившись; будет несправедливо, если у его сестры будет выбор, а у самого оборотня — нет.
Укажите сильные и слабые стороны работы
Идея:
Сюжет:
Персонажи:
Язык:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.