ID работы: 12495748

Сезон дождей

Гет
R
В процессе
288
Горячая работа! 133
автор
Cleon бета
Размер:
планируется Миди, написано 190 страниц, 102 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
288 Нравится 133 Отзывы 52 В сборник Скачать

Часть 40

Настройки текста
Девушка поковыряла землю носком ботинка; светлые волосы, пахнущие озером и тиной, упали ей на щеку. — Если тебя беспокоит, что я волк, то не стану навязываться, — негромко проговорила Гелена, — понимаю, что одно дело — работать, а другое, ну… дружить. Под ее ресницами сверкнул хитрый аквамариновый огонек, на нежных щеках проступили ямочки; Логан, повернувшись к волчице, насколько позволял ремень безопасности, похлопал ладонью по колену. — Значит, ты хочешь дружить? — протянул егерь слегка насмешливо; Гелс подняла голову, хитро прищурив один глаз. — А почему нет? Друзья лишними не бывают, — она повела рукой по воздуху, случайно задев кончиками теплых пальцев запястья Логана. — Но я бы предпочла отношения иного рода. Ну, ты понял. Просто, чтобы ты знал. — Ну, теперь знаю, — Логан рассматривал лицо дочери Бейдена Гроу, отметил ямочку на ее подбородке, точь-в-точь как у отца, хищный прищур и морщинки на переносице, появлявшиеся, когда Гелена улыбалась. — Ты весьма… прямолинейна. — Зачем ходить вокруг да около? Проще сразу сказать, чего хочешь. Егерь азартно улыбнулся. — И чего же ты хочешь? Волчица хихикнула, совсем по-девичьи розовея щеками. — Угадай. — Вогнать меня в краску? — предположил Логан; пальцы Гелены невесомо коснулись его локтя. — Если бы только это… — Нахальства тебе не занимать, — отметил мужчина и сглотнул, ощутив сухость в горле, когда Гелс придвинулась еще ближе, настолько, что он ощутил запах ее дыхания: шоколада, вишни и сливочной газировки. — Могу одолжить тебе своего. — Не люблю брать в долг у девушек, — выдавил Логан; рядом с решительной и смелой Геленой так остро чувствовалось, как давно егерь ни с кем не был и совершенно забыл, как следует вести себя с девушками. Попытки в флирт казались топорными и неуклюжими, наверняка выглядел Логан смешно и жалко, скоро Гелс все это надоест, и она вернется к Фоллу, молодому, здоровому и, очевидно, свободному. С Самантой Обье у Макса ничего не вышло; получится ли у него что-нибудь с Геленой? Будущий вожак Фоллов должен казаться ей привлекательнее, чем работающий без выходных отец-одиночка. Только Гелена снова прикоснулась к мужчине, на сей раз — задела его колено; кожа Логана моментально покрылась мурашками. Хотелось захлопнуть дверцу джипа, надавить на газ и уехать; и чтобы Гелс… не останавливалась. — Так я могу взять твой номер телефона? — повторила волчица; чтобы занять чем-то руки, егерь сжал руль. — Зачем? — глупо переспросил он; Гелена ожидаемо развеселилась. — Чтобы позвонить, если мне захочется поболтать. Или написать, — Логан вздрогнул, вновь почувствовав ее пальцы на своей руке, — а то мне кажется, что мне будет тебя не хватать. — С чего такие выводы? — хмыкнул Логан, стараясь сохранить бесстрастный вид. Улыбка Гелс получилась застенчивой, но при этом — игривой. — Ты мне понравился. Поэтому… я бы хотела с тобой еще увидеться. Если ты не против. — Я… не против, — выдохнул мужчина, понимая, что своим согласием загнал себя прямо в западню. Но Гелена так улыбалась, а ночь была безоблачной и тихой, что Логану больше воздуха потребовалось ощутить себя человеком, мужчиной, способным очаровать красивую девушку, а не ничтожеством, как его именовала бывшая жена.
Укажите сильные и слабые стороны работы
Идея:
Сюжет:
Персонажи:
Язык:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.