ID работы: 12495748

Сезон дождей

Гет
R
В процессе
288
Горячая работа! 133
автор
Cleon бета
Размер:
планируется Миди, написано 190 страниц, 102 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
288 Нравится 133 Отзывы 52 В сборник Скачать

Часть 35

Настройки текста
Девушка развернулась, отступая спиной от егеря, который разглядывал ее с таким видом, словно впервые увидел волчицу; осознав, что рассматривает дочь вожака оборотней пристально до неприличия, Логан закашлялся, отвернулся, почесывая заросшую щеку. Гелена лукаво улыбнулась, наморщив переносицу, и, резко сменив курс, направилась прямиком к мужчине. Стоящего рядом с рейнджером Макса, от которого пахло озером, девушка игнорировала. Фолл с усмешкой скрестил руки на голой груди; неужели Гелс до сих пор злилась на его шутку? Вот уж парень не думал, что детки Брейдена Гроу такие обидчивые. — Привет, — задорно произнесла Гелена и подалась вперед, шумно принюхиваясь, — ты… человек. Но мне нравится твой запах. — Хм, да… хорошо. Спасибо, мисс, — пробормотал Логан, ероша свои и без того растрепанные волосы; глаза волчицы загорелись азартом, который переливался в ее зрачках искристо, будто хрустальное крошево. — Гелена Гроу. Но для всех я Гелс, так проще, — их рукопожатие показалось Максу странным: егерь взял в ладонь пальцы волчицы бережно, будто боялся поранить, мягко пожал, но не отпустил, отвлекся на татуировку, распустившуюся черно-фиолетовыми цветами на бледной девичьей коже. Гелена не торопилась отнимать руку, напротив, подошла к мужчине ближе, давая безмолвное разрешение рассмотреть узор на ее теле. — Это Такка Шантрье. Мои любимые цветы, — пояснила волчица, — впервые я увидела их в двенадцать лет, когда мы с семьей были в Юньнань, и они меня покорили. Хотя мой брат считает их безобразными. — Он прав, — хмыкнул Макс, широко улыбаясь в ответ на полосующий его с неприкрытой враждебностью взгляд Гелены; не то, чтобы цветы были такими уродливыми, скорее, несуразными с этими широкими лепестками, нитями и рыльцами; соцветия выделялись зеленым цветом, на длинных дуговидных усиках черно-фиолетовый переходил в светло-лавандовый, а некоторые лепестки были подчеркнуты тускло-серым, будто отцветшие или выгоревшие на солнце. Логан дрогнул краями рта, глядя на девушку из-под иронично изогнутый бровей, и разжал ладонь, отпуская пальцы волчицы; Гелена тут же сунула их в карман джинсов. — Выходит, ты егерь, да? Ты совсем не похож на егеря. Скорее, на дальнобойщика. Не обижайся, — хихикнула девушка; Логан утомленно пожал плечами. — Ни в коем случае, мисс. Я вообще удивлен, что вы не приняли меня за бездомного. — Но у тебя же есть дом, верно? Если нет, можешь перекантоваться у нас. Я найду для тебя местечко, — чем дальше продолжался их разговор, тем сильнее он напоминал Максу флирт, по крайней мере, со стороны Гелены. Логан неосознанно начал подыгрывать волчице Гроу; оно и понятно — он практически безвылазно торчал на работе, пока за его маленькой дочерью присматривает отец, и внимание симпатичной девушки могло невольно увлечь, однако дочь вожака точно не пара простому смотрителю заповедника. Какого черта Гелс вытворяла? Хотела побесить Макса, отомстить ему за купание в озере? Слабая попытка, но ладно, засчитано, только из сочувствия к Логану. У парня и без того жизнь не сахар, а Гелс решила поточить об него клыки. — Звучит заманчиво, но это лишнее, — ответил Логан, подавляя зевок. — Как скажешь. Но если передумаешь — обращайся, — пожала плечами Гелена, отступая; Логан промолчал, отводя взгляд, однако Фолл различил румянец, проступивший на его щеках под густой щетиной.
Укажите сильные и слабые стороны работы
Идея:
Сюжет:
Персонажи:
Язык:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.