ID работы: 12495748

Сезон дождей

Гет
R
В процессе
288
Горячая работа! 133
автор
Cleon бета
Размер:
планируется Миди, написано 190 страниц, 102 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
288 Нравится 133 Отзывы 52 В сборник Скачать

Часть 37

Настройки текста
Макс знал Кэрри-Энн только со слов Логана: на момент их знакомства Руби едва исполнилось полтора года, и супруги Хаммер были в процессе развода. Судя по рассказам егеря, Кэрри-Энн хотелось большего, семейная жизнь ее выматывала. Логан поначалу пытался спасти их отношения, но Кэрри-Энн это было не нужно, и он счел за лучшее ее отпустить. Уход жены подкосил мужчину, за все эти годы он так и не оправился после болезненного расставания; или не позволял себе исцелиться. Макс считал, что Логану давно следовало забыть о Кэрри-Энн и заняться собой, но вместо того, чтобы назло бывшей стать счастливым, он с каждым годом мрачнел все больше. — Слушай… может, я лезу не в свое дело, — осторожно начал Фолл, — но тебе самому не помешало бы с кем-нибудь загулять. Единственная женщина в твоем окружении, это учительница Руби, а ей пятьдесят лет, и у нее талия, как у бегемота. Если пообщаешься с кем-то более изящным, то явно приободришься. — У меня не получается даже погулять с Руби из-за моего графика. Сомневаюсь, что мне удастся найти время для свидания, — сдержанно ответил Логан, но оборотень уловил фальшь в его словах. Похоже, Кэрри совсем растоптала самооценку парня. Сука, а не баба; чтоб у нее лишай завелся. — В таком случае, мне придется отдуваться за двоих, — с притворной грустью вздохнул волк и плутовски ухмыльнулся, — но я уверен, что ты передумаешь, как только встретишь красотку, которая заставит твое сердце биться чаще. Логан хитро сверкнул глазами. — Есть такая красотка. Макс ошарашенно сбился с шага. — Да? — он повысил голос в веселом оживлении. — И кто она? Блондинка или брюнетка? Рыжая? Я ее знаю? — Знаешь, если заезжал в строительный магазин на повороте на федеральную трассу. Есть там одна аккумуляторная дрель… — мечтательно протянул Логан и рассмеялся при виде обескураженного лица оборотня, который в следующую секунду, оскалившись, зарычал. — Очень смешно, — буркнул Фолл, глотая рвущийся с губ смешок, — я с тобой серьезные вещи обсуждаю. — Дрель — это охренеть, как серьезно, — возвестил егерь; Макс закатил глаза к небу. — Вот со своей дрелью и целуйся. Я так и выпишу тебе приглашение на свадьбу: мистер Хаммер плюс одна дрель. — Ты же не собирался жениться. — Могу и передумать, — заявил волк с нахальной улыбкой, — если с Сэм у меня не вышло, то с другой волчицей получится. — Судя по твоей хвастливой болтовне, на примете уже есть другая волчица, верно? — Ну, — оборотень закинул руки за голову, — по-моему, Гелена очень даже ничего. Макс не понял, почему вдруг Логан так опал с лица; взгляд мужчины, еще недавно живой и веселый, потух, сделался затравленным, полным обреченной усталости, плечи опустились; хотя с чего ему радоваться? Сложно поддерживать кого-то, если у самого в жизни все тухло. — Мы с ней только познакомились, так что ничего серьезного, — пояснил Фолл, — но я не прочь узнать ее получше. — Ну… удачи, — бросил Логан, распахивая дверцу своего старого джипа; на волка он не смотрел, обернулся лишь, когда Шон выбежал на крыльцо, таща сумку, заботливо собранную для егеря Хелен.
Укажите сильные и слабые стороны работы
Идея:
Сюжет:
Персонажи:
Язык:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.