ID работы: 12495748

Сезон дождей

Гет
R
В процессе
288
Горячая работа! 133
автор
Cleon бета
Размер:
планируется Миди, написано 190 страниц, 102 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
288 Нравится 133 Отзывы 52 В сборник Скачать

Часть 32

Настройки текста
Когда Макс с сестрой вышли из леса, столы во дворе уже убрали, стаи лениво общались, разбившись на компании: волчата, играя, бегали по траве, Ральф, Конрад и Джон сидели у жаровни вместе с Брейденом Гроу и его сыновьями, а Гелена, переодевшаяся в свободные джинсы и кофту с узкими рукавами, оголяющую живот, стояла рядом с Хелен и мачехой, держа на руках Буддику. Девочка сидела у нее на локте, устроив голову на плече, и болтала ножонками; Одри метнула в их сторону угрюмый взгляд и сморщила нос, повернувшись к Максу. — От тебя несет озерной гнилью. — Чушь, — дернул подбородком Фолл, но девушка упрямо продолжала. — Прикройся, будь так любезен. Уверена, здесь никто не хочет любоваться на твои соски. — Непременно, — ухмыльнулся парень, демонстративно почесывая голый живот; ветер неприятно холодил влажную кожу, хотелось встряхнуться по-животному и поваляться спиной на траве, но вместо этого пришлось идти к дому, сохраняя видимость благовоспитанности. Оборотень посматривал на Гелену, пытаясь угадать мысли девушки, ее реакцию, если он решит подойти, однако Гелена не смотрела на него, стояла спиной, хотя волк был уверен, что она его почуяла. Интересно, она успела уже пожаловаться Хелен? Скрывать не имело особого смысла, их уже видели, но от того, в каком свете ситуацию выставит девушка, зависели отношения между семьями. Вряд ли Гелс решит стравить вожаков двух стай только из-за того, что намочила свои волосы, только долго игнорировать Макса у нее не выйдет — он не позволит. Засмотревшись на волчицу, парень едва не налетел на Шона, сбежавшего ему навстречу с крыльца. Волчонок проворно отскочил в сторону и тут же бросился к дяде, потешно подергивая носом. — Ой, Макс, а ты откуда такой? И чего весь мокрый? Гелс тоже вернулась такая, что ее можно было выжимать. Вы что, плавали? А почему меня с собой не взяли? Мне пришлось сидеть с этими… девчонками, — мальчик скривился, — они все такие же, как Джесс, только хуже. Мия говорила, что я нравлюсь Джесс, но с этими я точно не полажу. Доставучие они и противные. А Гелс ничего, нормальная вроде. Фолл с улыбкой потрепал племянника по волосам; нормальная, значит? Довольно высокая оценка от Шона. — Саманта тебя, наверное, заревнует, — бесхитростно продолжил волчонок, — когда узнает, что ты с другой на озеро ходил. А был бы я с вами, то все было бы пристойно. — Все и так было вполне прилично. — Да? А чего вы тогда такие мокрые? — прозорливо прищурился Шон. — Много будешь знать — голова заболит, — заявил Макс; по крыльцу за ним тянулись влажные следы. — Ага, только в школе в меня знания пихают и пихают. И пофиг там, болит у меня голова или нет, — пробормотал волчонок; оборотень ухватил мальчика за шею, привлек к себе, собираясь объяснить, что в школе еще не так плохо, когда слух оборотней уловил звук автомобильного клаксона: кто-то сигналил, остановившись у самых ворот Фоллов, и Шон, встрепенувшись, кинулся к парадной двери. — Макс, кто-то приехал! А вдруг это Саманта?.. — выпалил мальчик, срываясь на бег. Макс пошел за ним, мокрый, полуголый, сомневающийся в том, что присутствие Сэм этим вечером уместно.
Укажите сильные и слабые стороны работы
Идея:
Сюжет:
Персонажи:
Язык:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.