ID работы: 12495748

Сезон дождей

Гет
R
В процессе
288
Горячая работа! 133
автор
Cleon бета
Размер:
планируется Миди, написано 190 страниц, 102 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
288 Нравится 133 Отзывы 52 В сборник Скачать

Часть 19

Настройки текста
Губы Макса дрогнули в непроизвольном намеке на улыбку; он не надеялся вновь увидеть блондинку и не собирался искать встречи, однако сейчас, глядя на девушку, прохаживающуюся по двору Фоллов, оборотень ощутил кипение крови. Макс смотрел поверх плеча Брейдена Гроу на молодую волчицу с ее гладкими светлыми волосами, кепкой, надетой козырьком назад, и обилием цепочек и медальонов на шее; издалека ее татуировка казалась кляксами на коже; трехлетняя девочка с ярко-алыми лентами, вплетенными в смоляные кудряшки, висла на руке блондинки, а рослый парень, с бритыми висками и затылком нес объемную спортивную сумку. У парня тоже были татуировки: на обеих руках от запястий до локтей были набиты оранжево-желтые языки пламени. Фолл заинтересованно дернул бровью: кто это с ней? Парень? Или один из родичей? От чего-то оборотню хотелось, чтобы блондинка была свободна; Макса это не должно касаться, у него еще незаконченные дела с Самантой, но собственная увлеченность белокурой волчицей дразнила в нем зверя, хотя воспринимать девушку как альтернативу Сэм было грубо и некрасиво по отношению к ее семье. И все же волк смотрел до неприличия пристально, едва слушая, что говорил вожак Гроу; сыновья Брейдена переглядывались и обменивались ухмылками, Хелен грустно вздыхала, Ральф и Конрад хмурились, а румянец Одри пунцовел не то негодованием, не то смущением. Найра, проследив за взглядом парня, обернулась; губы женщина тронула улыбка, она коснулась плеча мужа и качнула головой в сторону молодых волков, которые тихо переговаривались, склонив головы. Брейден обернулся, сведя брови, рот изогнулся в усмешке, стоило ему увидеть девушку, хотя взгляд оборотня оставался веселым; волчица и ее спутник синхронно подняли головы, дружно напряглись, встречаясь глазами с вожаком, и одновременно улыбнулись. Улыбка парня, у которого были такие же грубые, чеканные черты как у Брейдена, была кривой из-за не помещающихся в рот крупных резцов; у блондинки был вполне правильный прикус, нежный овал лица и озорно изогнувшиеся губы. Макс шумно вздохнул, когда оборотни направились к дому. Почувствовав взгляд сестры, пристальный и неодобрительный, волк передернул плечами и пригладил слегка растрепанные ветром волосы. Чем ближе подходила девушка, тем ярче Фолл ощущал ее запах, услышанный им еще тогда в забегаловке. — Вот она, парочка паршивцев, — беззлобно прорычал Брейден Гроу, — и где вас носило?! Вожак замахнулся в намерении отвесить парню подзатыльник, но тот уклонился, случайно толкнув блондинку плечом; девушка покачнулась, едва не налетев на девочку, которую немедленно притянула к себе Найра. — А я белку поймала, — похвасталась девочка, демонстрируя перепачканные землей ладони, — хотела принести ее к ужину, но мне сказали, что это не наш лес, поэтому нельзя здесь охотиться. И пришлось ее отпустить. — Какая жалость, — улыбнулась Хелен, — нашему столу как раз не хватало жареной белки. — В следующий раз, — предложил Брейден и оскалился на молодых волков, которые продолжали шутливо пихаться и бороться, — вот они, детки Верены. Своих волчат уже иметь пора, а они сами как щенки. — Какие взрослые, — восхитился Конрад, пока Макс не без удовольствия рассматривал волчицу; поймав ее взгляд, парень кивнул, давая понять, что узнал блондинку, но, к его разочарованию, девушка равнодушно оглядела его с головы до ног и отвернулась, подавая изящную кисть Ральфу для рукопожатия.
Укажите сильные и слабые стороны работы
Идея:
Сюжет:
Персонажи:
Язык:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.