ID работы: 12495748

Сезон дождей

Гет
R
В процессе
288
Горячая работа! 133
автор
Cleon бета
Размер:
планируется Миди, написано 190 страниц, 102 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
288 Нравится 133 Отзывы 52 В сборник Скачать

Часть 45

Настройки текста
Лицо Гелены исказило презрением. Она отстранилась от брата, деланно невозмутимого, с насмешливой искоркой во взгляде. — То есть, этот пес сутулый собирается жениться, а меня в озере полощет?! Вот ведь говнюк, — прорычала волчица, брезгливо содрогнувшись всем телом. — Я слышал не весь разговор, но отца ему удалось уболтать. Лица родни Макса стоило видеть, особенно Одри — так ее перекосило, — Фрикс безжалостно рассмеялся, но мгновенно помрачнел, недовольно скрежетнув зубами, — она меня вымотала за этот вечер. Вцепилась, как клещ, как репей к хвосту, проще рубить под корень, чем пытаться оторвать. — В отличие от меня, ты в безопасности, — девичья ладонь шутливо хлопнула волка по животу, — подсуетился, поганец, успел обручиться. — Эй, я со старшей школы знал, что женюсь на Шайенне. Не моя вина, что ты такая привереда. Даже от будущего вожака нос воротишь, зато за каким-то помятым типом как припустила!.. Гелена сконфуженно отвернулась. — Перестань. Он… довольно милый. — Как бездомный щенок, — припечатал Фрикс, усмехаясь, но смущенно прочистил горло, пригвожденный к месту немигающим взглядом сестры, — ладно, понял. Так… значит, ты, в самом деле, увлеклась, а не просто решила Фолла побесить? — Мне нет дела до Фолла, — отрезала Гелена, — мне плевать, что он хочет и что обо мне подумает. Знаешь, — волчица резко развернулась к брату, взмахнув волосами, — он мог бы меня зацепить, но после купания в озере и новостей о свадьбе, мне не хочется иметь с ним ничего общего. Просто так никто не стал бы болтать о нем и Саманте, тем более — родная сестра Макса. Даже если окажется, что между ним и волчицей Обье все кончено… Девушка поджала губы. — Не стану я тратить на него время. Не хочу. У меня судороги в его присутствии! — Не передумаешь? — тихо поинтересовался Фрикс, почесывая щеку. — Может… он тебя еще впечатлит? Пара бы из вас вышла красивая, а тот егерь… по нему видно, что он со своими заморочками. Я поспрашивал Хелен: он разведен, есть маленькая дочь. Уверена, что хочешь во все это ввязаться? — Я люблю детей, — беспечно обронила Гелс и пригладила волосы, стараясь унять нервную дрожь в пальцах, — слушай, я понимаю, как это выглядит, но… можно я сама разберусь? Мне достаточно попыток отца пристроить меня. Парня я себе найду сама. Такого, который будет устраивать меня, а не отца, маму или Найру. Фрикс задумчиво потер подбородок. — И этот парень… небритый, разведенный отец-одиночка не первой свежести? — невинно предположил он, на что волчица совсем рассвирепела. — Прикуси язык. Ты же его не знаешь. — Так и ты тоже, — оборотень пожал плечом и поддел кончиками пальцев белокурый локон сестры, отливающий бледно-голубым, — вдруг узнаешь его поближе и разочаруешься. И тогда корчить тебя будет рядом с егерем, а не с Максом. А с Фоллом уже сама будешь в озеро нырять. Подумав в секунду, Фрикс добавил: — Предварительно раздевшись. Гелена не ответила; блеснула яростно синеющим льдом прищуренных глаз и отвернулась, стараясь не думать о причинах развода Логана с женой. Впрочем, размышлять об отношениях Фолла и той рыжей из кафе было намного противнее.
Укажите сильные и слабые стороны работы
Идея:
Сюжет:
Персонажи:
Язык:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.