ID работы: 12495748

Сезон дождей

Гет
R
В процессе
288
Горячая работа! 133
автор
Cleon бета
Размер:
планируется Миди, написано 190 страниц, 102 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
288 Нравится 133 Отзывы 52 В сборник Скачать

Часть 34

Настройки текста
Ральф, немного захмелевший от темного эля, подошел к егерю вслед за женой. — Ах, ты, бродяга, — захохотал оборотень, — наконец-то выбрался из своего леса! Смотри, а то скоро совсем позеленеешь! Выпьешь с нами? — Не могу, я за рулем, — покачал головой Логан; Хелен цепко взяла его под руку, увлекая на задний двор, к столам, на котором было еще полно еды. — Но голодным я тебя не отпущу. Идем, — велела волчица, решительная и серьезная, будто вожак стаи, — заодно и познакомишься с нашими друзьями. — Спасибо, но это лишнее. Правда, Хелен, не стоит, — слабо упирался егерь, слишком измотанный, чтобы сопротивляться напору Хелен. Макс с беззлобной ухмылкой наблюдал за тем, как невестка вела мужчину на ярко освещенную площадку, расцвеченную бликами от гирлянд и бумажных фонариков. Оборотни стаи Гроу несколько встревожились, учуяв незнакомого человека, однако быстро успокоились, когда Хелен подвела Логана к Брейдену, чтобы представить. Вожак Гроу поднялся навстречу егерю, слегка опешившему от того, что волк возвышался над ним почти на полторы головы, и еще больше растерялся, когда Брейден обнял его, будто старого друга. — Логан очень нам помогает, — мягко улыбнулась Хелен, — наша семья ему доверяет. — Значит, и я могу, верно? — добродушный оскал Брейдена был способен напугать, однако, к чести егеря, он не дрогнул. — Значит, ты местный хозяин лесов? — Я просто лесник. Обычный рейнджер, — скромно поправил Логан, крутя пуговицу на рубашке, — рад встрече с вами, сэр, но мне действительно нужно ехать. Хелен, прости… — Давай я хотя бы соберу тебе что-нибудь с собой, — предложила волчица, — я знаю, что твоя Руби любит капкейки, у нас как раз остались клубничные. И мясной пирог, самое то для твоего отца. — Тебе не нужно так беспокоиться. Мы не голодаем, — попытался остановить волчицу Логан, однако женщины стаи Фолл в своем доме привыкли действовать по-своему, поэтому Хелен, отправив Шона на кухню за контейнерами, принялась споро выбирать на тарелках куски поаппетитнее, чтобы собрать их для Логана, заметно стеснявшегося такого внимания. Брейден Гроу с интересом присматривался к мужчине, его сыновья, включая Фрикса, тоже оказались рядом, но не пытались познакомиться или вмешаться в разговор; Одри, которой передали папку с бумагами, была вынуждена отнести их в дом: Ральф слишком разомлел, чтобы подписывать документы. — Мы на днях к тебе заглянем, заодно и завезем заявления, — пообещал Ральф. — У нас тут кое-какие события намечаются, и все нужно отметить большой охотой. — Мы тоже тебя навестим. Ты не против? — обратился к егерю Брейден; он говорил с человеком вежливо, уважительно, держался с ним легко, несмотря на некоторую скованность Логана. — Получится договориться, если моя семья тоже решит там поохотиться? — Давайте обсудим все чуть позже? — предложил егерь. — Не хочу мешать вашему отдыху. — Деловой парень. Мне это нравится, — ухмыльнулся вожак Гроу и махнул рукой, отпуская Логана; мужчина выдохнул, расслабился, отходя от оборотня, и скривился, поймав ехидный взгляд Макса, однако лицо Логана вытянулось, взгляд слегка помутнел, как от дурмана, когда мимо, качая бедрами, прошла светловолосая Гелена Гроу, чей синий, полный веселого любопытства, взгляд в сумерках отливал глубоким фиалковым.
Укажите сильные и слабые стороны работы
Идея:
Сюжет:
Персонажи:
Язык:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.