ID работы: 12495748

Сезон дождей

Гет
R
В процессе
288
Горячая работа! 133
автор
Cleon бета
Размер:
планируется Миди, написано 190 страниц, 102 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
288 Нравится 133 Отзывы 52 В сборник Скачать

Часть 29

Настройки текста
Фрикс округлил глаза, непонимающе улыбнулся; из-за торчащих изо рта оборотня зубов улыбка больше походила на кривой оскал. — О!.. А вы чего тут? — пробасил он, переводя взгляд с сердито отплевывающейся сестры на Фолла, раздраженного их появлением; Одри выразительно таращилась на брата, морщилась, хмурилась и поджимала губы, и Максу захотелось окунуть в озеро уже ее. Гелена раздраженно стянула мокрую кофту, с которой капало на песок, и Фрикс подскочил к волчице, на ходу стягивая собственную толстовку, чтобы накинуть ее на плечи девушки. — Решили окунуться, — обронил Макс; Гелена метнула на парня ледяной взгляд через плечо, однако промолчала; выражение ее лица дало волку понять, что если бы не Фрикс и Одри, ему бы точно не поздоровилось. — И как водичка? — хмыкнул Гроу, толкнув сестру локтем; Гелена отмахнулась, переступая с ноги на ногу. Вода хлюпала у нее в ботинках, мокрые волосы свисали вдоль лица, ресницы слиплись от воды, но выглядела девушка так забавно и мило, что Фолл ощутил прилив неуместного веселья, которое растаяло, стоило ему встретиться глазами с Одри. На волчицу Гроу девушка не смотрела, все ее внимание было приковано к Максу, и оборотень дернул верхней губой, оголяя зубы. Если она притащила сюда Фрикса, чтобы остаться наедине, то ее проблемы, место уже занято. Оборотень, готовый разозлиться, потер шею, вспомнив о своих отношениях с Сэм. У них все непросто, а он еще больше все усложняет. И с Геленой так по-идиотски вышло. Какого хера Одри принесло к озеру именно сейчас?! — Пошли в дом, — сипло предложила Одри, — не уверена, что мои вещи будут тебе по размеру, но лучше так, чем ходить в мокром. — Забей, — отмахнулась Гелена, — у меня в машине есть пара запасных шмоток. — Так ты заранее нырять собиралась? — развеселился Фрикс. — Тогда купальник сразу надевать надо было. Ну, или хотя бы раздеться. Плавать в одежде такое себе удовольствие. — Завали, — поморщилась девушка, стаскивая полные воды ботинки; ступни у нее оказались бледные, маленькие, волчица поджала пальцы, становясь голыми ногами на холодный песок, и зябко содрогнулась всем телом; Фрикс заботливо накинул ей на голову капюшон толстовки. — Тащи свой зад к дому, пока не околела совсем. — Я провожу, — сухо произнесла Одри и строптиво поджала губы, когда Гелена небрежно бросила через плечо: — Не трудись, я сама найду дорогу. — Катись уже, — рассмеялся Фрикс, хлопнув сестру по пояснице, за что Гелена замахнулась на него ботинками, которые держала за шнурки. Волки Гроу тихо захихикали, девушка, завернувшись в толстовку, резво направилась к лесу; Макс, шагнувший за девушкой, замер, напоровшись на недобро чернеющий взгляд Фрикса. Тон оборотня оставался беспечным, однако под кожей у Фолла поселился зуд от скрытой агрессии, которым веяло от волка. — Одри, ты все-таки пригляди за Гелс. Мало ли… еще решит куда-нибудь нырнуть, — попросил Фрикс; волчица выдохнула, недовольно раздувая ноздри, смерила долгим взглядом Макса, после чего повернулась к нему спиной, зашагав к деревьям. Пока девушка не скрылась под пологом леса, Фрикс Гроу молчал, покачиваясь с пятки на носок, но как только она скрылась из виду, лицо брата Гелены приобрело опасно недружелюбное выражение.
Укажите сильные и слабые стороны работы
Идея:
Сюжет:
Персонажи:
Язык:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.