ID работы: 12495748

Сезон дождей

Гет
R
В процессе
288
Горячая работа! 133
автор
Cleon бета
Размер:
планируется Миди, написано 190 страниц, 102 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
288 Нравится 133 Отзывы 52 В сборник Скачать

Часть 41

Настройки текста
Гелена жеманно откинула на спину волосы, но тут же захихикала и посмотрела на Логана лукаво, положив ладонь на его напряженное запястье. Девичьи пальцы мягко поглаживали, касались того места, где ярче проступали вены и бился пульс, и егерь отпустил руль, чтобы взять волчицу за руку. Гелена тут же обхватила его кисть, сплетаясь пальцами; на рукопожатие это было мало похоже, но, чувствуя тепло кожи девушки, Логан уловил в этом обещание, подтверждение того, что она не шутила и не смеялась над ним, а правда хотела увидеться. Такая симпатичная, совсем молоденькая… почему-то выбрала усталого и потасканного мужика, облезлого, как бездомный пес. — Тогда… до встречи? — переспросила волчица. Мужчина улыбнулся несколько вымученно, подавив зевок. — Да. До встречи. Только… Гелена нахмурилась. — Только — что? Логан хотел попросить, чтобы она его не обманывала, не пыталась жестоко разыграть или стравить с Максом, но, глядя в сосредоточенное лицо девушки, в ее отливающие лиловым глаза и такие милые морщинки у сведенных бровей, чуть крепче сжал руку Гелс. — Только… придется подождать. Я же не знал, что… Взял несколько смен подряд, и… Мужчина опустил голову, стушевавшись. Зачем он оправдывается? Боится, что Гелена передумает? Возможно, так будет лучше; одно дело — работать с оборотнями, но пускать их в свою жизнь, к отцу, к Руби… Гелена не похожа на того, кто способен навредить ребенку, но… Егерь тяжело вздохнул, отворачиваясь, и зажмурился, когда волчица потерла большим пальцем его костяшки, словно успокаивая. — Без проблем, я подожду, — легко согласилась девушка и подалась вперед, таинственно понизив голос, — хотя, знаешь… мне бы сейчас очень хотелось сбежать вместе с тобой. Но я обещала отцу, так что… — Твой отец… — Логан невольно оглянулся на дом стаи Фоллов, — не станет возражать? Не уверен, что вожаку оборотней понравится, что его дочь встречается с человеком. Волчица смешливо фыркнула, сморщив нос, от чего сделалась похожей на ежонка. — Для моего отца главное, чтобы я была счастлива и всем довольна, — она несильно пихнула егеря кулаком в плечо, — как думаешь, сможешь сделать меня счастливой? Кровь бросилась мужчине в лицо, прожигая скулы; должно быть, выглядел он совсем нелепо, потому что Гелена рассмеялась и отступила, отпуская руку Логана. — Ладно, не буду тебя больше задерживать. Еще увидимся, — пообещала она, спиной отступая к дому; егерь невольно качнулся за ней следом, заражаясь безрассудством девушки, от которого горел, как в лихорадке. — Не передумаешь? — Вот еще, — Гелена своевольно передернула плечами и вновь рассмеялась, дразняще сверкая синевой глаз; у Логана от улыбки ныли щеки и сводило челюсти, однако заставил себя перестать таращиться на пятящуюся к дому девушку, которую на крыльце поджидали некоторые из ее братьев. Высокие и темноволосые, они настороженно наблюдали за машиной Логана, но стоило ему поймать взгляд одного из молодых волков, как тот кивнул ему и дружелюбно махнул на прощание рукой. Второй оборотень в один прыжок соскочил с крыльца и подхватил Гелену на руки, закружил ее под задорный пронзительный визг, и егерь, пользуясь передышкой, захлопнул дверцу джипа. Отдуваясь, он откинулся на спинку сидения; если бы Гелс продолжала так смотреть, Логан бы еще долго не уехал.
Укажите сильные и слабые стороны работы
Идея:
Сюжет:
Персонажи:
Язык:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.