ID работы: 12495748

Сезон дождей

Гет
R
В процессе
288
Горячая работа! 133
автор
Cleon бета
Размер:
планируется Миди, написано 190 страниц, 102 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
288 Нравится 133 Отзывы 52 В сборник Скачать

Часть 42

Настройки текста
Киан поставил растрепанную, раскрасневшуюся сестру на газон и, крепко обнимая ее под грудью, начал идти вместе с ней к дому. Гелена перебирала ногами неохотно; из-за младшего брата, вжимающегося в ее спину, волчица не могла обернуться и огорченно выдохнула, когда мотор джипа зарычал, и гравий зашуршал под автомобильными шинами. Смешок Киана взъерошил волосы у ее виска. — Что, застолбила бедолагу? — цинично поинтересовался он; Финн, поджидавший волков на крыльце, оскалился во всю ширину рта. — Решила лося завалить, Гелли? Я уж думал, ты на него прямо при Фоллах и бросишься. — Идите нахер. Оба, — огрызнулась Гелена, темнея лицом, на что оба ее брата отозвались хохотом. — Грубиянка какая, — Киан покачал головой, не выпуская посмурневшую сестру из объятий, — сейчас Фолл услышит и передумает звать тебя на свидание. Волчица недоуменно наморщила лоб, искоса взглянула на брата, который, несмотря на улыбку, смотрел предостерегающе и серьезно. — Я слышал, как он говорил с отцом. При своем брате попросил разрешение с тобой видеться. — Отец обрадовался, — добавил Финн уже без улыбки, — а вот Фоллы — не очень, но спорить не стали. — Пусть не переживают, — бросила Гелена, строптиво передернув плечами, — я не собираюсь тратить время на Фолла. Киан искренне удивился, обменялся непонимающими взглядами с братом, который насмешливо выгнул широкие темные брови. — Совсем не понравился? — спросил Финн и поморщился, потер затылок, когда сестра прожгла его разъяренным взглядом. — Да ладно, мне показалось, что вы поладили… — Этот долбаеб швырнул меня в озеро! — рявкнула девушка; Киан споткнулся, сбиваясь с шага. — Так… ты не сама?! Я думал, что вы… ну… искупаться вместе решили… — с каждым словом голос молодого оборотня звучал все более угрожающе; Финн тоже помрачнел, дергая подбородком, на щеках вздулись желваки, а в почерневших глазах каплями молока дрожало отражение половинки луны. — Стала бы я с ним купаться, — Гелена капризно скривила губы, выворачиваясь из кольца рук брата, — но если ему так хочется за мной побегать — похер, пускай. Все равно это ненадолго. — Отец расстроится, — заметил Финн, — он бы хотел тебе мужа-волка. — Это можно устроить, — девушка лениво поднялась по деревянным ступенькам крыльца, не отводя взгляда с младшего брата, — не мне вам рассказывать, что в таком случае делают с людьми. — Парень может не согласиться, — предположил Киан, почесывая грудь. Гелена обернулась на распахнутые ворота, на ленту дороги, тянущуюся к темному лесу, по которой уехал на своем старом джипе Логан. — Пусть, — волчица слабо улыбнулась, дрогнув уголками рта, — главное, что он мой будет. — А он тебя всерьез зацепил, — присвистнул Финн; волчица, порозовев щеками, покосилась на брата и томно вздохнула, трепеща ресницами. — Я от него без ума, — призналась она с придыханием, на что оба волка в голос рассмеялись. — Вертихвостка, — припечатал Киан, качая головой, — Фоллу дорого обойдется прыжок в озеро. — Если он не дурак, то поймет, что ему ничего не светит, — Гелс раздраженно дернула верхней губой; она слишком хорошо помнила взгляд, которым ее смерила рыжая волчица тогда в кафе.
Укажите сильные и слабые стороны работы
Идея:
Сюжет:
Персонажи:
Язык:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.