ID работы: 12495748

Сезон дождей

Гет
R
В процессе
288
Горячая работа! 133
автор
Cleon бета
Размер:
планируется Миди, написано 190 страниц, 102 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
288 Нравится 133 Отзывы 52 В сборник Скачать

Часть 31

Настройки текста
Насупленная, Одри сделалась похожей на сердитого барсука; Фолл подавил неуместный смешок и шмыгнул носом, ощущая на языке привкус озерной воды. — Лучше молчи, — посоветовал парень, — иначе я и тебя окуну. Прямо в этом новом платьице. Это ты для Фрикса так приоделась? А ты в курсе, что он почти женат? Девушка полыхнула румянцем, таким ярким, что он клюквенно горел в темноте, сильнее наморщила лоб, буравя брата пристальным взглядом. Шаркнув подошвой сандалии по земле, волчица обхватила себя за плечи и гулко вздохнула: — Ты уже достал, Макс. — Я ничего не сделал. — Блять, серьезно?! — ощетинилась Одри. — Слушай, когда ты привел в наш дом Мию, это было хотя бы объяснимо: она спасла Шона, ты был ей должен, поэтому все молчали, когда из-за Мии ты начал водиться с кровопийцами. Когда она втянула нашу семью и Обье в стычку с Князем, проглотили и это — слишком многое стояло на кону. Но сейчас ты творишь откровенно лютую херню, Макс. Какого хера ты пошел с этой белобрысой к озеру?! Еще и разделся! Спасибо, что хоть штаны оставил! — Это тебя не касается, — заявил Фолл, — не лезь в мои дела, женщина. — Ты — мой брат, — серьезно напомнила Одри, — а Сэм — моя подруга. Гелена Гроу мне никто, но я не хочу, чтобы Ральф поссорился с ее отцом только потому, что ты ведешь себя как… — Как долбаеб? — ехидно подсказал Макс; сестра втянула носом воздух, сцепив зубы, и сложила руки на груди. — Слушай, повторю еще раз: тебя это не касается. Я же не говорю тебе, как вести себя с Фриксом. Вот и ты не суй нос в мою личную жизнь. — Это не просто твоя личная жизнь, — волчица, разъярившись, топнула ногой; выглядело совсем не страшно и немного по-детски, — ты же будущий вожак. Как ты собрался вести стаю, если с собственной девушкой разобраться не можешь?! Обидел Саманту, устроил непонятно что с Геленой, выставил себя придурком перед Фриксом… что с тобой вообще?! — Может, я влюбился? — хитро прищурился волк. — Увидел Гелс — и потерял голову! Сейчас пойду и попрошу у Брейдена разрешения ухаживать за ней. — Это не смешно, — процедила Одри. — А я и не шучу, — хмыкнул парень, — Ральф же хотел, чтобы я сошелся с дочкой вожака? Стая Гроу ничем не хуже Обье. — Ты спятил? — пораженно пробормотала девушка. — Ты что несешь, братец? Не перепил случайно? — Прикуси язык, — Макс шутливо щелкнул девушку по носу, — не доросла еще так со мной разговаривать. — Если ты продолжишь так себя вести, я никогда больше не буду с тобой разговаривать. Я не шучу, Фолл, — прорычала Одри, с силой пихая оборотня в плечо, — ты и правда долбаеб: поссорился с Сэм, нарываешься на конфликт с Обье, с Геленой уже успел напортачить. Она пошлет тебя, и будет права. И Саманта даст отставку пинком под хвост. Что тогда делать будешь? — Отобью Мию у ее кровососа, — бесшабашно предположил Макс и рассмеялся, когда Одри, рассвирепев, ткнула его кулаком под ребра.
Укажите сильные и слабые стороны работы
Идея:
Сюжет:
Персонажи:
Язык:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.