ID работы: 12495748

Сезон дождей

Гет
R
В процессе
288
Горячая работа! 133
автор
Cleon бета
Размер:
планируется Миди, написано 190 страниц, 102 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
288 Нравится 133 Отзывы 52 В сборник Скачать

Часть 38

Настройки текста
Волчонок сбежал по ступенькам, задорно подпрыгивая. — Логан, ты уже уезжаешь? Вот блин, — расстроился мальчик, — я хотел сходить с тобой на озеро. Меня одного не отпускают, но с тобой бы разрешили. А так придется с этими девчонками возиться… Шон сердито пнул носком кроссовка пучок травы; Макс потрепал его по затылку. — Не рычи. Еще до усов не дорос, а ворчишь и жалуешься больше, чем Конрад. — Тебе легко говорить: сам Гелс захапал, а мне пришлось с мелюзгой нянчиться. Саманта узнает, что ты с ней в лес ходил, психовать будет. И Одри бесится — она же мощно на Фрикса запала… — Так, — Фолл, смущенно кашлянув в попытке скрыть смех, забрал у племянника сумку и подтолкнул его к дому, — вернись-ка к гостям. Может, Хелен нужно помочь со стола убрать или еще что-нибудь. — А чего сразу я? — насупился Шон. — Уже и поговорить нельзя… — Одри тебе уши оборвет, — пояснил волк; мальчик непонимающе пожал плечами. — Так я же с Логаном! Он друг стаи, с ним можно, — Шон перевел взгляд на егеря и шаловливо улыбнулся, — ты же меня не выдашь, правда? — Я — могила, парень, — торжественно пообещал Логан, — но чужие секреты выдавать не стоит. — Так это и не секрет! Все заметили, что Одри понравился Фрикс. Он классный! У него татуировки на руках: языки пламени от запястий до самых локтей! Еще он в группе играет, и у них скоро будет концерт! Фрикс пригласил меня на репетицию! Пообещал дать поиграть на соло-гитаре! Подпрыгнув, мальчик сделал вид, будто перебирает струны невидимой гитары, изгибаясь и потрясая головой, как рок-звезда. Макс с добродушной усмешкой потрепал племянника по волосам. — Иди давай, пока тебя мать не хватилась. — А чего ты меня гонишь? — прищурился мальчик и коварно улыбнулся. — Вы тут девчонок обсуждаете, да? Знаешь, Гелс, конечно, классная, но Саманта лучше. И знаем мы ее дольше! — Чеши отсюда! — прорычал Фолл, меняясь одними глазами; волчонок, тонко взрыкнув, бросился прочь, через каждые пару шагов припадая на все конечности; в человеческом теле выходило безумно неуклюже, но Шон больше дурачился, чем всерьез пытался убежать от дяди, который рассеянно наморщил лоб, поворачиваясь к угрюмо молчащему Логану. — Наверное, вожаки что-то обсуждали, а Шон подслушал. Не стоит прислушиваться к этому шалопаю. — Как скажешь, — ровно ответил егерь и крепко пожал протянутую ладонь волка. — Тогда до встречи? — Макс с улыбкой отступил, пока мужчина укладывал сумку в багажник. — Передавай привет Хаммеру-старшему и поцелуй за меня Руби. — Моя дочь обойдется без твоих поцелуев, — строго заявил Логан; Фолл, смеясь, махнул рукой и побрел обратно к дому, однако замер, увидев светловолосую Гелену Гроу. Волчица спешила к джипу Логана, надсадно урчащему заведенным двигателем. Макс нахмурился в недоумении: что ей понадобилось? Но через секунду волк расслабился, решив, что за вечер он достаточно побегал за Гелс, и если продолжит в том же духе, то девчонка совсем зазнается, поэтому размашисто зашагал к крыльцу. Отсутствие Гелены можно использовать в свою пользу: Макс как раз успеет попросить у вожака Гроу разрешения ухаживать за девушкой.
Укажите сильные и слабые стороны работы
Идея:
Сюжет:
Персонажи:
Язык:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.