ID работы: 12495748

Сезон дождей

Гет
R
В процессе
288
Горячая работа! 133
автор
Cleon бета
Размер:
планируется Миди, написано 190 страниц, 102 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
288 Нравится 133 Отзывы 52 В сборник Скачать

Часть 43

Настройки текста
Финн обнял старшую сестру за шею, привлекая к себе. — Я бы не был в этом так уверен, — ткнувшись носом в ее висок, оборотень шумно втянул носом воздух и скривился, — пахнешь человеком… — Еще бы, — поддакнул Киан, — битый час в его тачке обжимались! Бедняга даже не понял, что его яйца угодили в капкан. — Волки не привыкли проигрывать перед людьми, — продолжил Финн, — а Макс — будущий вожак, и отец не захочет ссориться с Фоллами. Ты его любимица, он не станет тебя принуждать, но… будет давить. — Мама примет его сторону, — согласился Киан, сунув руки в карманы широких джинсов, протертых на коленях, — сама понимаешь. Она любит тебя и Фрикса, но против вожака не пойдет. — Найра просто хочет посильнее укусить мою мать, — парировала Гелена, — до сих пор ревнует, хотя мама давно замужем. — Она не отца ревнует, а вас, — фыркнул Финн, — если с Фриксом уже все потеряно, то тебя точно попытаются прибрать к лапам. Вдруг наша стая породнится с Фоллами, тогда отец не захочет уезжать далеко. — Если Фолл тебе так уж не нравится, то здесь есть и другие волки. Стая маленькая, еще и иностранцы, но и у них найдется парочка парней. — Вы нормальные оба или как? — ощетинилась Гелена, отпихивая брата, и разъяренно встряхнула волосами, раздражающе вьющимися от воды. — За себя лучше беспокойтесь! Раз отец за меня решил взяться, то и вас скоро сватать начнет. Ну, признавайтесь, кому из вас понравилась сестрица Макса? Физиономия у нее, конечно, как будто по ней лопатой приложили, но зато волчица, и стая хорошая, отец будет доволен. Самодовольные усмешки молодых оборотней померкли, братья встревоженно переглянулись, а волчица самоуверенно продолжила: — А как Найра будет рада… она ждет не дождется, когда в доме появятся невестки, чтобы ими командовать. — Перестань, — поморщился Киан, — мы же не всерьез. Уже и пошутить нельзя. — Что такое? — ухмыльнулась девушка, подбоченившись. — Не понравилась тебе Одри? А ты что скажешь, Финн? Отец порадуется, если вы сойдетесь. Или это только меня можно, как суку, под других кобелей подкладывать? — Ладно, не рычи, — угрюмо попросил Финн; Киан, насупившись, ковырял дощатый пол носком ботинка, прищелкивая языком. — Разошлась, будто оса под хвост ужалила… — У вас еще клыки не доросли меня учить, — отчеканила Гелена, сурово оглядывая оборотней, — забыли, что я — первенец вожака Гроу? Может, я и не поведу стаю после него, но не позволю щенкам, вроде Макса Фолла, поднимать на меня лапу. И вы не скулите, и без вас все решится. — Мы за тебя волнуемся, — пояснил Финн; Киан с наслаждением потянулся, выгибая спину. — Ага… Мы ведь не любимчики отца, но, если у тебя все сладится, то, может, и нам что-то перепадет. — Подзатыльники, например, — глухо пробасил внезапно появившийся на крыльце Фрикс. Волки не успели обернуться: тяжелые ладони рослого оборотня отвесили им по несильному удару по затылку, от чего их качнуло вперед. Оборотни взрыкнули, вяло оскалившись, исподлобья взглянули на спокойного Фрикса, возвышавшегося над младшими братьями на полголовы, и отступили, признавая его силу.
Укажите сильные и слабые стороны работы
Идея:
Сюжет:
Персонажи:
Язык:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.