ID работы: 12495748

Сезон дождей

Гет
R
В процессе
288
Горячая работа! 133
автор
Cleon бета
Размер:
планируется Миди, написано 190 страниц, 102 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
288 Нравится 133 Отзывы 52 В сборник Скачать

Часть 39

Настройки текста
Логан, заметив в зеркале заднего вида идущую через двор девушку, с присвистом выдохнул сквозь зубы, но повернул ключ в замке зажигания, заглушая двигатель. Пульс зачастил, отдаваясь вибрацией в ушах, прилив адреналина смыл застарелую усталость, и мужчина содрогнулся всем телом, как от озноба. Он немного нервно чувствовал себя в компании незнакомых оборотней; Фоллов егерь успел узнать хорошо и считал их обычной семьей, стараясь не слишком вмешиваться во внутренние дела вампиров и волков, предпочитая занимать нейтральную позицию, а появление в городе такой большой стаи могло спровоцировать проблемы. Молодые оборотни отличались агрессией, семейству Обье могло не понравиться присутствие чужаков, а конфликт волков вынудил бы вмешаться и вампиров. Однако Гроу показались Логану вполне дружелюбными, то, что они привезли детей, значило, что они не искали неприятностей; кто будет затевать войну с волчатами под боком? Потерев лицо, мужчина открыл дверцу джипа; Гелена широко улыбнулась, пряча руки в карманы джинсов, и егерь непроизвольно засмотрелся на ее волосы. В облике зверя она такая же белая? Настоящая северная волчица; интересно, откуда родом ее семья? И действительно ли они здесь задержатся? Если так, то ими заинтересуется Князь вампиров, а это значило, что Логану предстоит окунуться в нудную бюрократию, к которой так тяготели кровопийцы. — Не сильно торопишься? Уделишь мне минутку? — спросила Гелс, вплотную подходя к егерю, сидевшему за рулем своего джипа; Логан скользнул взглядом по ее татуировке, и уголки его рта чуть заметно дрогнули. — Конечно. Вы… что-то хотели, мисс Гроу? — Гелс. Никакая не «мисс», — поправила волчица, приваливаясь плечом к машине; ее синие глаза смотрели изучающе, с игривым любопытством, но в целом вид девушки излучал расположение; она качнула ногой, глядя на Логана из-под ресниц, — не дашь мне свой номер? Егерь на мгновение растерялся. — Простите, что?.. — Дашь мне свой номер телефона? — повторила Гелена, лучисто сияя вечерне-синим взглядом. — На случай, если мне захочется узнать о посещении заповедника. Ну, или… Девушка повернулась в сторону леса, щурясь на высящиеся в сумерках деревья. — Пригласить тебя куда-нибудь. Логан совсем оторопел, откинувшись на спинку скрипучего сидения. — Пригласить меня? Зачем? — не понял он; это что, какая-то шутка? Если так, то это странно; зачем это Гелене? Ей же понравился Макс, разве нет? — Чтобы пообщаться. Развеяться. Развлечься, — объяснила волчица, ничуть не рассердившаяся на некоторую заторможенность Логана, беспокойно оттягивающего ворот рубашки. Когда в последний раз им так открыто интересовалась девушка? Кажется, это было еще с Кэрри-Энн… она была роскошной женщиной, и Логан не мог поверить, что она всерьез им увлеклась. Однако счастье было быстротечным, даже маленькая Руби не смогла удержать Кэрри-Энн; наверное, это была вина Логана: не смог стать хорошим мужем. Несмотря на всю боль, мужчина был благодарен бывшей жене за Руби; и за то, что она больше не звонила и не приезжала. Логан не смог бы вынести присутствие женщины, так безжалостно разбившей ему сердце. — Не думаю, что стою траты твоего времени, — признался Логан; волчица склонила голову набок. — А мне так не кажется, — заявила девушка, придвигаясь ближе к егерю; от ее присутствия Логана начало лихорадить, но это был приятный, будоражащий жар, толкающий на безрассудство.
Укажите сильные и слабые стороны работы
Идея:
Сюжет:
Персонажи:
Язык:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.