ID работы: 12495748

Сезон дождей

Гет
R
В процессе
288
Горячая работа! 133
автор
Cleon бета
Размер:
планируется Миди, написано 190 страниц, 102 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
288 Нравится 133 Отзывы 52 В сборник Скачать

Часть 36

Настройки текста
Волчица уходила, не оборачиваясь; Логан чесал в затылке, избегая смотреть ей вслед, однако исподволь косился на девушку, которая, вернувшись к столу, обернулась и, глядя прямо на егеря, запустила зубы в сладкий маффин, пачкаясь в креме. Гелс захихикала, облизываясь, Логан не удержался от улыбки, но, заметив пристальный, насмешливый взгляд Макса, стушевался, потирая колючие от щетины щеки, и шагнул в сторону двери. — Ну, я поеду, пожалуй… — Я провожу, — оборотень хлопнул егеря по плечу, — ты домой или на вышку? — Домой. С завтрашнего дня выхожу на дополнительные смены, — Логан по-звериному встряхнулся всем телом, дернул шеей, будто хотел обернуться, но сдержался. Фолл сочувственно ухмыльнулся: вот бедолага, совсем отвык от общения и компаний; о том, что егеря могла так зацепить Гелена, Макс не подумал; она зеленая совсем, шальная, а у Логана дочь, работа, пожилой отец; он не станет связываться с дочкой вожака оборотней, а Гелена с ним быстро заскучает. А Фолл ей затосковать не даст; он умел обращаться с резвыми девицами. Обернувшись, парень улыбнулся, глядя на Гелс, упоенно облизывающую пальцы, и прибавил шаг, догоняя унесшегося вперед Логана, посмурневшего от собственных невеселых мыслей. — Как тебе наши гости? — поинтересовался Макс; егерь неопределенно повел плечами. — Не знаю. Вроде приятные люди. — Люди? — рассмеялся Фолл; Логан виновато поморщился сквозь вымученную улыбку. — Ты меня понял. — Дед рад, что они приехали. Это сейчас любую семью волков можно назвать стаей, а раньше оборотни могли сбиваться в кланы до сотни хвостов, а силу вожака измеряли количеством волчат. — Тогда мистер Гроу прямо… альфа-самец, — заметил Логан; Макс рассмеялся, запрокинув голову. — А, может, ему просто с женой повезло. От первого брака у него всего двое детей, — парень вывернул шею, пытаясь разглядеть Гелс, оставшуюся на заднем дворе, — но, знаешь… мне бы и пары волчат хватило. Егерь лукаво прищурился. — Что, уже думаешь о детях? — Мои давят, торопят. Всем им хочется меня женить. Но… пока это окружающим нужно больше, чем мне. Я бы хотел, чтобы будущая жена была заинтересована во мне, а не в объединении стай. — Что, повздорили с Сэм? — смекнул Логан; Макс вяло оскалился. — Это слабо сказано. Знаешь… сейчас, вдали от нее, мне как будто лучше. Пожалуй, нам с ней стоит отдохнуть друг от друга. — Понимаю, — вымотанность на лице егеря проступила ярче, взгляд потемнел, — когда-то я думал, что жить не смогу без Кэрри-Энн, а сейчас ясно, что нам с Руби повезло, когда она решила исчезнуть из нашей жизни. — Она совсем пропала? Даже дочери не звонит? — нахмурился Макс и зло скрипнул зубами, когда мужчина покачал головой. Этого волк не понимал; как можно бросить своего ребенка? Ладно, брак не удался, но Руби-то причем? — Это к лучшему. Дочка о ней уже и не вспоминает. — А если продолжишь пахать в две смены, то Руби и тебя забудет. Так что возьми парочку отгулов, завались в какой-нибудь бар и покути как следует, — посоветовал Макс, — если что, могу составить тебе компанию. — Спасибо, но я сам разберусь, — сухо ответил Логан; оборотень не стал настаивать.
Укажите сильные и слабые стороны работы
Идея:
Сюжет:
Персонажи:
Язык:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.