ID работы: 12495748

Сезон дождей

Гет
R
В процессе
288
Горячая работа! 133
автор
Cleon бета
Размер:
планируется Миди, написано 190 страниц, 102 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
288 Нравится 133 Отзывы 52 В сборник Скачать

Часть 17

Настройки текста
Перед самым приездом Гроу Макс проверил свой телефон с туманной надеждой увидеть сообщение от Саманты, но со стороны волчицы по-прежнему было только глухое молчание, и Фолл бросил мобильный на кровать, понимая, что все это заслужил, как и хмурую злость Одри, и ворчание деда, и разочарование Ральфа. Молчание Сэм можно было принять за точку в их отношениях, и Макс был готов с этим смириться. Оборотень все-таки набрал номер волчицы, долго слушал гудки прежде, чем сбросить звонок. Ну, он сделал все от себя зависящее; если Сэм не хотела общаться, навязываться парень не собирался. Тем более, что гости уже приехали: сквозь тонкие занавески, ниспадающие на подоконник распахнутого настежь окна в спальню ворвался рев моторов: целая колонна внедорожников въехала в гостеприимно распахнутые ворота и встала кругом во дворе перед домом. Кто-то из водителей засигналил, другой подхватил протяжным воем, и сразу несколько оборотней, включаясь, подхватили вой под смех и свист других членов стай. Конрад, подволакивая левую ногу и опираясь на руку Одри, спустился с крыльца навстречу рослому широкоплечему мужчине, бритому налысо, но с густыми светлыми бакенбардами и аккуратной бородкой. Оборотень помог выйти из машины невысокой смуглой женщине с длинными черными косами. Конрад пожал руку мужчине, после сего сердечно обнял волчицу, пока Джон и Ральф представляли вожаку Гроу Одри и причесанного Шона; светловолосый вожак принял из рук молодой волчицы крохотного мальчика, который счастливо завизжал, когда оборотень подкинул его в воздух. — Ну и легкие, — восхитился Джон, — его вой до горизонта будут слышать. — От детского плача и на край света не сбежишь, — захохотал Гроу и устроил сына на локте; волчонок принялся играть многочисленными цепочками и медальонами, висящими на его шее; волк, развернувшись к оборотням, толпящимся у машин, рявкнул во всю мощь горла; зычное эхо его голоса долетело до самой кромки леса: — Становись, свора! Знакомиться будем! — Зачем же так официально? — тихо вздохнула Хелен; Ральф что-то ответил жене, но Макс слов уже не разобрал — он спешил вниз, надеясь успеть до того, как вожак заметит отсутствие младшего брата. В три прыжка преодолев лестничный пролет, Фолл пробежал через холл и вышел на крыльцо, даже не запыхавшись, в тот момент, когда Брейден Гроу представлял Фоллам свою жену. — Я помню Найру еще твоей невестой, — с теплотой произнес Конрад, — а теперь она мать твоих сыновей. — Да уж, вот кого надо благодарить за то, что стая Гроу так разрослась, — Брейден обнял улыбающуюся жену за плечи, — и с каждым годом она делает меня все счастливее. — Вам очень повезло, сэр, — вежливо заметила Одри, стрельнув мстительным взглядом в Макса; Брейден Гроу хмыкнул, оскалившись во всю ширину рта. — Да, повезло. С обеими моими женами, — заявил оборотень и снова захохотал при виде обескураженного лица Одри. Найра поджала губы, не разделяя веселья мужа. — Нечего смущать девочку! Твои шутки в прошлый раз до добра не довели. — В прошлый раз они довели меня до брака с тобой, — напомнил, смеясь, Гроу, и черноволосая волчица прищелкнула языком, недовольно отворачиваясь, однако взгляд ее лучился довольством, особенно, когда Брейден поцеловал жену, ничуть не стесняясь Фоллов.
Укажите сильные и слабые стороны работы
Идея:
Сюжет:
Персонажи:
Язык:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.