ID работы: 12495748

Сезон дождей

Гет
R
В процессе
288
Горячая работа! 133
автор
Cleon бета
Размер:
планируется Миди, написано 190 страниц, 102 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
288 Нравится 133 Отзывы 52 В сборник Скачать

Часть 27

Настройки текста
Поначалу казалось, что Макс легко догонит девушку; пусть дочка вожака, охотница, но на половину человек, значит, точно слабее полнокровного оборотня, однако Гелена бежала легко, выдерживала приличную скорость, проворно петляла между деревьев. Фолл плотоядно оскалился, борясь с желанием перекинуться в зверя; тогда шутливая погоня приобретет совсем иной оттенок, а ставить себя и Гелену в неловкое положение в день приезда ее семьи не хотелось, поэтому Макс отмерял расстояние подошвами кроссовок, несясь вслед за волчицей к берегу озера. Мысли, бродящие в голове парня, были одна игривее другой. Если Гелена проявит заинтересованность в более тесном знакомстве, то Макс едва ли сдержится, точно поддастся порыву, а если нет, то позовет ее куда-нибудь; можно показать ей местные охотничьи угодья: лес Фоллов хорош для небольшой прогулки, а чтобы как следует размяться, то для этого больше подойдет местный национальный парк: лап не хватит, чтобы за день всю территорию обойти. Гелене там должно понравиться; если она все-таки волк, а не домашняя изнеженная болонка. Раздувая ноздри, Макс кинулся вперед, навстречу прохладному ветру, пахнущему сыростью и тиной; песок заскрипел под ногами, лунный свет серебрил озерную гладь, а Гелена, даже не запыхавшаяся, резко свернула вправо, убегая уже вдоль лениво набегавших на берег волн. Обернувшись, девушка насмешливо взглянула на Макса, вскинув руку, продемонстрировала парню вытянутый средний палец, и над озером взлетел ее пронзительный визг, когда оборотень стремительно бросился вперед, протянув руку к волчице. Кончики его пальцев пощекотали волосы Гелены, и девушка ловко увернулась, отскакивая от воды; Макс кинулся к ней наперерез. Кулоны и медальоны раскачивались на цепочках, бились об ее грудь, переплетаясь и путаясь, щеки волчицы горели; облизнув губы, Гелена попятилась, по-звериному выгнув спину. Фолл, подступая к девушке, почесал голую грудь. — На моей земле нужно вести себя поскромнее, девочка, — рыкнул Макс, — а ты явно наглеешь. Волчица изогнула губы в самоуверенной усмешке. — Ну, и что ты мне сделаешь? — О, у меня множество вариантов, — осклабился оборотень; от запаха Гелены голова кружилась как от паров опиума. Сам виноват: напридумывал себе уже всякого, кинулся на девчонку. Это все из-за расставания с Сэм? Решил доказать что-то себе и ей? Не мог же Макс так быстро и крепко запасть на Гелену Гроу, которую видел второй раз в жизни. — Звучит так интересно, — протянула Гелена, — какая жалость, что мне плевать. — Это легко исправить, — бросил Фолл, обманно двинувшись влево, но тут же ринулся вправо за попытавшейся ускользнуть волчицей. Девушка задохнулась, когда крепкие руки оборотня обхватили ее поперек живота и приподняли над землей; Гелена выгнулась с грудным рыком, волосы хлестнули парня по лицу. Она дернулась всем телом, едва не повалив Макса на песок, однако Фолл устоял, хотя удерживать бьющуюся волчицу было совсем не просто: она оказалась сильнее, чем парень ожидал, и тащить Гелену к воде было все равно, что пытаться удержать на месте газующий гоночный болид. Но Макс не отпускал, шаг за шагом приближаясь к озеру, сцепил зубы, когда резко вытянувшиеся когти Гелены Гроу впились в его руки. — Только попробуй — и я тебе кадык выгрызу! — пригрозила она и заверещала, поджав ноги, стоило Фоллу побежать прямо в ласкающие берег волны.
Укажите сильные и слабые стороны работы
Идея:
Сюжет:
Персонажи:
Язык:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.