ID работы: 12495748

Сезон дождей

Гет
R
В процессе
288
Горячая работа! 133
автор
Cleon бета
Размер:
планируется Миди, написано 190 страниц, 102 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
288 Нравится 133 Отзывы 52 В сборник Скачать

Часть 18

Настройки текста
Конрад озадаченно огляделся по сторонам. — Так, стало быть, и Верена с тобой? — Нет, — Брейден Гроу мотнул лобастой головой; тяжелые надбровные дуги нависали над глубоко посаженными голубовато-серыми глазами, высокие острые скулы, квадратный подбородок, чуть приплюснутый нос казались грубо вытесанными из камня, нижние резцы были такими крупными, что не помещались во рту; в лице оборотня было что-то дикое, однако улыбка смягчала его черты, и, глядя на вожака, Максу самому хотелось улыбнуться. — Верене же не по вкусу волчья жизнь. Говорит: после нас весь дом в шерсти, никакими щетками ковры не вычистишь, — хмыкнул Брейден, — но развод не значит, что я не дорожу матерью моих первенцев. Кстати, где они? Найра, куда подевалась эта парочка? Волчица пожала плечами. — Откуда мне знать? Мне бы за своими детьми углядеть. Благодаря тебе, у меня их целый выводок. — Ты на вожака зубы не скаль, женщина, — хмуро пробасил Брейден, развеселив сидящего у него на руках волчонка; мальчик задрыгал ножонками в крохотных кроссовках, захлопал в ладоши, умилив Одри и Хелен, а оборотень еще сильнее нахмурился. — Твое воспитание! Даже собственные дети надо мной потешаются! — Он в том возрасте, когда можно смеяться над чем угодно, — возразила Найра, забирая у мужа сына. Мальчик, разглядев стоящих рядом незнакомых волков, запыхтел и потянулся к Джону, который охотно подставил волчонку ладони. — Крепыш какой, — отметил волк, позволяя мальчику забраться к нему на руки. — Будущий вожак? — Нет, в вожаки у нас Дэван готовится, но он сейчас в колледже. Зачет провалил, остолоп, вот и отправили на пересдачу, — Гроу недовольно фыркнул и поманил к себе молодых волков, стоящих чуть поодаль, — а это Киан, Уалтар и Финн. Три оборотня, высокие, как отец, и темноволосые, подошли к Фоллам и любезно пожали руки Ральфу и Конраду; остальные удостоились только кивка. Макс ухмыльнулся в ответ на оценивающий взгляд Финна Гроу, а Одри покраснела, когда Киан встал рядом с ней. — Мелкий у нас Тристан, — продолжал представлять своих родных Брейден и подвел к Фоллам двух девочек, ровесниц Шона, — мои дочки: Бриггита и Маккена. Еще есть Буддика, но она потерялась вместе с моими старшенькими. Оборотень сокрушенно покачал головой под смешки Уалтара и Финна. — Вроде взрослые, а пригляд нужен как за младенцами. — Дети всегда остаются для нас детьми, сколько бы им не исполнилось, — печально произнес Конрад; Найра сложила ладони на груди поверх вышитого ворота кофты. — Вся наша стая сочувствует вашей потере. — Да, — посерьезнев, кивнул Брейден, — мне стыдно, что меня не было рядом, когда ты лишился сына и невестки. — Не будем о грустном, — дрогнувшим голосом попросила Хелен, — лучше порадуемся, что наши семьи, наконец, встретились. — Вот это правильно, — снова обнажил зубы в улыбке Брейден, — вижу, Ральф совсем заматерел. А Макс-то как вырос! Ну-ка, парень, иди сюда, рассмотрю тебя как следует. Фолл, усмехнувшись, шагнул к оборотню, который обнял его за плечи, словно собственного сына. Заметив движение за спиной Гроу, парень скосил глаза и в удивлении изогнул брови: из массивного хаммера вышла та самая волчица, светловолосая, с татуировкой на руке.
Укажите сильные и слабые стороны работы
Идея:
Сюжет:
Персонажи:
Язык:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.