ID работы: 12495748

Сезон дождей

Гет
R
В процессе
288
Горячая работа! 133
автор
Cleon бета
Размер:
планируется Миди, написано 190 страниц, 102 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
288 Нравится 133 Отзывы 52 В сборник Скачать

Часть 30

Настройки текста
Макс не боялся Фрикса; волк был на своей земле, здесь Гроу не рискнет нападать, тем более, что под крышей Фоллов их вожаки преломили хлеб, однако выглядел Фрикс весьма угрожающе. Все его добродушие облетело, в чертах проступило нечто опасное, звериное, и Макс повел голыми плечами, демонстрируя готовность к схватке. Фрикс ухмыльнулся; жилы на его руках натянулись, мышцы дернулись, от чего узор татуировки пришел в движение. На миг показалось, что выбитые на коже парня языки пламени в самом деле извиваются. — Ну, и что это за херня? — глухо пророкотал Фрикс. — Нормально все, — отрезал Фолл; оправдываться перед братом Гелены не станет, потом они все вместе с ней решат. Но Фрикс Гроу считал иначе. — Если я твою сестрицу в грязи изваляю, тоже будет нормально? — Слушай, — Макс сконфуженно поморщился, — это была просто неудачная шутка, которая вышла из-под контроля. Я сглупил, признаю. Так что остынь. Гелс не стала устраивать из этого трагедию, и тебе тоже не стоит. Фрикс неприятно осклабился. — Для тебя она — мисс Гроу. Усек? — процедил он, кривя губы. Оборотень двинулся в сторону Фолла, на дне его зрачков полыхнуло дикой зеленью. — Если не будешь относиться к моей сестре с уважением, я тебя заживо освежую. — Угрожаешь? — ухмыльнулся Макс, сжимая кулаки; волк Гроу качнул головой. — Да. Так что имей в виду, — Фрикс отошел на шаг, играя бешеным огоньком в глубине взгляда, — тебе никто не позволит обижать Гелс. Она с тобой и сама справится, но не хочу, чтобы до этого доходило. В твоих же интересах быть паинькой. — Я хороший мальчик. Не о чем волноваться, — ответил парень без улыбки, чувствуя себя щенком, которого держали за шкирку. Вроде бы хмурая злость Фрикса понятна, однако в то же время — какого черта он лезет? — Я и не волнуюсь. А тебе бы стоило беспокоиться, — взгляд оборотня прошелся от макушки Фолла до носков его кроссовок, в которых чавкало от озерной воды, — потому что если будешь вести себя как долбаеб, относиться к тебе будут соответственно. Как к долбаебу. — Не нарывайся, — грозно предупредил Макс. — Из нас двоих ты нарываешься, — парировал Фрикс, — не знаю, что там у тебя с девчонкой Обье, да мне и плевать, но морочить голову Гелс я не дам. — Я и не собирался… — огрызнулся парень, но Гроу его не слушал; развернувшись на пятках, Фрикс повернулся к Максу затылком и, легкомысленно насвистывая, пошел к кромке леса. Макс сжал кулаки до хруста в суставах; в чем-то брат Гелены был прав, и это бесило. И хер с ним; Фолл все обсудит с девушкой, еще раз извинится и в знак примирения позовет ее в бар. Вся выпивка за счет волка: это точно должно растопить ее сердце. Ее брату стоит прижать хвост и думать о своей невесте; о Гелене позаботится сам Макс. Оборотень сунул руки в карманы джинсов и лениво побрел в сторону дома; одному ему тут нечего делать. В носу осел запах водорослей и мокрого песка, волк кривился при каждом вздохе и нахмурился, увидев Одри, поджидавшую его возле поваленного дерева.
Укажите сильные и слабые стороны работы
Идея:
Сюжет:
Персонажи:
Язык:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.