ID работы: 12495748

Сезон дождей

Гет
R
В процессе
288
Горячая работа! 133
автор
Cleon бета
Размер:
планируется Миди, написано 190 страниц, 102 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
288 Нравится 133 Отзывы 52 В сборник Скачать

Часть 14

Настройки текста
Одри сидела на кровати в комнате Макса, подогнув ногу под себя, недобро насупившись; сердитая гримаса делала волчицу похожей на барсука. Она негодующе сверкала на брата глазами, дышала намеренно шумно, раздувая ноздри, и упиралась кулаками в одеяло, выгнув спину колесом, словно в любой момент могла броситься на оборотня. Волк невозмутимо раскладывал вещи, проверял почту на телефоне, включил ноутбук, чтобы потом продолжить составлять план занятий на следующую неделю, а Одри все продолжала буравить его недружелюбным взглядом, едва не рыча от возмущения. Когда парень уже достал полотенце в явном намерении пойти в душ, волчица вскочила под мелодичный звон браслетов, сделанных из широких круглых медальонов и черненых цепочек. — Как ты мог сказать Саманте, что не хочешь жениться?! — произнесла сестра свистящим шепотом. — Разве не поэтому вы стали встречаться? И вообще, даже если не учитывать договор вожаков, один из которых наш брат, только полный придурок скажет такое своей девушке! — Значит, я — придурок. А еще мерзавец, скотина, сволочь и далее по списку, — невозмутимо ответил Макс и исподлобья взглянул на насупившуюся Одри, — это все, что ты хотела мне сказать? — Вот только не надо на меня рычать, — оскалилась девушка, — Саманта — моя подруга, а ты — мой брат. Естественно, я за вас переживаю! — Извини, я не заметил особого волнения за твоими попытками оттаскать меня за шкирку как щенка. — Так и не веди себя как щенок. Серьезно, у Шона и то больше такта в отношении с девушками, чем у тебя. Фолл досадливо поморщился. — Так, а сейчас обидно было. — Как будто Сэм было не обидно, — передернула плечами Одри, отворачиваясь; Макс, закинув полотенце на плечо, присел на угол комода, скрестив руки на груди. — Она еще злится? — А ты как думаешь, гений?! — тут же ощетинилась волчица. — Я бы посмотрела, что было, если бы тебя так отшили. — Я не отшивал Сэм. — В самом деле? — Слушай, — Макс дернул верхней губой, обнажая зубы в кривом оскале, — мы с ней сами разберемся, ясно? Я написал Сэм, если она не будет против, мы с ней встретимся на следующей неделе и все обсудим. — Ты должен извиниться, — с нажимом произнесла Одри, — хотя одним «прости» точно не отделаешься. Тебе придется напрячь свою задницу, если хочешь и дальше быть с Сэм? Вы же еще вместе, верно? Макс?.. Вы же не расстались? — Одри, — оборотень подошел к сестре, сурово сведя брови, — тебя это не касается. Ни тебя, ни Ральфа, ни Хелен, ни Эмиля и всей стаи Обье. Сомневаюсь, что Сэм поблагодарит тебя за попытку влезть с ногами в ее личную жизнь. — Я же хочу помочь вам помириться! — рассвирепела волчица. — Что в этом дурного? — Все и так нормально, — пресек ее возражения Макс, — так что давай не будем портить друг другу настроение с самого утра? — Вот уж не знала, что разговор с родной сестрой тебе настолько в тягость, — Одри уязвленно поджала губы, сверкнув потемневшими глазами, — знаешь, если и дальше будешь вести себя как кабанья задница, то просить прощения тебе придется не только у Сэм.
Укажите сильные и слабые стороны работы
Идея:
Сюжет:
Персонажи:
Язык:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.