ID работы: 12495748

Сезон дождей

Гет
R
В процессе
288
Горячая работа! 133
автор
Cleon бета
Размер:
планируется Миди, написано 190 страниц, 102 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
288 Нравится 133 Отзывы 52 В сборник Скачать

Часть 20

Настройки текста
Ладонь волчицы была горячей, пальцы крепко сжали руку Макса, который сверху вниз смотрел в чистое, открытое лицо блондинки, потешно морщившей лоб из-за кепки, сползшей ей на брови. Сдвинув кепку на затылок, девушка улыбнулась, широко, располагающе, но в целом безразлично, и Фолла это слегка укололо; не то, чтобы он был уверен в своей привлекательности, просто обычно девушки в его присутствии вели себя более живо, а блондинка словно отстранялась, пыталась возвести и обозначить между ними границы. Это невольно влекло к девушке ближе. Все-таки перед ней альфа, будущий вожак; волчице стоит быть с ним полюбезнее. Оборотень скривился от собственных циничных мыслей и часто заморгал, поняв, что до сих пор держит руку девушки в своей; остальные волки поглядывали на него с любопытством, некоторые, не таясь, посмеивались, старший сын Брейден Гроу скалился во всю широту челюстей. Макс разжал пальцы, успев напоследок коснуться тонкого запястья; блондинка вздернула бровь, но промолчала, сунув большие пальцы за ремень. — Сразу видно: дочь Верены, — заметил Конрад, выступая вперед, и осторожно обнял волчицу, — ты очень похожа на мать — такая же красавица. — А я? Я тоже красивая? — спросила девочка, вытирая грязные ладошки о подол платьица; Найра дернула дочь за руку. — Леди не напрашиваются на комплименты. — Я не леди. Я — волк, — малышка грозно оскалилась, попыталась зарычать, но вышло пискляво, трогательно и мило, и оборотни рассмеялись. Брейден подхватил девочку на руки, усадил ее себе на плечо; глаза вожака, многодетного отца, лучились гордостью. — Эта свирепая хищница и есть моя Буддика. Фрикс, — Брейден Гроу потрепал парня по макушке и тепло взглянул на девушку, — и Гелена, самая старшая из моих дочерей. — Очень рады, — радушно улыбнулась Хелен; Одри, позабыв о темноволосом Киане, уставилась на Фрикса Гроу, трепетала ресницами и, похоже, краснела теперь для него. Когда оборотень пожал ей руку, Одри глупо захихикала и зарумянилась еще гуще, когда Фрикс привлек ее к себе и дружески приобнял за плечи. Это было довольно фамильярно, однако никто не возмутился; только Хелен охнула, когда с ней старший сын вожака Гроу проделал то же самое. — Так, парень, — помрачнел Ральф, — если не хочешь, чтобы я вызвал тебя, щенка, на поединок, то веди себя уважительно с моей женой. — Жена? — Фрикс состроил брови домиком. — Я думал, это ваша дочь. Слишком уж свежа и хороша для той, кто заботится о всей стае. Хелен вспыхнула, ее улыбка вышла несколько рассеянной, а вот Ральф зло скрестил руки на груди. — Брейден, скажи-ка сыну прикусить язык, а то он со своими шуточками нарывается. Фрикс Гроу ехидно прищурился. — Что такое, Ральф Фолл? Ты не считаешь свою жену красивой, раз говоришь, что об этом можно только шутить? — Да, муженек, — Хелен, хитро усмехнувшись, толкнула мужа бедром, — неужели я для тебя не хороша? — Ты лучше всех, но говорить об этом могу только я. — Давайте пройдем в дом, — предложил Конрад, — ужин не заслуживает того, чтобы его откладывали из-за ваших препирательств. — И то верно, — поддержал старого оборотня Брейден, — тем более с полным брюхом спорить куда веселее.
Укажите сильные и слабые стороны работы
Идея:
Сюжет:
Персонажи:
Язык:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.