ID работы: 12495748

Сезон дождей

Гет
R
В процессе
288
Горячая работа! 133
автор
Cleon бета
Размер:
планируется Миди, написано 190 страниц, 102 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
288 Нравится 133 Отзывы 52 В сборник Скачать

Часть 26

Настройки текста
Они шли вдоль края леса, не заходя в чащу; кто-то из Фоллов или Гроу включил музыку, устроили танцы. Макс видел, как сыновья Брейдена по очереди приглашали Хелен, чей румянец был заметен издалека. Найра прошлась в танце с Ральфом и Джоном, Одри смутилась, когда ее пригласил вожак Гроу. Девушка волнительно оглядывалась в поисках Фрикса, который куда-то сбежал со двора; Шон донимал расспросами Финна Гроу, пока омега их стаи присматривал за самыми маленькими волчатами, бегающими по траве. Макс шагнул в сторону Гелены, толкнув ее плечом; поднятый на него взгляд девушки из-за игры света и тьмы отливал сиреневым. — Не хочешь вернуться? Мы могли бы потанцевать. — О, нет, — поморщилась волчица и рассмеялась, развеивая резкость отказа, — меня потом братья с ума сведут, а отец им поможет. — С чего это? — Фолл вновь толкнул Гелену плечом, уже откровенно флиртуя. — Думаешь, о нас начнут сплетничать? Это у людей принято ходить вокруг да около, а я, может специально тебя в лес зазвал. Зайдем за деревья чужими, а выведу тебя уже своей девушкой. — Так у тебя есть девушка, разве нет? — сузила глаза Гелена. — Та рыжая, с которой ты был в закусочной. Вы с ней разве не вместе? — Нашим вожакам этого бы очень хотелось, — признал Макс, — но наши мнения на этот счет не совпадают. Так что… сходим куда-нибудь? Скажем, на неделе или на следующих выходных? Девушка наморщила лоб под сползшую на лоб кепку, озадаченно покосившись на оборотня, после чего улыбнулась, играя ямочками на щеках. — А ты не слишком торопишься, ковбой? Вожак твой не рассердится? — Скорее, Ральф рассердится, если я не поспособствую сближению со стаей Гроу, — волк подскочил к Гелене, хватая ее за талию; горячие ладони парня коснулись голой кожи, белевшей в разрезах топа. Волчица азартно вскрикнула, выгнулась, с силой отталкивая оборотня и отскочила, хищно сверкнув глазами, выглядела она не рассерженной, а, скорее, готовой к потешной схватке. Макс с готовностью повел плечами; он не против небольшой схватки, особенно, если в итоге окажется сверху. — Сближение стай не значит, что я захочу сблизиться с тобой, — нахально изрекла девушка. Фолл игриво изогнул бровь. — Вот поэтому нам и нужно куда-нибудь сходить — чтобы ты окончательно убедилась, насколько я хорош. Тогда тебя от меня будет не оттащить. — Да пошел ты, — скривилась Гелена, отфыркиваясь, — теперь точно никуда с тобой, кобелем, не пойду. — Эй, только не говори, что струсила, — поддел волчицу Макс, — не может быть, чтобы дочь Брейдена Гроу оказалась такой пугливой. — Я просто не хочу тратить на тебя время. А то вдруг отец всерьез решит нас с тобой свести. — Тогда тебе полагается подчиниться воле своего вожака, — заявил Макс, не замечая некоторого лицемерия в собственных словах, и вновь попытался поймать волчицу в объятия; когда она увернулась и, смеясь, припустила в сторону озера, оборотень, жадно раздувая ноздри, кинулся следом. Волосы Гелены развивались на бегу, маняще белели в темноте, смех и запах девушки влекли все дальше в лес, и волк стянул через голову футболку, не сбавляя скорости, готовый перекинуться в любой момент.
Укажите сильные и слабые стороны работы
Идея:
Сюжет:
Персонажи:
Язык:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.